Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_307773

Итак, просмотрел весь раздел ( не поленился!!), но так и не нашел :blink: Странно... Ну дык вот, просто интересно, нра кому-нить из анимешников эта группа али вы тока j-rock в основном слушаете? ;)

Мне вот нра, причем нра именно песни, по сайтам "КиШа" я не ползаю, фотки не ищу (там смотреть-то тока на Горшка и можно B) )

Воть.

Пе. Се. Мне не хотелось бы, чтоб эта темка превратилась в очередное "нравиЦа, пошли все на.../ не нравиЦа, и тоже пошли все на..!" Аргументировать надо свою точку зрения. В общем, предлагаю обсуждение сильных и слабых сторон творчества группы "Король и Шут"! :huh:

I am hoping I can find

Where to leave my hurt behind

.................................................

I have lived the best I can

Does this make me not a man ?

(<Alone I Break> KoЯn)

• Ответов 149
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_427448
Суперская группа.Можно сказать только ее и слушаю.Интересоваться начала года полтора назад и до сих пор не разочаровалась в них.А то,что опопсевают,то приведите мне доказательства.
Меня украли йогурты!
Опубликовано
comment_427801

shirly-mirly

Хм... Соглашусь насчёт Лесника и Кукольного театра....последняя тока смыслом берёт...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_430165
я тоже от них особо не фанатею, но кое какие их песни мне очень даже нравятся: "Некромант", "Проклятый старый дом", "Лесник","Жаль нет ружья"...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_430593

shirly-mirly

cerberr

Sokrat

Давайте только песни тут ихние не перечислять. Прошу нормально объяснять что нравится, а что нет

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_431346
Старые альбомы самые лучшие!!! ^_^

post-54764-1124755942.jpg

post-54764-1124756064.jpg

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_431440
Классная группа, уже скока лет тащусь от всех их альбомов. И песни у них классные - то с юморком, то с "мудрым" приколом (типа Два друга), то стёб откровенный. В общем душу отводит как надо! =)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_432331
Отличные байки! Раньше был их фаном(потом перешел на музыку потяжелее)... Щас прикалываюсь с песен Лесник, Задира и солдат и некоторых тяжеленьких тем
Как же все-таки с вами тяжело!!!
Опубликовано
comment_440297
Лучшая группа, помоему все песни радуют, почти весь репертуар на изусть знаю коме последнего альбома, и чего так мала анимешников-панков? =)
Опубликовано
comment_440588
Я анимешник-панк!Ходят слухи,что они распадаются.Пожалуйста,кто-нибудь,разуверьте меня в этом
Меня украли йогурты!
Опубликовано
comment_440627
Я анимешник-панк!Ходят слухи,что они распадаются.Пожалуйста,кто-нибудь,разуверьте меня в этом

Как обидна

1обидна

ТО, что слишком мала панкофф

2обидна правда распадаются?

Блин, вот после распада арии ничего не получилось, надеюсь таже участь непостигнет КиШа -_-

Опубликовано
comment_442521
Мне нравятся первые альбомы 'Камнем по голове', 'Ели мясо мужики', 'Акустический', песни особенно нравятся Прыгну со скалы и Мертвый Анархист
Опубликовано
comment_445276
А я перечисляла....на меня наругались... :)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_445520
shirly-mirly

Cначало недоперло, потом перечитав топик понял  ^^

445302[/snapback]

Молодец ;)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_445525
Недавно видела клип Горшка на песню"Соловьи".По моему такая лажа.Обидно до слез.Вместе они сила,а по одиночке...

Изменено пользователем meka (смотреть историю редактирования)

Меня украли йогурты!
Опубликовано
comment_451503
Большенство с них начинали, а я открыла только сейчас...
Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.