Ghost13 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Достаточно давно возникла идея вести что-то вроде видео дневника рассказывать и показывать о различных интересных местах в Стране восходящего солнца. Но только финансовая поддержка журнала Анимаг помогла воплотить эту идею в жизнь. За последние пол года мы выпустили 5 Gaijin TV роликов о Японии +1 документальный фильм о Макото Синкае. http://www.youtube.com/watch?v=gnWnJBUQ99I&feature=player_detailpage +1 Документальный фильм Надеюсь вам будет интересно. Буду рад услышать ваше мнение, критику и пожелания о тематике будущих передач. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arashy Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 О да неплохя была передача, я смотреа несколько выпусков) Спаисбо большое за Ваш труд :) Цитата
Ghost13 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 О да неплохя была передача, я смотреа несколько выпусков) Спаисбо большое за Ваш труд :) Почему была? 0_o Я до сих пор её выпускаю. Цитата
Inokenty Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Все выпуски очень понравились, фильм про Синкая интересный. Хотелось бы больше роликов про индустрию аниме, но это мечты, конечно :) Цитата
Ghost13 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Про индустрию аниме можно, правда какую бы тогда тему взять? Про Акихабару уже в планах. Про японских Отаку материал немного сложно собрать. В общем пишите темы если расходы будут не запредельные то могу и снять. Цитата
Rubot Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Думаю, что было бы интересно, если бы еще брали интервью у японцев. Например в ролике про Фудзи интересно было бы послушать японцев, зачем они поднимаются на гору и т.д. Цитата
Ghost13 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 @Rubot, Думаю, что было бы интересно, если бы еще брали интервью у японцев. Например в ролике про Фудзи интересно было бы послушать японцев, зачем они поднимаются на гору и т.д. Это весьма непросто сделать, т.е. одно дело задавать вопросы людям знакомым, а подкатывать к незнакомым японцам с вопросами куда сложнее, не говоря уже о том что всю беседу придётся переводить и делать субтитры. Цитата
sparki Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Для начала скажу спасибо. ) Есть пожелания по темам выпусков. 1)Японское образование.2)Игры Го, Риичи маджонг. Их место в культуре японии. Эти игры в современности.3)Серия зарисовок о достопримечательностях токио. 4)Серия о интересных городах японии5)Ханами в древности и в настоящем. Что такое ханами для японца?6)Япония и спорт. 7)Серия рассказов про Японский транспорт. Метро, поезда, шинкансены, автобусы, рикши... Что, как, сколько оно стоит, как выглядит и ощущается в сравнении с нашим транспортом?8)Развлечения в японии. Как предпочитает отдыхать молодежь? Старшее поколение? Кроме того мне бы очень хотелось побольше узнать о формате и возможностях вашего проекта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.