Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1740958
но такие как вы мне люди не нравяться которые кивают на возрост и говорят так с высока "....ты сначала дорости..." я считаю что не важно скока тебе лет у каждого есть свое мнение котрое надо уважать...

Уважаемый..я не возраст имела в виду, а пол))) ну да, дурацкая првычка всех существ мужского пола мальчиками называть :o

Абсолютно бессмысленные тексты, возвеличивание пьянства, идиотизма, свинизма и.т.п.

уууу...девушка, кажется шуток не понимает и развлекаться не умеет))) Что ж вы так категорично их судите??? Хорошая группа, песни - для хорошего настроения...Буу...а что это за слово такое "свинизм"??? В русском языке такого, кажется, не имеется. :P

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• Ответов 149
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1741191

Ни коим образом не хочу обитеть любителей этой группы(которох дофига - дофига уже масса), но скажу.

Попса, извращение слова панк, бездарность, однолинейная сюжетность текстов, шоу(опиум для народи - пипл "хавает"), к*кашка вобщем...

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1741196
КиШ испортилсо. Причем очень сильно. Альбомы до бунта на корабле офигительные все. А после включая сам Бунт на корабле туфта какая то. И вобще обидно что у них ушла Маша(давно правда это было) Но без ее скрипки они потеряли свое звучание. И это печально такая группа пропала.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1741226

Сейчас новый скрипач,самое плохое то что ушел гитарист Балу,без него уже музыка не та стала

Попса

Сколько людей,столько и мнений но КиШ не попса

Опубликовано
comment_1741238

Давайте играть в ассоации со ссч "Король и Шут". Я чур первый: "Твою ж мать, это ЧЕ?" :)

Критика тут неуместна :D Пообщавшись с их фанами и посмотрев на них живьем, ощущения были как после КВН - хохотал весь вечер.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1741289
Давайте играть в ассоации со ссч "Король и Шут". Я чур первый: "Твою ж мать, это ЧЕ?" :D

Критика тут неуместна :) Пообщавшись с их фанами и посмотрев на них живьем, ощущения были как после КВН - хохотал весь вечер.

не только ты. Этим фанатам от 8 до 16, жудь Ж) Мы-панки-подонки!Мы-панки-подонки!(с)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1741618

Это у КиШа бессмысленные песни? Послушайте других деятелей панк сцены(Ландыши,Мэд Дог и др.),вот там-то точно набор фраз лишенных смысла.

А по 'фанатам' группу ваще не стоит судить.

Опубликовано
comment_1741973

Кiшка,

уууу...девушка, кажется шуток не понимает и развлекаться не умеет))) Что ж вы так категорично их судите??? Хорошая группа, песни - для хорошего настроения...Буу...а что это за слово такое "свинизм"??? В русском языке такого, кажется, не имеется.

Милая моя, уж поверете, развлекаться я умею (Кстати, при чём здесь это?! ;) ), да ещё как). Просто мои развлечения, как мне кажется, гораздо выше ваших. Возможно я ошибаюсь, рада если так.

Да, и ещё милая, не надо цинизма, если вы в этом ни черта не понимаете. ;)

Изменено пользователем Umiko (смотреть историю редактирования)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_1742162
Это у КиШа бессмысленные песни? Послушайте других деятелей панк сцены(Ландыши,Мэд Дог и др.),вот там-то точно набор фраз лишенных смысла.

А по 'фанатам' группу ваще не стоит судить.

какой же это панк, господин? я говорю что кишки и то что вы перечислили извращение над этим термином. Вот панк - "Пурген", "Оргазм Нострадамуса", "Мавзолей". Киш с Коррозией металла случайно попали на панк революции, просто бабло на этом делали. Вот и говорят, растопырив пальцы - панк, панк, пы панки! В господин Б.Селиванова послушайте, Манагера, да Коммунизм, коль текстов надо.

Опубликовано
comment_1742192

нормальная группа!^-^ весело и под настроение можно послушать.главное,что в каждой песне есть сюжет и какая-то история...и эт здорово!

особенно нра "Акустический альбом"..а что до внешнего вида.ну панки-не панки,не знаю(в этом я не собо разбираюсь),но это их стиль8)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1742472
Кiшка,

Милая моя, уж поверете, развлекаться я умею (Кстати, при чём здесь это?! :) ), да ещё как). Просто мои развлечения, как мне кажется, гораздо выше ваших. Возможно я ошибаюсь, рада если так.

