Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне не нравится эта группа.  ^_^ У них песни какие-то страные. Не знаю может в них скрытый смысл, но я его что-то не нахожу. И выглядят она как будто их изрыгнул сам ад.

898415[/snapback]

Ну ты даешь! Может тебе просто не нравятся сказки? Некоторые из них с хорошей концовкой и ничего адского в них нет... B)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ГРУППА ОТПАД С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ все песни наизусть знаю!!!!!!!!! Жалко последнее время стиль песен стали менять но все равно ГОРШОК ФОРЕВААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Князь низкий поклон и ему тоже!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я раньше фанател. Но сейчас, извините за грубость, никого обидеть не хочу, мне это дер**о просто не нравится. Наверное я повзрослел, хотя мне всего 16 :Р. Не пойму, как могут взрослые люди слушать бред музыкантов, которые и играть то толком не умеют. Уж я то знаю, сам на гитаре играю. Видел и знаю людей со способностями куда лучше. А их внешность, возьмем,например, Горшка, просто отпугивает. Горшеневы, что старший, что младший, который в Кукрыниксах - :). Но это моё мнение. Я думаю, оно ясно.
Опубликовано
Не пойму, как могут взрослые люди слушать бред музыкантов, которые и играть то толком не умеют.

1130369[/snapback]

Все очень просто- это может быть ностальгия. Поэтому и слушают. И именно поэтому я временами слушаю сабж.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне нравится, ну и пусть на концерты их ходят дети, я все равно нахожу в их песнях глубокий смысл=)

Горячо любимые песни:

Кукла колдуна

Камнем по голове

Хозяин леса

Исповедь вампира

Воспоминания о былой любви

Лесник

Девушка и Граф ну и др.

Кста, как вы думеаете, имеет ли смысл идти на юбилей в Луже в фан-зону? А то что-то жаба душит=))))

Опубликовано
Мне нравится, ну и пусть на концерты их ходят дети, я все равно нахожу в их песнях глубокий смысл=)

детей сейчас всюбду пускают, а не стоило бы - на концерты КиШа ходят не только послушать музыку, но и оттянуться по полной, а какой хороший отдых обойдётся без драки :)

группу люблю, но вот на концерты не ходил и не собираюсь - вживую они играть не умеют

Опубликовано
Обожаю эту группу))))Есть все альбомы)))Слушала её 2 года...У них очень интересное творчество...песни занимательные,но не грузящие....тексты супер - каждая песня история или сказка...Шикарная группа! :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень давно слушаю и люблю, но с недавнего времени поняла что слушать нужно дома. На концертах жутко роздражает толпа малолеток у которых начался переходной возраст и они, строя из себя панков, таким образом самоутверждаются.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
что-то мне последнее время так стали нравится они,раньше ненавидела,теперь только их и слушаю))хорошие песни.со смыслом)
У меня то же самое когда то было ненавидел>фанател>а щас просто иногда слушаю все так же нравяться но уже так не ципляют я щас больше из русского рока так Lumen слушаю

Горячо любимые песни:

Кукла колдуна

Камнем по голове

Хозяин леса

Исповедь вампира

Воспоминания о былой любви

Лесник

Девушка и Граф ну и др.

Аналогично

черт у меня вирус весь киш сожрал а я и не заметил(((((

А их внешность, возьмем,например, Горшка, просто отпугивает

У них то отпугивающая!?!?!?! ха ха ха Сильно не испугайся)

post-82088-1171224159_thumb.jpg

Опубликовано
А их внешность, возьмем,например, Горшка, просто отпугивает. Горшеневы, что старший, что младший, который в Кукрыниксах - :(. Но это моё мнение.

Нда, просто ты мальчик=) тебе не понять...Видел бы ты, сколько у них фанаток, и попробуй только скажи им свое мнение - загрызут) Помнится однажды мне довелось побывать на их выступлении в MTV-шной студии, так вот, кишисток там было море и все наперебой орали "ой, Горшок мне ручкой помахал", "А на меня Князь тааак посмотрел"...Так что. на вкус и цвет...=) и вообще они лапочкиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif Мне вот Ренегат всегда нравился))

Опубликовано
Нда, просто ты мальчик=) тебе не понять...Видел бы ты, сколько у них фанаток, и попробуй только скажи им свое мнение - загрызут) Помнится однажды мне довелось побывать на их выступлении в MTV-шной студии, так вот, кишисток там было море и все наперебой орали "ой, Горшок мне ручкой помахал", "А на меня Князь тааак посмотрел"...Так что. на вкус и цвет...=) и вообще они лапочки Мне вот Ренегат всегда нравился))

Я тебя поддерживаю насчет того что они не отпугивающие, но такие как вы мне люди не нравяться которые кивают на возрост и говорят так с высока "....ты сначала дорости..." я считаю что не важно скока тебе лет у каждого есть свое мнение котрое надо уважать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я хоть, и в принципе, такую музыку не слушаю но ЭТО... Абсолютно бессмысленные тексты, возвеличивание пьянства, идиотизма, свинизма и.т.п. А фанаты их - сплошь малолетки). Среди тех моих друзей, кто слушает рок-музыку, не иначе как с презрением , к ЭТОМУ недоумению российской эстрады, они и не относятся)

peace)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация