Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2790259

http://i.imgur.com/EZySW.jpg

Жанр: комедия, романтика

Студия: Silver Link

Режиссёр: Оонума Шин, Кавамо Шинья

Сейю: Таичи - Мизушима Такахиро, Аоки - Терашима Такума, Иори - Тоёсаки Аки, Юи - Канемото Хисако, Инаба - Саваширо Миюки

Формат: ТВ, скорее всего 13-серийник

Начало трансляции: 8 июля (24 июня был pre-air первой половины первой серии; глянуть можно тут)

Как-то раз Аоки и Юи приснился странный сон - будто бы они на несколько минут поменялись телами (забавный факт: Аоки уже который раз безуспешно пытается начать романтические отношения с Юи). И всё бы ничего, но сон этот был уж чересчур реалистичный. В этот же день они рассказывают о случившемся Иори и Ко, но никто из троицы им конечно не верит. А потом Таичи падает в обморок и оказывается в теле Иори (она же, понятное дело, в теле Таичи)... С этого начинается череда ситуаций разной степени неловкости и с неизбежной романтикой.

О ранобе весьма положительно отзываются, а прочитанный мною первый том манги доставил - лулзов много, романтика неплохая. За экранизацию взялся Оонума, который на романтике (оба Ef) и комедиях (оба Baka to Test) собаку съел, а за сценарий так вообще Фумихико с её Air, Clannad и Kanon отвечает. Должно выйти как минимум хорошо, благо это не мистика, в которую Оонума не может (недавние C³ и Tasogare Otome x Amnesia прекрасное тому доказательство). Единственное, что мне не нравится - K-on-стайл дизайн персонажей, bleh. Собственно, половину первой серии можно оценить уже сейчас, правда ничего интересного большую часть оной не происходит, всё веселье дальше.

Превьюшка:

http://www.youtube.com/watch?v=OzU7o2A_pOE

• Ответов 269
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

и всё-таки вторая арка поразительно неудачна. ну, за вычетом её первой серии. скучная и нудная, с совершенно несбалансированным драматическим контекстом. и зачем она такая затянутая в ущерб замечатель

• Yep.

• В сериале всё по-прежнему: Инаба с Иори опять всех троллят, Аоки опять безуспешно пытается закадрить Юи, а Юи не везёт так не вёзет - аж 2 раза (это если не считать таймскип конечно) за серию в теле А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2799152

Кстати говоря, заметили?

Авторы этого аниме считают, что психическое расстройство связано с телом, а не с личностью.

Интересное мнение, с которым я не согласен.

Смотрю: ничего
Опубликовано
  • Автор
comment_2799157

Поэтому я почти уверен, что

В некотором смысле можно и так сказать. Алсо, ты тоже перепутал имена (как и ты, @Plohish - Иори, а не Инори)

Подброшу кое-чего фанатам Инабы. Warning: NSFW.

http://i.imgur.com/JaaMt.jpg

Выполнено было по просьбе Таичи.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2800529

И снова отличная серия (кто-то сомневался?). Фуcенказура для троллинга выбрал классную тему, уже показали парочку примеров весьма интересных ситуаций, что могут возникнуть из-за неё. Химия между персонажами тоже на высоте.

Новая арка = новый эндинг. Весьма клёвый, особенно тем, что некоторых людей он заставит испытывать сильные боли чуть ниже пояса (фанаты Инабы вообще будут рады этой арке, хотя без небольшой злости всё же не обойдётся).

Опубликовано
comment_2800550
Новая арка-новая тема для заморочек. От Инабы в начале серии просто пробил нижней челюстью пол к соседям... После такого остальная серия оказалась слегка размыта.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2800575
Ну в новой арке скорей всего больше всех по швам затрещат, постоянно убивающий свои желания и берущий все неприятное на себя Таичи и не доверяющая никому и все свою держащая в себе Инаба. Эмоциональные блонд-комби получат турбо надув своим действиям, а вот Иори.... ладно помолчу.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2800600
Они слишком задрали планку ожиданий 4 и 5-ой сериями, 6-я на фоне выглядит пресновато. Тем не менее, очень неплохо подготовили почву для треша и угара во мгле ада в следующих сериях.
Your resistance makes my intention harder.
Опубликовано
comment_2801056

А ОЯШ оказался ещё преснее, чем выглядел изначально.

Зная, что рядом есть японская школьница, готовая его изнасиловать, он продолжает названивать Иори.

Замените на Макото Ито, пожалуйста.

P.S. От новой арки ожидания небольшие, так как разыгрывать такую фишку сложнее, чем обмен телами. Но посмотрим.

Опубликовано
comment_2801288

Посмотрел 5 серий. Блин, такой вин и опять пролёт с главным роутом. Я проклят. Люто жажду роут на Иори, но уже вижу, что ей ничего не светит, особенно, если 12 серий будет. С блондо-парой-то всё ясно -- через тернии к звёздам (ничего общего с фильмом... хотя...). Блин, блин, блин!

П.С. Хартсиду аплодисменты. Я думал самый большой тролль Кьюбей.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2803796
Шестая и седьмая заставили сериал круто провиснуть. Сюжет, разговоры и эмоции как-то ни о чем. Мысль "чем же всё кончится" уверенно была вытеснена мыслью "когда же уже всё это кончится".
Опубликовано
comment_2804177
А по моему "Сюжет, разговоры и эмоции " это самое главное тут ия не вижу тут провисаний. И 8я серия это снова доказывает и следующая должна быть не хуже думаю.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2804247
Я к тому, что за 2 серии сюжет никуда не двинулся, персонажи не развились или не раскрылись. Все остались при своих, но нам дали намек, что грядет TEH DRAMA. Но если и она обернется так же, как история с речкой, то даже не знаю...
Опубликовано
comment_2804268

да нет, за 6 и 7 в клубе перестали появляться Юи и Инаба, а кроме них Таичи останавливать некому.

Что и сыграло в 8.

Опубликовано
comment_2804476

Пора бы уже ему сорваться.

Я бы посмотрел на раеп тайм))

Вообще мне чего-то злого захотелось, жестокого. Настроение у меня какое-то циничное, так что мне эти депрессивные серии, полные страдания (пусть и всего лишь морального) и драмы, понравились и подняли настроение. Надеюсь они все сдохнут и все кончится плохо. Суки. Убить. УБИТЬ!!! УБИТЬУБИТЬУБИТЬУБИТЬКУБ

И вообще, вспышки насилия я одобряю. ББПЕ FTW! Осталось только вытащить Кирияму и придать ее лицу выражение аля Хигураши, дать в руки тесак и пусть признается, что все это время сидела дома, ибо ей... хочется убивать! Она познала сладкий плод насилия... И ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!!

......

.................

....................................

Ладно, надо поспать хоть пару часиков, а не то совсем свихнусь.

Опубликовано
comment_2804601

Хартсид, где ты там?

Время дать всем этим ояшам и ояшкам пинка...

...в первую очередь Инабан - вот кто уже начинает бесить.

Опубликовано
comment_2804636

Руки прочь от Инабы!

А кто сейчас не стал бесить после последней серии? Разве что Йори? Тайчи-зарвавшийся мудак который решил что ему всё на свете под силу изменить и исправить, Аоки-ломанулся на почве Тайчи в глубокую ревность, Инаба вообще в полный игнор пошла( ну у неё хотя бы хватает мозгов и силы духа терпеть и не срываться по любому поводу), Йори-вроде более спокойна но иногда и её прорывает( особенно на Инабу), Юи вообще ещё глубже чем Инаба в одиночество провалилась( ну ей есть от чего- чтоб остальных случайно не отмудохать).

В общем вин во все поля мне кажется, так интересно взаимоотношения, внутренние тараканы, многоличность( а иногда и отсутствие) характеров давно не показывали.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2804647

Йори, Тайчи

Мои глаза >_>

У Инабы вполне веские причины так себя вести, пускай это может и не лучший вариант. Но в первую очередь пинка надо дать всё же Таичи, его Белое Рыцарство начинает переходить границы дозволенного. Хотя и без Хартсида оно ему боком обернётся.

Опубликовано
comment_2804650
Чего все так против Таичи ополчились (от одноклассников до зрителей)? Самый обычный парень... Ну тяжело ему, когда другому плохо, и что с того? Со временем (вашими усилиями) он научится просто закрывать шторки и затыкать уши (как я), сами же потом спросите: "А куда подевался Таичи, когда нам так нужна его помощь?!" :angry:

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2804651

дело не в том, что он рвется помочь.

дело в том, что он всегда ищет самый быстрый способ -- и неважно, кто при этом может пострадать.

Опубликовано
comment_2804654

На самом деле, Таичи в какой-то мере прав, потому что проблемы не решаются так, как это делают все остальные – забиваются в надежде, что все разрешится само-собой. Он-то хоть что-то делает и даже, наверное, один из самых умственно взрослых из пятерки, хотя иногда создается ощущение, что он просто оказывает всем медвежью услугу (однако Юи он помог). Собсна, как и Инаба, которая первая сообразила, как лучше поступить, но быстро спасовала.

Да, черт побери, у этого же самого Хартсида своеобразная помощь – помощь во взрослении. Да, методы немного жутковаты, но начинают воспитываться такие качества, как самоконтроль, способность к сотрудничеству, адаптации к ситуации, да и просто умение контактировать с близкими людьми и не очень. Именно поэтому справедливо ожидать от Хартсида нещадного пинка под зад – проблема лишь нарастает по мере затягивания ее решения, получается, что пинок-то вполне жизненный. Так что в следующей серии не без него.

Опубликовано
comment_2804686
Так это школьный психолог походу)

Облом.

1. Го-сенсей ведет какой-то предмет.

2. По спойлерам на анимески, Хартсид оплатил больничный счет Иори -- а Го-сенсей так и не понял, куда потратил такую кучу денег.

Опубликовано
comment_2804694

Ситуация накалилась до предела, что в общем то вполне ожидаемо. Происходящее напоминает антипод первой арки: если при смене тел они стремились держаться вместе, то сейчас наоборот все разбежались от греха подальше. В сложившейся тупиковой ситуации, ход за местным кукловодом. Кстати о нём: заявление Халикабаба о том, что он никогда не причинит вред человеку скорее всего полное фуфло, несмотря на старание убереч телефон Иори от воды. Ну сами посудите: телефон уберёг, а девку ни за что ни про что, отправил повалятся на пару недель. Это ещё неизвестно, какой психологический урон он нанёс всей компашке. Видимо у него какое-то извращённое представление об ущербе. Давайте попробуем погадать, какие шаги предпримет Хали в этот раз? Я думаю это будет связано с Юи, а то уж слишком долго эта дивица сидит в заточении.

Вариант: yandere-mod при котором она захочет убить всех человеков напасть на Тайчи и Аоки или возьмёт в заложники Иори, которая как раз к ней идёт в одиночку.

Второй вариант: у всех разом освободятся желания без возможности их унять. естественно они должны находится все вместе. Возможно в замкнутом пространстве (в кабинете запрут, в лифте застрянут и т.д.).

Третий вариант: Наш "Серый кардинал" снова заставит их делать выбор. Самому интересно какой. Может надо будет выбрать, кто освободит свои желания здесь и сейчас? Так и вижу эту сцену! Замкнутое пространство (как в варианте два). Кого же выбрать? Парней нельзя - велик риск износилования. Юи то же нет - убить может! Инаба наверняка что нибудь учюдит, поэтому её то же бракуют. Выбор падает на Иори и тут выясняется, что у неё есть тёмная сторона, о которой она сама забыла и всем грозит жуткая опасность!

Ха-ха :lol: Что-то я слишком много воли дал своей буйной фантазии. Но я реально заинтригован, чем всё это кончится.

Опубликовано
  • Автор
comment_2804716

Ну сами посудите: телефон уберёг, а девку ни за что ни про что, отправил повалятся на пару недель.

Во-первых, никакой пары недель там не было. Во-вторых, пускай он и отправил Иори в больницу, но его "вы не знаете, на что я способен" как бы намекает на то, что он не позволил бы ей умереть или получить серьёзные ранения. А что касается психологического урона, то, как мы видим, его нет (пока, по крайней мере). У Хартсида методы может и немного жёсткие, но в итоге он пятёрке помогает, нежели вредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.