Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но такие как вы мне люди не нравяться которые кивают на возрост и говорят так с высока "....ты сначала дорости..." я считаю что не важно скока тебе лет у каждого есть свое мнение котрое надо уважать...

Уважаемый..я не возраст имела в виду, а пол))) ну да, дурацкая првычка всех существ мужского пола мальчиками называть :o

Абсолютно бессмысленные тексты, возвеличивание пьянства, идиотизма, свинизма и.т.п.

уууу...девушка, кажется шуток не понимает и развлекаться не умеет))) Что ж вы так категорично их судите??? Хорошая группа, песни - для хорошего настроения...Буу...а что это за слово такое "свинизм"??? В русском языке такого, кажется, не имеется. :P

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ни коим образом не хочу обитеть любителей этой группы(которох дофига - дофига уже масса), но скажу.

Попса, извращение слова панк, бездарность, однолинейная сюжетность текстов, шоу(опиум для народи - пипл "хавает"), к*кашка вобщем...

Опубликовано
КиШ испортилсо. Причем очень сильно. Альбомы до бунта на корабле офигительные все. А после включая сам Бунт на корабле туфта какая то. И вобще обидно что у них ушла Маша(давно правда это было) Но без ее скрипки они потеряли свое звучание. И это печально такая группа пропала.
Опубликовано

Давайте играть в ассоации со ссч "Король и Шут". Я чур первый: "Твою ж мать, это ЧЕ?" :)

Критика тут неуместна :D Пообщавшись с их фанами и посмотрев на них живьем, ощущения были как после КВН - хохотал весь вечер.

Опубликовано
Давайте играть в ассоации со ссч "Король и Шут". Я чур первый: "Твою ж мать, это ЧЕ?" :D

Критика тут неуместна :) Пообщавшись с их фанами и посмотрев на них живьем, ощущения были как после КВН - хохотал весь вечер.

не только ты. Этим фанатам от 8 до 16, жудь Ж) Мы-панки-подонки!Мы-панки-подонки!(с)

Опубликовано

Это у КиШа бессмысленные песни? Послушайте других деятелей панк сцены(Ландыши,Мэд Дог и др.),вот там-то точно набор фраз лишенных смысла.

А по 'фанатам' группу ваще не стоит судить.

Опубликовано (изменено)

Кiшка,

уууу...девушка, кажется шуток не понимает и развлекаться не умеет))) Что ж вы так категорично их судите??? Хорошая группа, песни - для хорошего настроения...Буу...а что это за слово такое "свинизм"??? В русском языке такого, кажется, не имеется.

Милая моя, уж поверете, развлекаться я умею (Кстати, при чём здесь это?! ;) ), да ещё как). Просто мои развлечения, как мне кажется, гораздо выше ваших. Возможно я ошибаюсь, рада если так.

Да, и ещё милая, не надо цинизма, если вы в этом ни черта не понимаете. ;)

Изменено пользователем Umiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это у КиШа бессмысленные песни? Послушайте других деятелей панк сцены(Ландыши,Мэд Дог и др.),вот там-то точно набор фраз лишенных смысла.

А по 'фанатам' группу ваще не стоит судить.

какой же это панк, господин? я говорю что кишки и то что вы перечислили извращение над этим термином. Вот панк - "Пурген", "Оргазм Нострадамуса", "Мавзолей". Киш с Коррозией металла случайно попали на панк революции, просто бабло на этом делали. Вот и говорят, растопырив пальцы - панк, панк, пы панки! В господин Б.Селиванова послушайте, Манагера, да Коммунизм, коль текстов надо.

Опубликовано

нормальная группа!^-^ весело и под настроение можно послушать.главное,что в каждой песне есть сюжет и какая-то история...и эт здорово!

особенно нра "Акустический альбом"..а что до внешнего вида.ну панки-не панки,не знаю(в этом я не собо разбираюсь),но это их стиль8)

Опубликовано (изменено)
Кiшка,

Милая моя, уж поверете, развлекаться я умею (Кстати, при чём здесь это?! :) ), да ещё как). Просто мои развлечения, как мне кажется, гораздо выше ваших. Возможно я ошибаюсь, рада если так.

