skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне не нравится эта группа. ^_^ У них песни какие-то страные. Не знаю может в них скрытый смысл, но я его что-то не нахожу. И выглядят она как будто их изрыгнул сам ад.898415[/snapback]Ну ты даешь! Может тебе просто не нравятся сказки? Некоторые из них с хорошей концовкой и ничего адского в них нет... B) Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 КиШ рули в поколении. Все песни у них супер) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 что-то мне последнее время так стали нравится они,раньше ненавидела,теперь только их и слушаю))хорошие песни.со смыслом) Цитата
AluICard Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ГРУППА ОТПАД С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ все песни наизусть знаю!!!!!!!!! Жалко последнее время стиль песен стали менять но все равно ГОРШОК ФОРЕВААААААААААА!!!!!!!!!!!!Князь низкий поклон и ему тоже! Цитата
Не_такая Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нравицца...очень...Горшок обоятелен до чертиков...Усе Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Группа хорошая. Есть песни, под которые я засыпаю *это им плюс* Если выбирать между Горшком и Князем, выберу Машу... очень горевала, когда узнала, что маша ушла из группы...((( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, у них есть несколько очень расслабляющих композиций. ^_^ Цитата
Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Раньше постоянно их слушала) .. песни сказочные, интересные.... сатиристические...))) Цитата
Vin-ka Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Подруга слушает. Ну и я слушаю. она все песни слушает. Я некоторые. Но все же они ОЧЕНЬ хорошие песни поют. Редко такие услышишь. Цитата
ecxoN Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А я раньше фанател. Но сейчас, извините за грубость, никого обидеть не хочу, мне это дер**о просто не нравится. Наверное я повзрослел, хотя мне всего 16 :Р. Не пойму, как могут взрослые люди слушать бред музыкантов, которые и играть то толком не умеют. Уж я то знаю, сам на гитаре играю. Видел и знаю людей со способностями куда лучше. А их внешность, возьмем,например, Горшка, просто отпугивает. Горшеневы, что старший, что младший, который в Кукрыниксах - :). Но это моё мнение. Я думаю, оно ясно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Не пойму, как могут взрослые люди слушать бред музыкантов, которые и играть то толком не умеют.1130369[/snapback]Все очень просто- это может быть ностальгия. Поэтому и слушают. И именно поэтому я временами слушаю сабж. Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне нравится, ну и пусть на концерты их ходят дети, я все равно нахожу в их песнях глубокий смысл=)Горячо любимые песни:Кукла колдунаКамнем по головеХозяин лесаИсповедь вампираВоспоминания о былой любвиЛесникДевушка и Граф ну и др. Кста, как вы думеаете, имеет ли смысл идти на юбилей в Луже в фан-зону? А то что-то жаба душит=)))) Цитата
shady-kun Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне нравится, ну и пусть на концерты их ходят дети, я все равно нахожу в их песнях глубокий смысл=)детей сейчас всюбду пускают, а не стоило бы - на концерты КиШа ходят не только послушать музыку, но и оттянуться по полной, а какой хороший отдых обойдётся без драки :) группу люблю, но вот на концерты не ходил и не собираюсь - вживую они играть не умеют Цитата
Be-da Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Группа хорошая, недавно слышала их скоровыходящую песню. Здорово. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 мне только нескоько песен нравится Цитата
Icewitch Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Обожаю эту группу))))Есть все альбомы)))Слушала её 2 года...У них очень интересное творчество...песни занимательные,но не грузящие....тексты супер - каждая песня история или сказка...Шикарная группа! :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Послушал новый альбом ради интереса и понял, что как и другие альбомы - это не мое и более того это ужасно. Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Одна из моих любимых групп!Такой музыки и энергетики,как у КиШов больше ни у кого нету! :) Цитата
Delfina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Очень давно слушаю и люблю, но с недавнего времени поняла что слушать нужно дома. На концертах жутко роздражает толпа малолеток у которых начался переходной возраст и они, строя из себя панков, таким образом самоутверждаются. Цитата
Grimm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 что-то мне последнее время так стали нравится они,раньше ненавидела,теперь только их и слушаю))хорошие песни.со смыслом) У меня то же самое когда то было ненавидел>фанател>а щас просто иногда слушаю все так же нравяться но уже так не ципляют я щас больше из русского рока так Lumen слушаю Мне нравится, ну и пусть на концерты их ходят дети, я все равно нахожу в их песнях глубокий смысл=)Горячо любимые песни:Кукла колдунаКамнем по головеХозяин лесаИсповедь вампираВоспоминания о былой любвиЛесникДевушка и Граф ну и др.Аналогичночерт у меня вирус весь киш сожрал а я и не заметил(((((А их внешность, возьмем,например, Горшка, просто отпугиваетУ них то отпугивающая!?!?!?! ха ха ха Сильно не испугайся) Цитата
Кiшка Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А их внешность, возьмем,например, Горшка, просто отпугивает. Горшеневы, что старший, что младший, который в Кукрыниксах - :(. Но это моё мнение.Нда, просто ты мальчик=) тебе не понять...Видел бы ты, сколько у них фанаток, и попробуй только скажи им свое мнение - загрызут) Помнится однажды мне довелось побывать на их выступлении в MTV-шной студии, так вот, кишисток там было море и все наперебой орали "ой, Горшок мне ручкой помахал", "А на меня Князь тааак посмотрел"...Так что. на вкус и цвет...=) и вообще они лапочкиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif Мне вот Ренегат всегда нравился)) Цитата
Grimm Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Нда, просто ты мальчик=) тебе не понять...Видел бы ты, сколько у них фанаток, и попробуй только скажи им свое мнение - загрызут) Помнится однажды мне довелось побывать на их выступлении в MTV-шной студии, так вот, кишисток там было море и все наперебой орали "ой, Горшок мне ручкой помахал", "А на меня Князь тааак посмотрел"...Так что. на вкус и цвет...=) и вообще они лапочки Мне вот Ренегат всегда нравился))Я тебя поддерживаю насчет того что они не отпугивающие, но такие как вы мне люди не нравяться которые кивают на возрост и говорят так с высока "....ты сначала дорости..." я считаю что не важно скока тебе лет у каждого есть свое мнение котрое надо уважать... Цитата
487631268 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Крутейшая группа!Наименее удобоворимый альбом(на мой взгляд)-"Жаль, нет ружья".А на сцене Горшок ваще РУБИТСЯ!И все таки попугай жив! Цитата
u-jinn Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть неплохие песни, хотя не так уж и много. ^_^А на их внешность мне как-то наплевать - на концерт я не собираюсь. Цитата
Umiko Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я хоть, и в принципе, такую музыку не слушаю но ЭТО... Абсолютно бессмысленные тексты, возвеличивание пьянства, идиотизма, свинизма и.т.п. А фанаты их - сплошь малолетки). Среди тех моих друзей, кто слушает рок-музыку, не иначе как с презрением , к ЭТОМУ недоумению российской эстрады, они и не относятся)peace) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.