White Nights Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Итак, наши конкуренты угрожали нам? Да, угрожали. Применяли к нам силовые методы? Да, применяли. Но! Не смотря ни на что, мы рады представить вам новую вечеринку от нашей объединённой команды: Скажи напрягу Sayonara, А ПРАЗДНИКУ OHAYO!!!!!! Проект anime-party.spb.ru совместно с М.Ани.Фестом, клубом Ранма Санкт-Петербурги клубом Икар'и рады представить Вам новую вечеринку – After School Party - праздник Лета и Свободы! Девушки в клетчатых юбочках и любители школьной формы – это ВАША вечеринка. В продолжение доброй традиции, начатой Днём Жестянщика, эта вечеринка будет проходить в двух помещениях клуба и снова объединит j-рокеров и анимешников. Насладитесь всеми гранями японской музыки! Dress Style: Господа школьники - форма обязательна!! Господа преподаватели - соответственно профессии! Господа j-рокеры – ну вы в курсе /\_/\ ВСЕХ кавайно-хентайных «школьниц», пришедших в юбках _НЕ_ДЛИННЕЕ_28_ см, ждут призы! Ловите момент - ЭТИМ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ МОЖНО И ВОЗМОЖНО ВСЁ! ----------------------------------------------------------------------------------------------Адрес: ст. м. Приморская, ул. Беринга 38, пять минут пешком от метро Вход: 60р, с флаером и в предварительной продаже - 50р. Флаеры будут на Ранмовской тусовке на Парке Победы по субботам или у ваших друзей^^ Изменено 9 июля, 2004 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 =категорически не носит юбки и терпеть не может школьную форму= за потертую джинсу и кроссовки призы не дают. +( Цитата
Berrimor Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Асель И что ты этим хочешь сказать ???Уж не собралась ли прохалявить ещё одну одну пати? Цитата
ERASER Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 *пускает слюни* - Блииинннн! я там должен быть! Школьницы в коротеньких юбочках... *ррр* кавайййй!!! *зажмуривается* Цитата
le2ny Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 :) ну чё парни натягиваем юбки на того кто енто придумал Цитата
darkknight Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я 99% не буду, ибо 5ого защита бакалавра и этим все сказано Цитата
b-prey Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 а 4 вроде еще одна пати.. или все то же.? беринга 38.. хм.. а не отмороженная ли это арктика..? Цитата
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 УРРРА!!! ВОЙНА ДЕС!Носу моего на этом мероприятии не будет.Итак, наши конкуренты угрожали нам? Да, угрожали. Применяли к нам силовые методы? Да, применяли. Но! Не смотря ни на что, мы рады представить вам новую вечеринку от нашей объединённой команды:Ну ты и С..... Слов просто нету какая же ты ССССС.Быть войне. Где тут мой топор войны? ^___^Ты похоже не внял моим словам. Чтожь.... Добавлено в 17:07: И не приписывай к этому действию Икари. Не работают они с такими...Я уж постараюсь..... Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 ТАК!!! Цыц! Разборок тут не будет. Дуйте в асю, чат или ещё куда. Здесь люди оттдыхают. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) Прошу удалит первый пост. так как она беспочвенно компрометирует нашу организацию. Изменено 9 июня, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Требовать тут никто не имеет права. Разборки - в оффлайн или не сюда. Учитесь жить вместе и кончайте кидать пальцы, меньше, чем у вас на руках, а то они закончатся слишком рано. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Любая прооблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Октуда это??? Из твоей подписи? ^_______^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Пошёл Оффтоп.... Из Эры водолея. Взрывайте что хотите, но не здесь. Цитата
Юзверг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Кто будет буянить, закапаю вместе с топором войны на заднем дворе, у мусорного бака! Вот млин заняться вам нечем... Цитата
Yury Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Во имя свете помиритесь братья и сестры мои!!!А к стати что за две пати в один день? Цитата
Асель Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Посмотри внимательно темы. все сразу станет ясно. Цитата
White Nights Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 На вечеринке в Арктике выступит Далия и многие другие любители петь=)) Цитата
q-q-q Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ленни если ты пойдешь к Вайту я тебя побью <_< Ты кстати обещал что Колян в Порту будет,я для такого благого дела чирик не пожалел!Хотя ты опять ПРОДИНАМИШЬ!ведь ты за динамо болеешь!Р-Р-Р! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Не пугаи маленького Ленни, а то он умрёт со страху, а нам хоронить! Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Делаю объявление сейчас... (Хотел позднее, но выдались свободные 2 часа).Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июня с 17.00 до 22 или 23.00 с возможным переходом в ночную дискотеку для студентов(ибо сессия закончится как раз к этому дню....во всяком случае у меня ).Место проведения: Да. И на этот раз это будет "Порт", но лишь в силу своей вместительности. Объясняю:на Кавай-пати будет работать магазин, представлена экспозиция эчи-рисунков, подборка хентайной манги(для ознакомления с этим аспектом яп. культуры ), возможно размещение стендов от одного из организаторов.Плюс будет открыт, как и 5 июня, вип-бар на 2-ом этаже.Из информационной части - распространение информации о фестивале и правил конкурсов, освещение мероприятий фестиваля итп, оглашение даты следующей дискотеки, которая пройдет в ДРУГОМ КЛУБЕ (он уже найден давно, но мы побоялись резкого перехода...Своеобразный синдром "нового клуба").Готовится конкурсная программа в связи с чем было бы очень интересно выслушать ваши предложения по этому поводу, лучше на почтовый ящик =)) или кому-нибудь из "Анимацурийцев".Вообще-то новостей еще вагон и маленькая тележка, но пока печать секретности не позволяет особенно болтать .Помогают в организации,я надеюсь на это, KKFC. Будем готовить видеоотчет.!!!!! На дискотеке празднуем бездник замечательнейшего человека. Все знают его. И мои коллеги врачи "знают его с первого курса" по учебной программе --- это НЕРВ!!!!© Looter От себя скажу. Разум всетаки победил!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Сакжу одно: ЧПОК!!! Цитата
q-q-q Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Heil KKFC!Heil KK!Heil Sonik!Heil RUSSIA! Цитата
Юзверг Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Вот и хорошо, вот и замечательно. =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.