Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2792613

Последнее время я начинаю понимать, насколько страшно идти на контакт с людьми. Как непросто отвечать всем тем требованиям, что они выдвигают. И как больно разочаровываться в итоге.

Критерии отбора становятся все жестче. Каждый диктует свои условия, с которыми, зачастую, невозможно согласиться. И так абсолютно везде. Что же случилось с нами в 21 веке? Как мы дошли до такого?

Выбирая себе друга, человек в первую очередь стал думать о том, какую выгоду он может из этого извлечь. Сколько он сможет получить для себя, не дав при этом ничего взамен? Будет ли удобно с ним? Насколько сложно будет потом сменить "друга" на другого?

Выбирая себе девушку, парень хочет получить 10 в 1. Причем быстро и желательно ненадолго. И самое смешное, что в этих 10-ти пунктах нет ничего доброго, светлого и настоящего.

Выбирая себе парня, девушка хочет получить 100 в 1. Причем сейчас и пока не надоест. И самое смешное, что в этих 100-а пунктах нет ничего действительно важного.

Отношения должны быть легкими, ненавязчивыми. Так, чтобы не нужно было напрягаться,меняться и извиняться.

Все просто, ни один, так другой.

Если ты толстый, ты - урод.

Если ты беден, ты - ничтожество.

Если ты не моден, ты - отстой.

Есои ты не популярен, ты - никто.

И еще миллионы этих если...

Все хотят получить идеальных друзей/любимых/окружение. Ничего не делая, ничего на отдавая. Быстро и легко.

Кто придумал такие правила игры? Почему им следуют?

Я все чаще стала разочаровываться в людях. Они хотят многого. Очень многого.

21 век - век пофигизма. Век отбора, где неформат - обречены на одиночество.

Что вы думаете об этом? Каковы ваши критерии в этом отборе?

• Ответов 116
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я думаю, что всё это от нарушения режима сна.   Со мной всё в порядке — подозреваю, что у меня прошивка версии 1920-1940, там где Африка для негров, а пабы для белых.

• Ня! :( Интеллект — способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Существует ряд принципиально различных тракто

• Ну каааанешн когда за шкирку взяли он и начал сладко мяукать, ня. <_< И чем отличие модельки "вы быдло, а я - нет" от "на самом деле все сложнее"? Ми жи тока сторон больше добавляем, но главная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2794056
Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? :D
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2794058

но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады???

Не быть таким жадным, так-то!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2794101

Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады???

меньше времени проводить за компом? (мимо? :rolleyes: )

Опубликовано
comment_2794104

за счет работы в моем случае.

Повезло кому-то с работой. У меня вот на работе все народ семейный, да и старше меня лет на 7 минимум :)

но ни друзей, ни девушки у меня нет...

Ты давно в этом городе? Если да, то ты наверное в реале ни с кем толком не разговариваешь? Просто если человек в реале ведет себя так, как будто ему на фиг никто не нужен, то и другие обычно даже не пытаются завязать с ним какие-то отношения. Ну и самому нужно попробовать с кем-то подружиться, только осторожно.

Опубликовано
comment_2794106

Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады???

Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. С друзьями еще проще, не проходи мимо компаний распивающих пиво. После общения с ними могут быть приятные бонусы в виде фиолетовых пятен на лице, что так же поможет в поиске девушки ибо подчеркивает самцовость, а значит привлекательность.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2794139
меньше времени проводить за компом? (мимо? :rolleyes: )

Ну это время надо на что-то заменять, а вот неначто)

Ты давно в этом городе? Если да, то ты наверное в реале ни с кем толком не разговариваешь? Просто если человек в реале ведет себя так, как будто ему на фиг никто не нужен, то и другие обычно даже не пытаются завязать с ним какие-то отношения. Ну и самому нужно попробовать с кем-то подружиться, только осторожно.

Проблема в том, что отсутствуют социальные круги, где можно начать пробовать дружить с кем-то, в моём случае тольео если наобум с улицы пробовать)

Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. С друзьями еще проще, не проходи мимо компаний распивающих пиво. После общения с ними могут быть приятные бонусы в виде фиолетовых пятен на лице, что так же поможет в поиске девушки ибо подчеркивает самцовость, а значит привлекательность.

Если я буду бухать неделю, то на фиг мне вообще друзья и девушка? :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2794171

Проблема в том, что отсутствуют социальные круги, где можно начать пробовать дружить с кем-то, в моём случае тольео если наобум с улицы пробовать)

Учишься? Работаешь? Попробуй там. Если не делаешь ни того ни другого устройся куда-нибудь работать. Если вопрос оплаты не принципиален, то можно устроится где мало платят, но много молодежи (всякие Связные, Евросети и т.п.) Если этот вариант не устраивает то попробуй завести знакомство на всяких фестах (как вариант анимешных), с соседями по парадной и т.п. Короче представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать жизнь с нуля.

Ну ты блин даешь! Ходи в театры, кино, на концерты, не бедный же вроде. На худой конец выберись в парк, на Крестовский например, или еще куда. Чтобы не скучно было купи фотик, поучись фотографировать. Спросил девушку можно ли ее сфотографировать, вот уже и повод для знакомства! Придумают же проблемы на ровном месте :)

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794228

Это причина, а Вы рассматриваете ее как следствие, отсюда и проблема. Стоит начать заниматься каой угодно деятельностью вне интернета и быстро найдете единомышленников

Изменено пользователем screenscreen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794261

Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся.

