Cheza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Все,конечно же, знают что такое танка...Я личность творческая и постепенно пытаюсь научиться писать стихи в этом стиле, вот что пока получается:***В какой-то день. Из осколков моей души нашелся человек, который вои возвращеньем собрал всю мозаику…*** Бесчисленные листья слов Собранные в пять строк, Были в школе кокугаку... Вот она, Мистическая душа Японии.*** В большом городе Жизнь проносится, как река. Под конец дня Никто и не заметил, что крыша дома поблекла…***Это наверное лучшие..оцценивайте Цитата
chico cubano Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 два последних особенно приятные...молодца Цитата
Cheza Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Черной гуашью Невероятные картины снов Рассказали размытые пятна... Словно через силу Ты выбрал свой путь Цитата
chico cubano Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Cheza класс :) но лучше пиши со знаками препинания, а то не всегда понятно (мне лично) ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Классно) Продолжай в том же духе) *чмак в нос* Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да просто пунктуация и я вещи несовместимые,гы:)***В поле... Сяду на камень, Слузы на щеках, Лишь земля будет знать, Как солены эти капли воды... *** Свет в душе. Она играет с ним, Будто маленький котенок, Он будет растерзан, словно беспомощный щенок. *** Птицы вьют свои гнезда, Лисы роют норы, А я приверженец свободы, Под небом мой сон... Под луной... *** Цитата
Lancelot-2M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ОднаждыЯ решил,Что убивать легко,Но до сих порБрожу полуживой... апатия..... Цитата
Cheza Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Просто прекрасно...Вот еще)***Около моего дома Когда-то росли одуванчики, Что так радовали глаз... С тех пор мне не люба зима, Из-за которой пропали они... *** Цитата
Cheza Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 До:мо Аригато!<_<Завтра еще выставлю Цитата
Lemaze Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Все молодцы, мне нравится. А я буду оригиналом и запощу танку со соблюденными слогами ^______^ Снег летает заОкном и пролетаетМимо взора. ВотИ меня посетилоЭто странное чувство. Теперь я каждымУтром просыпаюсь иСердце бьется быстрее.Наверно снова пришлаКо мне новая любовь. Фехтую с врагом.Двигаюсь на пределеМежду жизнью иСмертью. Лишь моя любовьК тебе помогает жить. Сижу я в тюрьме,Сыро и мокро тут мне,И плюс к этому очень Хочеться выпить саке.Что же делать, однако? Но держаться заМгновенье не стоит, ведь Рискуешь тогдаПропустить то, что сейчасПроисходит вокруг нас. Смотрящий в глубь тучСтрадает от тяжестиДавящей с неба.Но просветленный ум лишьВидит за тучей луну. Цитата
Cheza Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Просто прекрасно^___^Вот несколько новых:***Луна высушила мои слезыПосле долгих мучений,И наконец наступилаПолная безмятежностьВ моей разбитой душе.***Из тростниковой трубкиВылетели дивные звуки,Которые превращали зарослиВ прекрасный лес,Мелькавший в моих мечтах. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Cheza (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Попробуй написать по форме 5-7-5-7-7. Так интересней. Меня особенно с утра прет. Встанешь, смотришь в окно и напишишь парочку ^_____^ Цитата
Lancelot-2M Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Как же хочется Лесницу в небоЗдесь поставить, у самой кроватиИ бежать и карабкаться верх,Задыхаясь,Но всётаки вверх. Правда это уже сэдока. Цитата
Cheza Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вот еще ***Смутных воспоминаний время,Запомнился лишь силуэт...Ее призрачной фигкры.Точно помню!Глаза блестели,как сейчас...*** Цитата
Cheza Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Прошу,если будет повторение***Однажды промелькнула мысль:"Ничто не вернуть..."Все постепенно понял я,Только в душеОсталась неприятная сыровасть***Те слова,Которые должен был сказатьОстались во мне,Только человек тот ушел...Пусто. Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ВЕЛИКОЛЕПНО!ПРОСТО.................................... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А мне не нравится этот стиль. Всё не всклад не в лад - дурдом.......... Цитата
Cheza Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Спасибочки, скоро еще будет)))Гомене, что так долго не было)) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Это типа японское хоку? Патамушта по другому квалифицировать я не могу ибо странно очень рифмуюца... Изменено 6 июля, 2005 пользователем boomkat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Cheza! прост потрясающе, Лютик 8))))!!! КАВАЙ и еще разь КАВАЙ!!!Требуем продолжения!!! Выкладывай еще!!!^____^= Цитата
Cheza Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Так, вот оно, давнообещанное..***Как лиса ступает по снегу,Так и я пробиваюсь.В уголки твоей светлой души,Что бы лишь узнатьОтветны ли чувсвта мои?***Целый три месяцаГорело это дерево.После, ламя потухло и разлетелосьПо мокрым дорогам.Прошла осень.***Пока все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.