Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличная группа! Есть очень хорошие песни, которые стоит послушать (Хозяин Леса, Истинный Убийца, Дурак и Молния...)

P.S. очень нравится Ответ- Лютая Месть ( Как В Старой Сказке- мой любимый альбом!) <_<

Опубликовано

По-моему, замечательная группа. Последний альбом, конечно, это уже совсем новый "КиШ", непривычный, но всё же - хороший.

Правда, в их ранних песнях всё равно осталось больше притягательности. Что-то в них есть эдакое, словно создавались они без оглядки на что-то, без соблюдения каких-то рамок и критериев.

Опубликовано (изменено)
Вроде бы все клевенько: музыка неплохая - бит хороший(на уровне), тексты приколные, но для меня чего-то в них не хватает и мне они быстро наскучили... Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде бы все клевенько: музыка неплохая - бит хороший(на уровне), тексты приколные, но для меня чего-то в них не хватает и мне они быстро наскучили...

587937[/snapback]

Может тебе просто не нравяться сказки? :)

Опубликовано
Раньше они меня очень радовали,а щас я к ним охладел,после одного из концертов разочаровался,налажали они много.И программау срезали до часа,такое ощущение,что им надо было просто срочно бобла срубить вот они к нам приехали,отыграли и быстренько свалили.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Моя любимая группа!! Была правда всего на 2-х концертах! :) Эт какой отрыв!!!! Когда Король в наушниках, просто заряжаешься энергией!!!! Песни нравяться ВСЕ!! Одни более, другие менее! И альбомы все хороши! Эт один из редких случаев, когда нравяться все песни и все альбомы! Последним лично я осталась довольна!!! И на концертах ребята просто ЖЖГУТ!!!!
Опубликовано
А я вот был только на одном концерте. Не скажу что понравилось. Скажу что ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :blink:. Так жжгут все! И Горшок и остальные, посто на высоте! Такого драйва я давно не испытывал)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Раньше был фанатом КиШ, ходил на концерты, но потом резко

наскучило.Группа никак творчески не развивается(имхо).

Сначала мне нравились их сказочные тексты; теперь же я считаю, что им просто нечего больше сказать.

Но это мое личное мнение, а не критика. Наверное, я просто вырос из такой музыки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Неплохая но последний альбом полное говно........................

А сольник гаршка еще хуже................

890070[/snapback]

непезди нах!! "я никому не нужен" -- кашер!!!!

хотя и правда последний альбом лажа.... ну ни единой нормальной песнюшки.... грусна....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация