Durmanstainer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Мейн только что обрекла себя на смерть((. Признание вышло хорошим, парочка просто отличная. Я очень рад за них... был бы, если бы не понимал, что Мейн просто подняла десяток флагов смерти. Она прямо просится стать сакральной жертвой и катализатором праведного гнева.Я лишь надеюсь, что она трагически умрет в бою, а не попадет в плен... к этим... Если ее еще и изнасилуют... Лучше бы им обоим выжить и остаться вместе, но... слишком многое говорит о том, что Мейн не жить.И предвидение пророка об их "ужасной судьбе", и отсутствие Мейн на каверах, и Эздес или как там ее по-русски, и рэписты, которые прямо намекают, что девушкам в схватках надо бояться больше, чем за свою жизнь... парням тоже, впрочем. В общем, радостная глава о признании и любви, но нехорошие предчувствия о их судьбе. Цитата
ferdinand Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 46 глава - Дикая охота совершает все более злодейские поступки, но убийство семьи Борса, думаю, им не простят. В стане защитников Империи грядет раскол... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Наткнулся на мангу случайно, так как искал All you need is kill и решил посмотреть, что за Акаме такая. Как уже кто-то писал выше "И я не сожалею об этом". Хотя я не люблю жестокость, и первая глава меня довольно сильно вдарила по мозгам, но потом, когда погиб брателло, я как-то начал воспринимать смерти как что-то обыденное, и когда на первой странице какой-то экстры увидел 3х няшек, уже понял, что их ждёт и как-то не особо удивлялся/печалился по поводу того, что дальше произошло. Как-то неправильно это, слишко много смертей тоже не круто, должен присутствовать элемент неожиданности. Эсдес лапочка. За аниме адаптацией будет интересно наблюдать, хоть и очевидно, что её запорят. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Хм, в 51-й главе даже никого не замочили... Но вот что с Робом сделали, конечно, ппц... А вот интересно, в 50-й между Тацуми и Мейн был секс? Изменено 22 июля, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Neckit Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вещи на тему, додумай сам.Хотя ничего не помешало автору вставить постельную сцену. Рейтинг позволяетТацуми и Мейн был секс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.