Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Создал такую топик =)), так как услышал как 鋼鉄 の 錬金術師 сказал, что он будет
армстреить Косплонга
(косплеить Армстронга (Алекс Луи Армстронг ~~ FullMetal Alchemist)). Давйте, рассказывайте кто какие перлы выдавал... Вперед!!! Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-нибудь задумаюсь и меня неожиданно отвлекут,тогда могу выдать что-нибудь извечное. Недавно выдала ради прикола не Ледовое побоище,а Ледовое попоище,зато сразу разрядила обстановку в группе. Все посмеялись. А вообще иногда проблемы с ударением.
Опубликовано
Эммм стально-железный

алхимический учитель? 

Небольшой офтоп. >> Что не устраивает?

鋼鉄(Хаганэ) - Сталь

練金術師 (Рэнкиндзуцуси) - Алхимик.

Стальной Алхимик.. Или как у нас привыкли - ЦельноМеталлический Алхимик :wub:

Опубликовано

鋼-сталь

鉄-железо

стальноежелезо

А к 練金術師 притензий нет....действительно так пишется

ПС

Мой сосед часто говорит "Со слюнами на глазах и слезами на лице"

Что бы это значило?расшифруйте если не трудно :unsure:

Опубликовано
Не знам, иногда и проскальзывает в разговорах различного рода опшибки... Особо и не помню то их, отсмеёшся и забудешь. Иногда бывает целенаправленно коверкаешь слова для внесения толики юмора и шутки в разговор, типа "тамандрин", вместо "мандарина", "ласково, с придыхом, приложить фэйсом об землю" и пр.
Опубликовано
Пинала одно существо ногой... не знакомое существо, но из клуба... поняла что я что-то не то делаю, и, сама не ожидая, сказала *извини, привычка...* потом пару раз говорила, ложилась спать днем, а просыпалась вечером фразу *сегодня еще сегодня, или сегодня уже завтра?*
Опубликовано

Из моих перлов... (как выдам иногда...)

Это что за безорбузие?!... (безобразие имелось в виду...)

Антилопа Пну...

Хороший смех - залог здоровья: сам подогнал - сам проорал! (Госпидя, когда мои друзья уже этро забудут!!!??? :) )

и т.д.

Опубликовано

Моё:

Желаю долголеЧия.

Моей сестры:

Какая Мурка кошка плодородная!

Я не люблю одноту.

Общее:

Курочки соседки.

Опубликовано

Это еще ничего, я тут слышал от одной особы, у них была крольчиха домаи они решили на свою голову завести крольчат и пригласили одного товарища с кроликом:

- "И тогда к ним привезли кролика-мужчину"

Опубликовано

Сразу извиняюсь за мат...

Один раз хотел сказать одновременно - "Ты что, охуел?" и "Ты что, охренел?" получилось - "Ты что, охуеренел?"

Ну, такие фишки как "Взъебаные носки" "Нунды" и т.д. уже стали в моей кампании фразеологизьмами =)

А Вот... вспомнил, один раз в аське пытался написать слово "Пиздец" получилось только с третьего раза, первые два были - "Пиздей" и "Пиджец" Воть =)

Опубликовано

Так-с...

Я говорю вместо регенирация--дегенирация ^^ (Мя за это биологичка убивает каждый урок)

Так же путаю ударения .. например :

"Мимо их висков вихрастых,

Возле из мальчишьих глаз ,

Смерть в бою свистела часто ,

и менет ли в этот раз..." (первое попавшееся стихотворение ^^)

Читаю вместо менЁт , минет....

И вообще слышу , что хочу слышать.. по большей мере каверкаю слова в хентайном и яойном смысле...

Опубликовано

На тему Гоблина. Фраза про доспех (обшиблась слегка) : " Бронежилетка из жопы шкуры дракона мистер Сумкинс". (с)

Три праздника: Обломаинтис, Лос Обломос и Обламинго.

Не ругайте за мат, просто ляпнулось как-то "Бл*бединое озеро"...

Опубликовано
Мя тут ФМА отвлекал двумя словами "читер"и "suka" , орал: читер, читер, читер, suka, suka ... а я в это время читал "Ба.зай!". Итак, читаю: Греит Читер Антисука, вместо Great Teacher Onizuka... Такая вот фуфня....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация