Асель Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 ЕдренБатон, если после всех твоих постов и восклицаний о семейниках, ты в них не придешь... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А как оттуда маленьких спроваживать будут? Как опреднлят 14 там мне или 25, че будут ходить и паспорта смотреть? Цитата
Skavel Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 По размеру твоего КИ и определят! Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Тогда всем захватить бумаажки и ручки, чтоб тест проходить. Цитата
Юзверг Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 По одному из интернетовских тестов я набрал IQ 136 ^___^ Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Юзверг Где?...есть ссылочка? Цитата
Юзверг Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Юзверг Где?...есть ссылочка?Нету, мне Асель давала, её личкой допытывай =)Темболее тест на англиском ^___^ Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Хм...нет уж спасибо...на английском я точно и 10 не наберу...:) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Гы а вдруг там школьную программу спрашивать будут, типа за 10 класс все ответиш - проходи оставайся!! Нет - иди учи пятикласник :) А вообщето мне кеажется это брехня и понт, ну чтоб интерес к себе нагнать. Нифига там смотреть небудут, мне кажеся. Цитата
Гость DarkKoTaiki Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Господа...а-а-аэээ.......во сколько собираемся?А? Цитата
Sham@N Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 2 Skavel: да... охранники там такие милые и вежливые уроды... которые так и напрашиваются башмаком по е**лу...эвоощем примут с распростёртыми объятьями... и обшманают как лоха последнего... =( Цитата
Berrimor Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Sham@N А ведь можно без дворовой лексики... А вообще надо решать когда? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 МЫ уже всё решили, а с остальными на вечеринке встетимся Цитата
Sham@N Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 буду к 7-ми... к пол 8-му... =)ибо днём на крестовский еду кататься на ролях... =) Цитата
Юзверг Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Короче собираемся на выходе Приморской с 15:30 до 16:00 и топаем до места. Опоздавшие подтягиваются по мере прбытия =) Цитата
b-prey Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ик..да что вы на охраников гоните..свои все парни.. да немного побузить любят.. правда они лапочки по сравнению с месносной тусовков.. вот те истинные аниме ненавистники.. и любят одиноких и не оч анимашников..^_^ да и что то арктика с хорошим клубом у меня плохо асоцыируетьса.. видать слишком долго знаком как с клубом так и с теми кто там заправляет.. ик.. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Шамана и злодея выперли му**ки охранники!!!*слова шамана*и мы я, бэрри, Тэд, шаман, злодей, блэк и ирэйзер пощли смотреть закат на залив, а потом я , злодей, шаман, и ирэйзер пошли ко мне ночевать!!! ккаароче продолжили всё траходром пати!!! *слова шамана*И вообще весь этот бред писал Шаман!!!!!!!!! Я тут не при чем!!!!!! [ Изменено 3 июля, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Skavel Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Так и знал что Шаман нарвется нельзя его одного оставлять! Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Фоток сёдня не будет....... они будут завтра... может быть... Цитата
Лорд Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Что-то меня все эти наши Пати не радуют все больше.Полная лажа.Даже музыка - отстой.хотя был там один прекрасный момент......Стриптиз этой девушки. мррр... мрмрмрмрррр..Елки-палки...=))) Цитата
b-prey Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 гы..народ а разве арктика хороший клуб.?и идти туда рад стриптиза.. хмм..а я что стрептиз что ли невидел.. так что мини пати рулез.. а то что шамана ввыперли меня как то мало удивляет..:( Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Блин. Скучно было. После того как я продул Эрычу партию в шахматы, не оствалось больше ничего делть, как только дуть абсент... БЛИН! ну почему я тогда на размен ферзей не пошел? Да и ладно про ферзейЮ блин, совсем о защите не думал.. грррррррр....... Цитата
q-q-q Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Как же я нажрался! Добавлено в 03:19: А так как Клауса я так и не увидел,то ле2ни получит в нос,он на бабки всех развел! Цитата
ERASER Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 БЛИН! ну почему я тогда на размен ферзей не пошел? Да и ладно про ферзейЮ блин, совсем о защите не думал.. грррррррр.......При размене ферзей тебе бы лучше не было, ибо я привык без ферзя играть :( АОТ: идем мы со злодеем утром, а он все мантру повторяет: "боже мой!..какого хрена?.. ***ха муха..." Цитата
b-prey Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ик..я так понимаю оч весело было.. хотя я только одного непонял.. зачем вы меня пытались к сан ночевать вытащить..? не мне не в падлу было пройти.. да и топать 5 минут.. но вот зачем я так и непонял.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.