Да, и ещё милая, не надо цинизма, если вы в этом ни черта не понимаете. :)

Дорогая, раз уж вы считаете себя умной, то и не опускайтесь до "опускания" группы...Что вам КиШи плохого сделали?? В нашем мире нужно пользоваться принципом: не нравится - не смотри))) Если уж они вам так не нравятся, посмейтесь от души и скажите "вот дураки"..Ну зачем же сразу обсирать их???

У КиШей множество интересных песен и свой оригинальный стиль...как сказал однажды Чача: "Король и Шут прекрасные сказочники"...остановимся на этом)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киш с Коррозией металла случайно попали на панк революции,

перекреститесь, комраде! Каким боком вы Коррозию к панку приплели?????????

по теме:

после выхода третьего альбома, я понял, что и дальше будет сплошное однообразие. Поэтому прекратил слушать.

Опубликовано
А фанаты их - сплошь малолетки).

ну зачем делать такие выводы...да, на концертах очень много малолеток, но ведь не все....

КиШа очень люблю и к малолеткам уже давно не отношусь...

Опубликовано
КиШ слушал с удовольствием, но год назад "переболел" им и теперь уже "не то" ,но в общем очень нравилось ,да исейчас с у удовольстаием слушаю некоторые песни.
Опубликовано

SF1,

Парняга!!!!!!! ВСЛУШАЙСЯ!!!!!!!!!! Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ, ОНИ НА ПАНК-РЕВОЛЮЦИИ СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСМОТР РЕВОЛЮЦИИ С 1 ПО 4-ую. они там есть, я Коррозию к панку не причисляю - Фошшистский Трэш.

Опубликовано
Помоему КиШ - уже пройденный уровень...да были времена когда можно было их слушать, но времена ушли. Помоему к панку киш отнести нельзя, ибо панки - это не люди которые целыми днями ипашат алкоголь и бьют друг другу морды...панк культура была создана как протест...а сейчас увы - это попса...никого не хотел обидеть, но посмотрим правде в глаза...это либо проходит, либо увы...в моих воспоминаниях они остались как старые добрые, но не более...
Опубликовано
А у меня возникло ощющение,что они переродились с новго альбома, все-таки я не люблю панк, темболее на банальные социальные темы, а тут прям сказки да и черный юмор, для меня КиШ нестолько панк группа, просто с элементами, вот на ихних концертах как я слышал они панкуют и бухают, вывод: панк больше стиль жизни и состояние души и не обязательно, чтоб он был ярковыраженным.Хотя это просто мое мнение.
Опубликовано (изменено)
А вы сравните состояние души Пургена, КиШ и Сибиряков. Что же из этого тогда панк?
я говорил вобщем.
панк больше стиль жизни и состояние души и не обязательно, чтоб он был ярковыраженным

просто забавно)

я же не стал писать в начяле поста секс пистолс и ганс энд розес тру), пурген имхо вообще параша ^^

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конеш не фанат панка и особо в культуру не углублялся. КиШ конеш не панк. Но и делать из группы говно если она не относится к панку по своей музыке тоже не надо вам не нравицо не слушайте. А если люди не играют панк это не значит что они не панки по жизни.
Опубликовано
Абсолютно бессмысленные тексты
вот что-что, а в их песнях смысл есть <_< ...этим в первую очередь группа и привлекает ))
Просто мои развлечения, как мне кажется, гораздо выше ваших

...слишком высоко себя ставите... ...и это глупо.

Опубликовано

Хочу задать вопрос относительно учасника сей группы Шуры балунова( бас гитара) Куда он делся? В место него какой-то лысый колобок!Кто он мне не извесно...

Кстати как вам отдельные проекты Горшка(проджект: Алкоголик анархист) и Князя(Любовь негадяя)?Первый жёсткий по звучанию, от второго больше веет акустическим альбомом Киша( что нравиться!

ПС: Пурген не любил вообще имхо звери безбашенные, всегда любил песнир со смыслом.

Группу не понимаю но поклонники у них жуткие уроды

Ты мой профель бы глянул!Красавец.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация