Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2788919

Достаточно давно возникла идея вести что-то вроде видео дневника рассказывать и показывать о различных интересных местах в Стране восходящего солнца. Но только финансовая поддержка журнала Анимаг помогла воплотить эту идею в жизнь. За последние пол года мы выпустили 5 Gaijin TV роликов о Японии +1 документальный фильм о Макото Синкае.

http://www.youtube.com/watch?v=gnWnJBUQ99I&feature=player_detailpage

+1 Документальный фильм

Надеюсь вам будет интересно. Буду рад услышать ваше мнение, критику и пожелания о тематике будущих передач.

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2789260
О да неплохя была передача, я смотреа несколько выпусков) Спаисбо большое за Ваш труд :)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2789288
О да неплохя была передача, я смотреа несколько выпусков) Спаисбо большое за Ваш труд :)

Почему была? 0_o Я до сих пор её выпускаю.

Опубликовано
comment_2789333
Все выпуски очень понравились, фильм про Синкая интересный. Хотелось бы больше роликов про индустрию аниме, но это мечты, конечно :)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор
comment_2789345
Про индустрию аниме можно, правда какую бы тогда тему взять? Про Акихабару уже в планах. Про японских Отаку материал немного сложно собрать. В общем пишите темы если расходы будут не запредельные то могу и снять.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2792035
Думаю, что было бы интересно, если бы еще брали интервью у японцев. Например в ролике про Фудзи интересно было бы послушать японцев, зачем они поднимаются на гору и т.д.
Опубликовано
  • Автор
comment_2792320

@Rubot,

Думаю, что было бы интересно, если бы еще брали интервью у японцев. Например в ролике про Фудзи интересно было бы послушать японцев, зачем они поднимаются на гору и т.д.

Это весьма непросто сделать, т.е. одно дело задавать вопросы людям знакомым, а подкатывать к незнакомым японцам с вопросами куда сложнее, не говоря уже о том что всю беседу придётся переводить и делать субтитры.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2799529

Для начала скажу спасибо. )

Есть пожелания по темам выпусков.

1)Японское образование.

2)Игры Го, Риичи маджонг. Их место в культуре японии. Эти игры в современности.

3)Серия зарисовок о достопримечательностях токио.

4)Серия о интересных городах японии

5)Ханами в древности и в настоящем. Что такое ханами для японца?

6)Япония и спорт.

7)Серия рассказов про Японский транспорт. Метро, поезда, шинкансены, автобусы, рикши... Что, как, сколько оно стоит, как выглядит и ощущается в сравнении с нашим транспортом?

8)Развлечения в японии. Как предпочитает отдыхать молодежь? Старшее поколение?

Кроме того мне бы очень хотелось побольше узнать о формате и возможностях вашего проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.