Да, и ещё милая, не надо цинизма, если вы в этом ни черта не понимаете. :)

Дорогая, раз уж вы считаете себя умной, то и не опускайтесь до "опускания" группы...Что вам КиШи плохого сделали?? В нашем мире нужно пользоваться принципом: не нравится - не смотри))) Если уж они вам так не нравятся, посмейтесь от души и скажите "вот дураки"..Ну зачем же сразу обсирать их???

У КиШей множество интересных песен и свой оригинальный стиль...как сказал однажды Чача: "Король и Шут прекрасные сказочники"...остановимся на этом)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1742632
Киш с Коррозией металла случайно попали на панк революции,

перекреститесь, комраде! Каким боком вы Коррозию к панку приплели?????????

по теме:

после выхода третьего альбома, я понял, что и дальше будет сплошное однообразие. Поэтому прекратил слушать.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1743418
А фанаты их - сплошь малолетки).

ну зачем делать такие выводы...да, на концертах очень много малолеток, но ведь не все....

КиШа очень люблю и к малолеткам уже давно не отношусь...

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1743425
КиШ слушал с удовольствием, но год назад "переболел" им и теперь уже "не то" ,но в общем очень нравилось ,да исейчас с у удовольстаием слушаю некоторые песни.
Опубликовано
comment_1743581

SF1,

Парняга!!!!!!! ВСЛУШАЙСЯ!!!!!!!!!! Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ, ОНИ НА ПАНК-РЕВОЛЮЦИИ СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСМОТР РЕВОЛЮЦИИ С 1 ПО 4-ую. они там есть, я Коррозию к панку не причисляю - Фошшистский Трэш.

Опубликовано
comment_1744104
Помоему КиШ - уже пройденный уровень...да были времена когда можно было их слушать, но времена ушли. Помоему к панку киш отнести нельзя, ибо панки - это не люди которые целыми днями ипашат алкоголь и бьют друг другу морды...панк культура была создана как протест...а сейчас увы - это попса...никого не хотел обидеть, но посмотрим правде в глаза...это либо проходит, либо увы...в моих воспоминаниях они остались как старые добрые, но не более...
Опубликовано
comment_1744278
А у меня возникло ощющение,что они переродились с новго альбома, все-таки я не люблю панк, темболее на банальные социальные темы, а тут прям сказки да и черный юмор, для меня КиШ нестолько панк группа, просто с элементами, вот на ихних концертах как я слышал они панкуют и бухают, вывод: панк больше стиль жизни и состояние души и не обязательно, чтоб он был ярковыраженным.Хотя это просто мое мнение.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1744334
панк,
ох, ну сколько говорить!=( =)
состояние души

А вы сравните состояние души Пургена, КиШ и Сибиряков. Что же из этого тогда панк?

Опубликовано
comment_1744444
А вы сравните состояние души Пургена, КиШ и Сибиряков. Что же из этого тогда панк?
я говорил вобщем.
панк больше стиль жизни и состояние души и не обязательно, чтоб он был ярковыраженным

просто забавно)

я же не стал писать в начяле поста секс пистолс и ганс энд розес тру), пурген имхо вообще параша ^^

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1744448
Я конеш не фанат панка и особо в культуру не углублялся. КиШ конеш не панк. Но и делать из группы говно если она не относится к панку по своей музыке тоже не надо вам не нравицо не слушайте. А если люди не играют панк это не значит что они не панки по жизни.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1748017
Группу не понимаю но поклонники у них жуткие уроды (99% таких)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1753097
Абсолютно бессмысленные тексты
вот что-что, а в их песнях смысл есть <_< ...этим в первую очередь группа и привлекает ))
Просто мои развлечения, как мне кажется, гораздо выше ваших

...слишком высоко себя ставите... ...и это глупо.

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1753465
...слишком высоко себя ставите... ...и это глупо.

это то наоборот как раз "умно". Не такие мы, мы умнее.

З.Ы. а ваш ник никак с Д.Хармсом не связан?

Опубликовано
comment_1756136

Хочу задать вопрос относительно учасника сей группы Шуры балунова( бас гитара) Куда он делся? В место него какой-то лысый колобок!Кто он мне не извесно...

Кстати как вам отдельные проекты Горшка(проджект: Алкоголик анархист) и Князя(Любовь негадяя)?Первый жёсткий по звучанию, от второго больше веет акустическим альбомом Киша( что нравиться!

ПС: Пурген не любил вообще имхо звери безбашенные, всегда любил песнир со смыслом.

Группу не понимаю но поклонники у них жуткие уроды

Ты мой профель бы глянул!Красавец.....

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.