Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как оттуда маленьких спроваживать будут? Как опреднлят 14 там мне или 25, че будут ходить и паспорта смотреть?
Опубликовано
Гы а вдруг там школьную программу спрашивать будут, типа за 10 класс все ответиш - проходи оставайся!! Нет - иди учи пятикласник :) А вообщето мне кеажется это брехня и понт, ну чтоб интерес к себе нагнать. Нифига там смотреть небудут, мне кажеся.
Опубликовано

2 Skavel: да... охранники там такие милые и вежливые уроды... которые так и напрашиваются башмаком по е**лу...э

воощем примут с распростёртыми объятьями... и обшманают как лоха последнего... =(

Опубликовано

ик..

да что вы на охраников гоните..

свои все парни.. да немного побузить любят..

правда они лапочки по сравнению с месносной тусовков.. вот те истинные аниме ненавистники.. и любят одиноких и не оч анимашников..^_^

да и что то арктика с хорошим клубом у меня плохо асоцыируетьса.. видать слишком долго знаком как с клубом так и с теми кто там заправляет.. ик..

Опубликовано (изменено)

Шамана и злодея выперли му**ки охранники!!!*слова шамана*

и мы я, бэрри, Тэд, шаман, злодей, блэк и ирэйзер пощли смотреть закат на залив, а потом я , злодей, шаман, и ирэйзер пошли ко мне ночевать!!!

ккаароче продолжили всё траходром пати!!! *слова шамана*

И вообще весь этот бред писал Шаман!!!!!!!!! Я тут не при чем!!!!!!

[

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то меня все эти наши Пати не радуют все больше.

Полная лажа.

Даже музыка - отстой.

хотя был там один прекрасный момент......

Стриптиз этой девушки. мррр... мрмрмрмрррр..

Елки-палки...

=)))

Опубликовано

гы..

народ а разве арктика хороший клуб.?

и идти туда рад стриптиза.. хмм..

а я что стрептиз что ли невидел..

так что мини пати рулез..

а то что шамана ввыперли меня как то мало удивляет..:(

Опубликовано

Блин. Скучно было. После того как я продул Эрычу партию в шахматы, не оствалось больше ничего делть, как только дуть абсент...

БЛИН! ну почему я тогда на размен ферзей не пошел? Да и ладно про ферзейЮ блин, совсем о защите не думал.. грррррррр.......

Опубликовано
БЛИН! ну почему я тогда на размен ферзей не пошел? Да и ладно про ферзейЮ блин, совсем о защите не думал.. грррррррр.......

При размене ферзей тебе бы лучше не было, ибо я привык без ферзя играть :(

АОТ: идем мы со злодеем утром, а он все мантру повторяет: "боже мой!..какого хрена?.. ***ха муха..."

Опубликовано

ик..

я так понимаю оч весело было..

хотя я только одного непонял.. зачем вы меня пытались к сан ночевать вытащить..? не мне не в падлу было пройти.. да и топать 5 минут.. но вот зачем я так и непонял..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация