Arvell Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Отдам в хорошие руки много аниме и чуть-чуть дорам. Дисков всего, наверное, около 500 штук. Большая часть- фансаб раскиданный по двд болванкам, немного фансаба на сд болванках, немного двд-видео на болванках.Некоторые болванки (верхние в стопках) "погорели" на солнце, их выкинул, но все диски проверять желания нет, так что извиняйте, если что-то не прочитается.Хотелось бы, чтобы диски забрали все сразу, да самовывозом (Питер). Если этого не произойдет, то подумаю над другими вариантами (если они будут)Примерный список того, что есть, во вложении (не полный). Чего-то уже может не быть, мог случайно выкинуть.Хотел копирнуть список в пост, но боюсь он лопнет.Если кого-то заинтересовало, пишите в этом посте; будем договариваться.На всякий случай мои координаты, хотя бываю в них редко.аська 761409 скайп nakiamea Чего-то файл не прикрепляется. Вот лист http://fann2.nm.ru/exchange/arv_anime_list.xls Изменено 1 июля, 2012 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я, в принципе, предполагал, что это никому не надо, но попробовать стоило. Понес на помойку Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Эм, а как вариант обклеить ими комнату, или люстру, и всем говорить, с этого всё начиналось?Зачем сразу помойка, если никто в пару дней не откликнулся, не значит никому не нужно. Цитата
Arvell Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пол шкафа ими обклеено. Собираюсь сделать перестановку в комнате, но не могу, пока в ней столько хлама. После перестановки класть будет некуда, так что надо избавляться. Это раньше все это было сокровищем, когда интернет был только у избранных, а остальные сидели на диалапе и использовали сеть только для поиска товарищей для обмена; собиралось все, что возможно для последующего обмена на то, что нужно. Сейчас мне самому проще из торрентов выкачать, чем вставать с кресла за диском. Цитата
Владимир П. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Сейчас мне самому проще из торрентов выкачатьСтаренькое и раритетное уже нельзя, национальный, с отменой рейтинга стал уже не тем, сиды разбежались, большей части населения стало пофиг, так что скачать ещё чу чуть и будет уже на актуально.Смотри, можно по коробкам расфасовать, в плёнку закотить, скотчем стыки проклеить, и закопать на дворе где нибудь, с пометкой тут, не копать=) лучше всё раздарить с схрон положить, выкинув ты потеряешь частицу себя. Цитата
Arvell Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Старенькое и раритетное уже нельзя, национальный, с отменой рейтинга стал уже не тем, сиды разбежались, большей части населения стало пофиг, так что скачать ещё чу чуть и будет уже на актуально.Смотри, можно по коробкам расфасовать, в плёнку закотить, скотчем стыки проклеить, и закопать на дворе где нибудь, с пометкой тут, не копать=) лучше всё раздарить с схрон положить, выкинув ты потеряешь частицу себя. Надо было мне немного раньше об этом задуматься. Я сейчас на даче дом строю, можно было в фундамент вмуровать :D Старенькое и раритетное, с удивлением для себя чаще нахожу на пиратбее, чем на токиотошо, ня или рутрекере... Цитата
Qvon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, надеюсь еще не выбросил диски?! Я заберу у тебя все, потом уже буду сидеть разбираться, что мне нужно, а что нет, дабы не занимать попросту твое и мое время, ну как отдашь мне, правда я из Москвы, но как вариант могу предложить своего знакомого из Питера, ты можешь передать ему, он в последствии отдаст мне, согласен?! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Я даже догадываюсь, кого :) @Qvon, если ты про меня - я согласен :) Цитата
Qvon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Я даже догадываюсь, кого :) @Qvon, если ты про меня - я согласен :)Хах скромности тебе не занимать, а может я другого человека имела в виду, ну раз сам вызвался то теперь не отвертишься Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Понес на помойку я же, говорил, видишь, помойка последнее дело для русского анимешника! Цитата
РусланШарип Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 НЕ соизволишь ли ты отправить по почте все?)) Помойка последнее дело))) доставка за мой счет;-) Цитата
Opuxume-tan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Предложение ещё в силе? Живу в Питере, могу приехать и забрать всё. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.