Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Большенство с них начинали, а я открыла только сейчас... Цитата
meka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я слушала их новый альбом.Скажу,что старые нравятся больше.Но есть прикольные песенки типа "Месть Гарри"(но свинку жалко) Цитата
Tень Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Меня порадовала песня Бунт на карабле, но они от своей главной темы все дальше уходят и дальше, покрайней мере я так считаб =\ Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 в целом ИМХО слишком однообразносогласен, но всё таки есть песни, которые действительно стоит послушать. Цитата
Mary Chu Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Классная группа.Не все песни нравятся, но большинство! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Отличная группа! Есть очень хорошие песни, которые стоит послушать (Хозяин Леса, Истинный Убийца, Дурак и Молния...)P.S. очень нравится Ответ- Лютая Месть ( Как В Старой Сказке- мой любимый альбом!) <_< Цитата
апкиш Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 кстати как вам горшковский сольник Алкоголик Анархист?? Цитата
Серини Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 По-моему, замечательная группа. Последний альбом, конечно, это уже совсем новый "КиШ", непривычный, но всё же - хороший.Правда, в их ранних песнях всё равно осталось больше притягательности. Что-то в них есть эдакое, словно создавались они без оглядки на что-то, без соблюдения каких-то рамок и критериев. Цитата
Nikto Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Забавная групка... Хотя ничего особенного в ней нет... Разве что они первые у нас появились в таком роде...За это им конечно респект!=) Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Раньше слушала, ну сейчас очень редко переслушиваю отдельные песни. Неплохая группа. Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мне нравится "Проклятый старый дом" "путник" Цитата
Рюха Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот тексты у них - эта пять, а музыка - SOS. Цитата
Tень Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот тексты у них - эта пять, а музыка - SOS.576338[/snapback]а у тебя тексты последнего альбома есть? Который Бунт на карабле. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Вроде бы все клевенько: музыка неплохая - бит хороший(на уровне), тексты приколные, но для меня чего-то в них не хватает и мне они быстро наскучили... Изменено 4 ноября, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Вроде бы все клевенько: музыка неплохая - бит хороший(на уровне), тексты приколные, но для меня чего-то в них не хватает и мне они быстро наскучили...587937[/snapback]Может тебе просто не нравяться сказки? :) Цитата
aira Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Раньше они меня очень радовали,а щас я к ним охладел,после одного из концертов разочаровался,налажали они много.И программау срезали до часа,такое ощущение,что им надо было просто срочно бобла срубить вот они к нам приехали,отыграли и быстренько свалили. Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне нравится "Проклятый старый дом" "путник"574063[/snapback]"Проклятый старый дом"-это руль!Хотя не самая любимая песня. Цитата
Kidzuro Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Моя любимая группа!! Была правда всего на 2-х концертах! :) Эт какой отрыв!!!! Когда Король в наушниках, просто заряжаешься энергией!!!! Песни нравяться ВСЕ!! Одни более, другие менее! И альбомы все хороши! Эт один из редких случаев, когда нравяться все песни и все альбомы! Последним лично я осталась довольна!!! И на концертах ребята просто ЖЖГУТ!!!! Цитата
Joynin Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А я вот был только на одном концерте. Не скажу что понравилось. Скажу что ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :blink:. Так жжгут все! И Горшок и остальные, посто на высоте! Такого драйва я давно не испытывал))) Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Классная группа....песни прикольные...и новый альбом у них прикольный.... Цитата
Jubei Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Раньше был фанатом КиШ, ходил на концерты, но потом резконаскучило.Группа никак творчески не развивается(имхо).Сначала мне нравились их сказочные тексты; теперь же я считаю, что им просто нечего больше сказать.Но это мое личное мнение, а не критика. Наверное, я просто вырос из такой музыки. Цитата
MAXHO Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не буду нарушать идилию. Тоже переболел, но не тяжело и довольно давно. Сейчас более чем охладел - терпеть не могу. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Неплохая но последний альбом полное говно........................А сольник гаршка еще хуже................ Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Неплохая но последний альбом полное говно........................А сольник гаршка еще хуже................890070[/snapback]непезди нах!! "я никому не нужен" -- кашер!!!! хотя и правда последний альбом лажа.... ну ни единой нормальной песнюшки.... грусна.... Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне не нравится эта группа. :huh: У них песни какие-то страные. Не знаю может в них скрытый смысл, но я его что-то не нахожу. И выглядят она как будто их изрыгнул сам ад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.