Но при этом надо убедительно войти в роль альфа-самца (а в идеале им и быть), иначе гарантированный успешный fail. Но Soulis такими девушками может ещё и побрезгует.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2794332
Учишься? Работаешь? Попробуй там. Если не делаешь ни того ни другого устройся куда-нибудь работать. Если вопрос оплаты не принципиален, то можно устроится где мало платят, но много молодежи (всякие Связные, Евросети и т.п.)

К сожалению подобные работы меня не устраивают.

Если этот вариант не устраивает то попробуй завести знакомство на всяких фестах (как вариант анимешных), с соседями по парадной и т.п. Короче представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать жизнь с нуля.

Фесты анимешные ненавижу, соседи мои не подходят для знакомства)

Ходи в театры, кино, на концерты, не бедный же вроде. На худой конец выберись в парк, на Крестовский например, или еще куда. Чтобы не скучно было купи фотик, поучись фотографировать. Спросил девушку можно ли ее сфотографировать, вот уже и повод для знакомства! Придумают же проблемы на ровном месте :)

Я не люблю театры, я хожу в классическую и джазовую филармонии. В кино иногда тоже хожу. Знакомст не прибавляется. Фотографировать у меня отбили желание просто толпы фотографов :)

И хочу заметить, что я не считаю, что ЖИЗНЬ ПРОТИВ МЕНЯ, я просто думаю найти пути)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2794342

Дурак

У меня вообще есть пара мыслей на этот счёт
Your other honor
Опубликовано
comment_2794355
Soulis, не парься и будь счастлив?
!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2794366

соседи мои не подходят для знакомства)

Купчино что ли? :lol: А если серьёзно и честно, самому себе, ты их узнать хотя-бы пробовал, или по машине определяешь? :) Сюда на этот вопрос можешь ответить хоть что, или не отвечать вообще, главное себе честно ответь и сделай соответствующие выводы.

Знакомст не прибавляется.

А ты там хоть заговорить то с кем-нибудь пытаешься, или просто сидишь? Чтобы познакомится, надо заговорить! Если не знаешь о чем, готовься к событию — собрался на концерт, залез в гуглю, нашел какие-нибудь интересные факты об исполнителе/произведении, с биографией ознакомился, или что-нибудь типа того, чтобы хоть было с чего разговор на первых порах начинать, или ляпнуть что-нибудь забавное в духе "А вам не кажется, то Бетховен в 5 симфонии слишком уж увлекся чередованием тоники с доминантой", да и для самого не вредно будет. Хотя в случае с Голощекиным или Гольштейном такое осуществить сложнее, ибо слишком уж известные личности, хотя если ты часто бываешь, то наверняка видишь новичков, их можно и на Голощекина ловить :) Можешь наоборот к завсегдатаям подъехать, типа я вот вас тут частенько вижу и т.п...

Фотографировать у меня отбили желание просто толпы фотографов

Ну значит так сильно хотел :) Если человек чего-то действительно хочет — для себя — то то, что этим занимаются другие для него не помеха.

я просто думаю найти пути)

По-моему, пока что, ты преуспел, в основном, в поиске отговорок от движения по предложенным путям, а не в поиске вариантов решения трудностей с связанных с этим движением ;)

Опубликовано
comment_2794451

Но при этом надо убедительно войти в роль альфа-самца (а в идеале им и быть), иначе гарантированный успешный fail.

Да, желательно там же подраться, нужно конечно выбрать противника по себе, чтобы иметь 75% вероятность успеха, при проигрыше вариант с альфа-самцом реально былинный отказ.

Но Soulis такими девушками может ещё и побрезгует.

Ну можно не в клуб, а в библиотеку, главное чтоб не выгнали. При прочих равных в библиотеке успех будет еще эпичнее.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2794509

Да, желательно там же подраться, нужно конечно выбрать противника по себе, чтобы иметь 75% вероятность успеха, при проигрыше вариант с альфа-самцом реально былинный отказ.

Можно довести вероятность до over 99%, если выбрать пусть даже и круче себя, но забороть без драки. Только это уже особый high skill труЪ альфа-самца. Есть, кстати, исследование примерно об этом. Вероятно, те два параметра коррелируют через третий -- умение пользоваться девайсом "brain".

Ну и небольшой боянчик: зарисовка из жизни альфа-самцов.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2794532
Но если доктор скажет в морг -- значит, в морг...

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2794636

Выбирая себе друга, человек в первую очередь стал думать о том, какую выгоду он может из этого извлечь. Сколько он сможет получить для себя, не дав при этом ничего взамен? Будет ли удобно с ним? Насколько сложно будет потом сменить "друга" на другого?

21 век - век пофигизма. Век отбора, где неформат - обречены на одиночество.

Что вы думаете об этом? Каковы ваши критерии в этом отборе?

Вообще не представляю, как можно сменить одного друга на другого.) А предыдущего вы куда девать собрались?) Утопить в ближайшей речке?

И, разве друзей выбирают?.. По моему мнению они сами как-то появляются. По интересам, по месту жительства / учебы / работы.

неформаты вроде собираются и кучкуются вместе. но это зависит от того, что вы подразумеваете под этим словом.

мои критерии? не участвую в каком-либо отборе.

хотя может меня кто-то выбирает.

Если ты толстый, ты - урод.

да, в моем круге общения нет толстых людей. но я никого не выбирала. так сложилось.

Если ты беден, ты - ничтожество.

тоже, зависит от того, что вы подразумеваете под бедностью. может, для меня это одно, а для вас - другое.

Если ты не моден, ты - отстой.

Если ты не популярен, ты - никто.

ерунда.

Solis, а вы постоянно дома находитесь?

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.