Komthur Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Так я увидел Loveless. Единственное, что меня в нем зацепило - история псевдо-зеро, двух девушек, Ямато и Кои. Но зацепило очень сильно. Настолько сильно, что пришлось осваивать Adobe Premier, чтобы поделиться тем, как я увидел эту историю, не уступающую истории Ромео и Джульетты. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Тема предполагается, как воспоминания о посмотренных анмах ради делания AMV или нет? Изменено 14 июня, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Тема предполагается, как воспоминания о посмотренных анмах ради делания AMV или нет? Нет. Просто захотелось вычленить из средненького (в лучшем случае) аниме второстепенную (в том аниме) тему, и сделать ее главной. Инвертировать героев, и показать Рицку и Соби во всей их неприлядности. оттеняющей истинно главных героинь. Сугубо личное восприятие Loveless. Хотя согласен, затянуто. Можно было, пожалуй, сократить вдвое, но пошел на поводу у полной версии песни, и по нее и смонтировал. Пришлось даже немного дорисовать недостающего по смыслу. Ну и вообще, это ж первая работа по видеомонтажу у меня. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кремль Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Triela, не затянуто, а материала не хватает, имхо. Не знаю, честно говоря, его уже в аниме не хватает, или вы в АМВ динамику не представили... Я это аниме больше трех серий не осилил, основной сюжет вызвал неприятное "wtf silly?", но хотел бы тоже оценить юрийную сюжетную линию. У вас в АМВ получились сцены, но обстоятельств тамошних Ромео и Джульетты я не увидел. Ну, видимо, потому что аниме не смотрел. Кульминация отношений девушек в вашем клипе есть? Цитата
Komthur Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, видимо, потому что аниме не смотрел К сожалению, расчет на смотревших. Вероятно, самодостаточности не вышло. Я это аниме больше трех серий не осилил Линия Ямато-Коя в сериях 8...10 Кульминация отношений девушек в вашем клипе есть? Конечно. Бой с Рицкой/Соби, поражение, объяснение, уход. Пик - разговор Кои с раненой Ямато. Но на самом деле, не смог я передать всю тонкость и силу подвига Ямато, как и подлость Рицки. Цитата
Кремль Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 К сожалению, расчет на смотревших. С одной стороны, это правильно, но с другой, АМВ, нередко, это реклама аниме) Бой с Рицкой/Соби, поражение, объяснение, уход. Пик - разговор Кои с раненой Ямато. Но на самом деле, не смог я передать всю тонкость и силу подвига Ямато, как и подлость Рицки. С моей стороны глупо обсуждать то, что я не смотрел, но это такое оригинальное аниме, что кульминация лирических отношений там - бой? Цитата
Komthur Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) С одной стороны, это правильно, но с другой, АМВ, нередко, это реклама аниме) Рекламиовать Loveless уже как бы и не нужно, практически классика. Мне свое отношение выразит захотелось, не более того. это такое оригинальное аниме, что кульминация лирических отношений там - бой? Да. Придется рассказать вкратце суть. ГГ Рицка и Соби - так называемая боевая пара, которую хочет уничтожить глава противостоящей Школы, и насылает на них свои боевые пары. Самые опасные из них - Зеро, или бойцы с искусстенно выведенной нечувствительностью к боли. Веселая, авантюрная Ямато и задумчивая, глубокая Коя - девочки, ставшие экспериментом первой пары Зеро. Между ними сразу возникла дружба, детская поначалу, с клятвами на крови, незаметно переросшая в настоящее Чувство, которое понимает Ямато, но пока страшится Коя. Трагедия в том, что эксперимент не удался, и Ямато осталась обычной девушкой, чувствующей боль. Если про это узнает их Наставница, они будут навеки разлучены, и Ямато терпит любую боль с улыбкой, как настоящая Зеро. Когда судьба сталкивает их с парой Рицка-Соби, Рицка случайно узнает тайну Ямато, и приказывает Соби использовать болевые заклинания. Соби, взрослый и мощный боец, расправляется с Ямато, девушки терпят поражение и будут разлучены. Тут и происходит, наконец, объяснение. Сначала они решают вместе уйти из жизни, потом просто сбегают вдвоем. Мангака в интервью как-то сказал, что в продолжении Ямато и Коя вновь появятся, но на этот раз их судьба закончитс трагически. Я же в клипе поступил по примеру Морио Асаки (Gunslinger Girl, Nana), и выбрал первый вариант. Тут мне пришлось самому дорисовывать восходящее Солнце, заливающее ослепительным светом мир, в котором уже нет и никгда не будет задиристой, остроумной и смелой Ямато и грустной, задумчивой и нежной Кои. Были - и растаяли. В жизни преуспевают рицки и соби. Эпиграф к клипу - подстрочник текста песни. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.