Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, наши конкуренты угрожали нам? Да, угрожали. Применяли к нам силовые методы? Да, применяли. Но! Не смотря ни на что, мы рады представить вам новую вечеринку от нашей объединённой команды:

Скажи напрягу Sayonara,

А ПРАЗДНИКУ OHAYO!!!!!!

Проект anime-party.spb.ru совместно с М.Ани.Фестом, клубом Ранма Санкт-Петербурги клубом Икар'и рады представить Вам новую вечеринку – After School Party - праздник Лета и Свободы!

Девушки в клетчатых юбочках и любители школьной формы – это ВАША вечеринка.

В продолжение доброй традиции, начатой Днём Жестянщика, эта вечеринка будет проходить в двух помещениях клуба и снова объединит j-рокеров и анимешников. Насладитесь всеми гранями японской музыки!

Dress Style: Господа школьники - форма обязательна!!

Господа преподаватели - соответственно профессии!

Господа j-рокеры – ну вы в курсе /\_/\

ВСЕХ кавайно-хентайных «школьниц», пришедших

в юбках _НЕ_ДЛИННЕЕ_28_ см, ждут призы!

Ловите момент -

ЭТИМ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ МОЖНО И ВОЗМОЖНО ВСЁ!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Адрес: ст. м. Приморская, ул. Беринга 38, пять минут пешком от метро

Вход: 60р, с флаером и в предварительной продаже - 50р.

Флаеры будут на Ранмовской тусовке на Парке Победы по субботам или у ваших друзей^^

Изменено пользователем Stil (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

УРРРА!!! ВОЙНА ДЕС!

Носу моего на этом мероприятии не будет.

Итак, наши конкуренты угрожали нам? Да, угрожали. Применяли к нам силовые методы? Да, применяли. Но! Не смотря ни на что, мы рады представить вам новую вечеринку от нашей объединённой команды:
Ну ты и С..... Слов просто нету какая же ты ССССС.

Быть войне. Где тут мой топор войны? ^___^

Ты похоже не внял моим словам. Чтожь....

Добавлено в 17:07:

И не приписывай к этому действию Икари. Не работают они с такими...

Я уж постараюсь.....

Опубликовано

Ленни если ты пойдешь к Вайту я тебя побью <_<

Ты кстати обещал что Колян в Порту будет,я для такого благого дела чирик не пожалел!Хотя ты опять ПРОДИНАМИШЬ!ведь ты за динамо болеешь!Р-Р-Р!

Опубликовано

Делаю объявление сейчас... (Хотел позднее, но выдались свободные 2 часа).

Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июня с 17.00 до 22 или 23.00 с возможным переходом в ночную дискотеку для студентов(ибо сессия закончится как раз к этому дню....во всяком случае у меня ).

Место проведения: Да. И на этот раз это будет "Порт", но лишь в силу своей вместительности. Объясняю:

на Кавай-пати будет работать магазин, представлена экспозиция эчи-рисунков, подборка хентайной манги(для ознакомления с этим аспектом яп. культуры ), возможно размещение стендов от одного из организаторов.

Плюс будет открыт, как и 5 июня, вип-бар на 2-ом этаже.

Из информационной части - распространение информации о фестивале и правил конкурсов, освещение мероприятий фестиваля итп, оглашение даты следующей дискотеки, которая пройдет в ДРУГОМ КЛУБЕ (он уже найден давно, но мы побоялись резкого перехода...Своеобразный синдром "нового клуба").

Готовится конкурсная программа в связи с чем было бы очень интересно выслушать ваши предложения по этому поводу, лучше на почтовый ящик =)) или кому-нибудь из "Анимацурийцев".

Вообще-то новостей еще вагон и маленькая тележка, но пока печать секретности не позволяет особенно болтать .

Помогают в организации,я надеюсь на это, KKFC. Будем готовить видеоотчет.

!!!!! На дискотеке празднуем бездник замечательнейшего человека. Все знают его. И мои коллеги врачи "знают его с первого курса" по учебной программе --- это НЕРВ!!!!

© Looter

От себя скажу. Разум всетаки победил!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация