- Ответов 134
- Просмотры 15,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Я считаю, что красных нужно бить. Жестоко, бесчеловечно — они не люди, — лопатой. Чтоб наверняка. Всех красных, безотносительно: коммунистов, стыдливых, гневливых, индейцев, западных французов, охийце
-
Взаимные репрессии начались из-за взаимной эскалации насилия между разными политическими силами. Стало быть Чаплин это одобряет как право на вооружённую борьбу за власть. Что ж, тогда и спрос с борцов
-
Частное мнение Чаплина, имеет право на существование. Мнится мне только, что в альтернативной реальности, где большевики проиграли. Живет такой социал-демократ Triela, который согласен с каким-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
В связи с тем, что обсуждение вопросов связанных с преступлениями советской власти двадцатых годов, вышло за рамки темы Об исторической памяти событий ВОВ 1941-1945 гг, я решил перенести его в отдельную тему.
Следует знать, что преступления советской власти многочисленны. Их результатом стало уничтожение лучших представителей русского народа, развал промышленности, образования, здравоохранения и культуры.
Ниже идет диалог о "красном терроре"= геноциде лучших русских людей ответственность за который лежит на советской власти.
Надо понимать, что враги правды(сталинисты и комуняки) сейчас сильны как никогда. Не допустить пересмотра истории и доказать, что советский период был худшим периодом в истории нашей страны(приведший к ее отставанию от цивилизованного западного мира) задача этой темы.
Да и вот этот Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Вл. БОНЧ-БРУЕВИЧ. Он у нас крестьянин, али пролетарий? Можно подробнее.
В стране прошло две революции. Хаос, бандитизм и т. д. Как тут без смертной казни? Сначала отменили, потом увидели, что без нее никак, вернули.
То есть людей воюющих с советской властью.
И снова никакого мифического геноцида. Обычная война с врагами советской власти.
Обходящие законы = преступники, если кто не понял. Снова никакого мифического геноцида дворян.
Об этом я уже печатал. Далеко не всегда центр мог контролировать власть на местах. Никакого примера целенаправленной политики геноцида по классовому признаку не получилось.
Насильники это кто? Благородные дворяне, чья вина только белая кость и голубая кровь?
То есть сначала покушения на представителей власти, а уж потом террор. Интересно, где же геноцид?
Снова прошу ссылки на четкие инструкции, приказы, регламентирующие эти массовые казни целых слоев.
Как вообще кто то уцелел?(ирония)
Комментарии излишни.
Некий источник сообщает, что произвол поллиции в штате Техас достиг невероятных размеров. преступников убили очень много.(ирония).
Вы вообще отличаете самоуправство местного Совета от целенаправленной политики геноцида? Нет? Я не удивлен.
То есть, когда представителей власти убивают, власти это не нравиться и она(в соответствии с нормами того времени) отвечает на это террором.
Где геноцид? Где приказы регламентирующие уничтожение дворян именно за то, что они дворяне?
Об этом я уже печатал. Далеко не всегда центр мог контролировать власть на местах. Никакого примера целенаправленной политики геноцида по классовому признаку не получилось.
«малейшем контрреволюционном выступлении» - это что такое? Вооруженное нападение на представителей власти? Ай ай. За такое и сейчас по головке не погладят, а ситуация сейчас на порядок стабильнее, чем тогда.
Подтвердите невиновность всех этих людей. Даже если сможете, что вряд ли, где здесь геноцид по классовому признаку?
Это свидетельствует о том, что шел массовый геноцид дворян(ирония).
Сейчас в Европе за заранее подготовленный взрыв, в результате которого гибнут представители власти гладят по голове и угощают чаем. Или нет?(ирония).
Чтобы не убивали без разбору и по прихоти, кого не попадя, а виновных в преступлениях. Этот Дзержинский зверюга просто.
Новые откровения. Во время войны врага уничтожают! Какая неожиданность.(ирония).
Если перечесть всего Ленина, то обнаружим, что противоположных по смыслу высказываний у него полно. Когда он говорит о мире и гуманизме, то естественно врет, а когда заявляет об убийстве, то тут ему конечно можно верить(ирония).
Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Золото хозяйке, серебро слуге, медь ремесленной всякой мелюзге.
Верно, отрубил барон, нахлобучив шлем,
Но хладное железо,
властвует над всем.