Wormkeeper Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Недавно добрался до новых его вещей "Смерть - одинокое дело" и сборника рассказов "В мгновение ока". Со старых времён он не толлько не ухудьшил, он во много раз улучшил свой стиль. Я даже перечитал пару его старых книг. А что вы думаете про его шедевры? Цитата
апкиш Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 мне больше всего нравица "Лед и пламя" Цитата
Kid A Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Одуванчики рулят! Единственное , что я прочитала... :) Обожаю эту книжку. Цитата
Scarlett Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Как ни странно, но я у Брэдбери люблю совсем не фантастику и прямо даже малоизвестное произведение."Чудесный костюм цвета сливочного мороженого"И правда чудо. Цитата
CopyCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Известное хорошо. Мое самое любимое - "И духов зла явилась рать". Про одуванчики - молчу - настольная книга. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "Что-то страшное грядёт", помнится, произвело настолько яркое впечатление, что неделю спать нормально не могла, снился этот Луна-парк, и зеркальный лабиринт, и карусель.... Ох, до сих пор как вспомню - мурашки по коже.А "Одуванчики" - это, безусловно, святое; очень светлая вещь на мой взгляд. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А кто-нибудь читал его последнии вещи? Которые он за несколько последних лет писал?Вроде "В мгновение ока" - один из гениальнейших сборников рассказов у него Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Наверно, мой самый любимый автор. Его расказы просто обожаю. Мне кажется, в них есть как-будто какое-то волшебство, один раз прочитав любой из его рассказов, навсегда влюбишься.Прочитал очень много, но самые любимые:Лёд и пламя, Drink entire: Against the madness of crowds, Ветер, Они были тёмно-кожими и золотоглазыми. "В мгновение ока" - один из гениальнейших сборников рассказов у него621729[/snapback]Дело в том, что у него все рассказы такие. А ты купил книгу или где-то скачал (если не секрет, где?). Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 TomBelldandy Где-то в магазе большом. В скачивании я её, как не странно не видел. А остальные рассказы у него не все такие... Что-то есть особенное в этих последних.. Это у него только в одной-двух книжках встречалось. Нет, они не такие уж грустные и не такие уж весёлые... Но что то в них есть. А вот книгу "Смерть-одинокое дело" я у него не очень люблю, хотя написанна она у него хорошо и тоже недавно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Где-то в магазе большом. В скачивании я её, как не странно не видел.627417[/snapback]Всё, побежал искать. P. S. Напиши пару названий рассказов из нового сборника, может, они у меня так есть. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ок. Взятые из произвольных мест сборника - Doktor с подводной лодкиРазговор в ночиДух СкоростиБагЗемля на вывоз Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Специально лезла после долгого отсутствия на раздел книги чтобы создать подобную тему... а она уже здесь есть, я счастлива!) Я люблю Бредбери практически все произведения... просто они такие разные что их сравнивать... в каждом своя близкая моему сердцу изюминка... А! завтра или в воскресенье иду к кинотеатр на фильм по рассказу "И грянул гром" никто не знает хорошо сняли? Я конечно всё равно пойду но хотелось бы услышать предворительное мнение. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А мне вот нравится "451 по Фаренгейту".Удивительная вещь,рекомендую всем! Цитата
Сумеречная Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Посмотрела фильм... без коментариев.... а ведь неплохой рассказ испоганили... Цитата
Giza Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А мне вот нравится "451 по Фаренгейту".Удивительная вещь,рекомендую всем! Да кстати хорошая вещь. С нее и началось знакомство с Бредбери. А новые я читать не пробовал :) Цитата
Paola Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вино из одуванчиков, Ветер, и На дне колодца (кажется так) - самые любимые. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А мне вот нравится "451 по Фаренгейту".Удивительная вещь,рекомендую всем! Идея хороша, исполнение не шибко поразило. 1984 на данном фронте помощнее будет.Лично мне из Бредбери нравится один единственный коротеньки рассказ - "The Sound Of Thunder"(И Грянул Гром).Лично я считаю его лучшим. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 У Бредбери нет проходных вещей. За то и люблю. Прочитал сборник его 451 градус, марсианские хроники и рассказы...Местами жесть( Уснувший в Армагеддоне, Хроники), местами чуть ли не сказка ( Замечательный костюм цвета сл. мороженного), местами философия( Градусы и Хроники)...В общем к Брэдберри отношусь исключительно позитивно. Цитата
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Марсианские Хроники - величайшая вещь! Ну и одуванчики, конечно... Кстати, никто не знает его новые вещи в электронке есть? Цитата
aira Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 у знакомой урвал сборник рассказов "человек в картинках", обалденная книга, рассказики совсем маленькие, всего на 10 листов, но настолько захватывающие,что хочеться продолжения. Фантазия у этого человека бьет ключом. теперь загорелся желанием почитать и другие его произведения. говорят интересная книга "Кошмары аиста Марабу"(если не ошибся в названии) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) теперь загорелся желанием почитать и другие его произведения. говорят интересная книга "Кошмары аиста Марабу"(если не ошибся в названии) "Кошмары аиста Марабу" это книга Ирвина Уэлша, а не Бредбери.=) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 "Кошмары аиста Марабу" это книга Ирвина Уэлша, а не Бредбери.=)точно? вот я лажанул.хотя бы дочитал рассказы. Особенно понравились про машину времени "Игрянул гром", о влиянии прошлого, даже мелочи, на будущее всего человечества. интересный рассказ про спящий город, как он мстил землянам. Однако рассказы про инопланеетян и ракеты мне не очень понравились. Цитата
Orientalboy Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Читал в детстве и юности. Весьма радует, что не перевелись люди, которые читают произведения уважаемого классика фантастики! Кстати, а здесь адрес его сайта: http://raybradbury.ru/ Цитата
Raynor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 451 градус по фаренгейту и Вино из одуванчиков рулят! В фаренгейте считай описано наше время! И как он догадался? А вино из одуванчиков - это так мило...И вообще мне нравится все его творчество кроме рассказа "тело электрическое пою" Цитата
raraAvis Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мои самые любимые рассказы: "Уснувший в Армагеддоне", "Все лето в один день", "Ревун", "Смерть и дева" и "Каникулы". 451 градус по фаренгейту - вообще шедевр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.