Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Создал такую топик =)), так как услышал как 鋼鉄 の 錬金術師 сказал, что он будет армстреить Косплонга (косплеить Армстронга (Алекс Луи Армстронг ~~ FullMetal Alchemist)). Давйте, рассказывайте кто какие перлы выдавал... Вперед!!! Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А что еше за 鋼鉄 の 錬金術師 Эммм стально-железныйалхимический учитель? :) Цитата
aira Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Как-нибудь задумаюсь и меня неожиданно отвлекут,тогда могу выдать что-нибудь извечное. Недавно выдала ради прикола не Ледовое побоище,а Ледовое попоище,зато сразу разрядила обстановку в группе. Все посмеялись. А вообще иногда проблемы с ударением. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Эммм стально-железныйалхимический учитель? Небольшой офтоп. >> Что не устраивает? 鋼鉄(Хаганэ) - Сталь練金術師 (Рэнкиндзуцуси) - Алхимик.Стальной Алхимик.. Или как у нас привыкли - ЦельноМеталлический Алхимик :wub: Цитата
H!soka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 鋼-сталь鉄-железостальноежелезоА к 練金術師 притензий нет....действительно так пишетсяПСМой сосед часто говорит "Со слюнами на глазах и слезами на лице"Что бы это значило?расшифруйте если не трудно :unsure: Цитата
Tika Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А помните был офф в Ботаническом пруду, пардон, в Ботаническом саду? (все кто там был прикол пойму) :unsure: Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не знам, иногда и проскальзывает в разговорах различного рода опшибки... Особо и не помню то их, отсмеёшся и забудешь. Иногда бывает целенаправленно коверкаешь слова для внесения толики юмора и шутки в разговор, типа "тамандрин", вместо "мандарина", "ласково, с придыхом, приложить фэйсом об землю" и пр. Цитата
Megami Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Пинала одно существо ногой... не знакомое существо, но из клуба... поняла что я что-то не то делаю, и, сама не ожидая, сказала *извини, привычка...* потом пару раз говорила, ложилась спать днем, а просыпалась вечером фразу *сегодня еще сегодня, или сегодня уже завтра?* Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Угу... "Ребят, кто стёр мою спёрку?""Вать машу" "Машу каслом не испортишь".Из кодекса:"Воспитывать в себе плюрализм".И т.д. Цитата
Ройко Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 "- Пап, загрузи мне чаю , пожалуйста" -__- Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Из моих перлов... (как выдам иногда...) Это что за безорбузие?!... (безобразие имелось в виду...) Антилопа Пну... Хороший смех - залог здоровья: сам подогнал - сам проорал! (Госпидя, когда мои друзья уже этро забудут!!!??? :) )и т.д. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Мой друг - ходячий перл:- Я вчера у Ксюхи такой торт ел, у меня потом три дня изжога была;- Завтра еду за покупками. Эх, не забыть прикупить полгондона мешков! Цитата
Гость Camui SPb Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Моё:Желаю долголеЧия.Моей сестры:Какая Мурка кошка плодородная!Я не люблю одноту.Общее:Курочки соседки. Цитата
Wishslayer Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Мотолок вместо молотокНасчёт чая - так у нас его просят заинсталировать...А вот про Ледовое побоище... Не бейте.... рас сказал бледовое по*бище :) Цитата
Megami Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Вчера:Звонок по телефону. 7 утра. Я беру трубку *Алло*Аня *Христос Воскрес*Я *и тебе того-же* Цитата
Melcor Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Это еще ничего, я тут слышал от одной особы, у них была крольчиха домаи они решили на свою голову завести крольчат и пригласили одного товарища с кроликом:- "И тогда к ним привезли кролика-мужчину" Цитата
Dioptria Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 пердв моего друга...Пустылки( пустые бутылки)Квартить деньги ( копить наквартиру)Кремация рук ( нмать руки кремомЯ человек постепенный Цитата
Kain Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Сразу извиняюсь за мат... Один раз хотел сказать одновременно - "Ты что, охуел?" и "Ты что, охренел?" получилось - "Ты что, охуеренел?" Ну, такие фишки как "Взъебаные носки" "Нунды" и т.д. уже стали в моей кампании фразеологизьмами =) А Вот... вспомнил, один раз в аське пытался написать слово "Пиздец" получилось только с третьего раза, первые два были - "Пиздей" и "Пиджец" Воть =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 "Пойдёмте, Леночку наищем?" (поищем+найдём)Сказала как-то случайно, смешивая то, что хотела сказать, и что думала: GodzaiBaka. Цитата
Smart pig Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Помню в детстве давали домашнее задание на составление словосочетаний, так мой одноклассник на слово "пахнущий" придумал..."пахнючий хлеб" ))) Цитата
Джеймс Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Так-с... Я говорю вместо регенирация--дегенирация ^^ (Мя за это биологичка убивает каждый урок) Так же путаю ударения .. например : "Мимо их висков вихрастых,Возле из мальчишьих глаз ,Смерть в бою свистела часто ,и менет ли в этот раз..." (первое попавшееся стихотворение ^^) Читаю вместо менЁт , минет.... И вообще слышу , что хочу слышать.. по большей мере каверкаю слова в хентайном и яойном смысле... Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 На тему Гоблина. Фраза про доспех (обшиблась слегка) : " Бронежилетка из жопы шкуры дракона мистер Сумкинс". (с) Три праздника: Обломаинтис, Лос Обломос и Обламинго. Не ругайте за мат, просто ляпнулось как-то "Бл*бединое озеро"... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Мя тут ФМА отвлекал двумя словами "читер"и "suka" , орал: читер, читер, читер, suka, suka ... а я в это время читал "Ба.зай!". Итак, читаю: Греит Читер Антисука, вместо Great Teacher Onizuka... Такая вот фуфня.... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 извиняюсь за неценз выражения в предыдущем посте. Добавлено:ФМА недавно выдал: ЦельноАлхемический Металлик. гы-гы-гы-гы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.