Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Распродаю коллекцию.

post-62884-0-57176900-1336209497_thumb.jpg

400р. штука.

Hatsune Miku

post-62884-0-60908300-1366531943_thumb.jpg

1500р.

post-62884-0-79517600-1336209775_thumb.jpg

Фигурка "Canal Vol.1" Та что в тёмном одеянии, светлая продана.

Шикарно смотрятся на полке, привлекают внимание. :)

коробки прилагаются.1500р.за одну

post-62884-0-69802600-1349475250_thumb.jpg

post-62884-0-77303300-1349475259_thumb.jpg

Фигурка горничной. Fate/Hollow Ataraxia - Tohsaka Rin Съёмная юбка. 800р.

post-62884-0-61118100-1349475267_thumb.jpg

АбАлденная фигурка из аниме Sakura Wars. 1000р.

Последняя позиция.

19ть КГ аниме дисков, накопленных за долгие годы. 1200р.

Изменено пользователем Dofur (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Легко. Могу отправить наложным платежом, могу по вашей предоплате (это чуточку дешевле). В первом случае, получите извещение с почты, оплатите и на месте получите коробку с фигуркой. (почта сдерёт за операцию рублей 300та +-, модель будет у вас через дней 10ть).
Опубликовано

Легко. Могу отправить наложным платежом, могу по вашей предоплате (это чуточку дешевле). В первом случае, получите извещение с почты, оплатите и на месте получите коробку с фигуркой. (почта сдерёт за операцию рублей 300та +-, модель будет у вас через дней 10ть).

Лучше будет наложным платежом. Только возникает один нескромный вопрос: смогу ли я проверить посылку на соответствие с заказанным у вас товаром? Просто не хочется платить на почте за посылку, не зная, что в ней. И еще, не разобьют ли посылку на почте при перевозке? Может ее стоит отправить какой-нибудь спецбандеролью?

Опубликовано

@Vinter, отвечу за человека - нет, не сможете. Сначала вы оплачиваете посылку. только потом её вам выдают.

Не факт, что в спецбандероли не будет разбита :) Потом, никогда фигурку в бандероль не засунут - это противоречит самому принципу бандероли.

Вы уж извините, что я так влезаю, но я по теме, советом помочь :)

Опубликовано (изменено)

На этот счёт ничего сказать не могу, так как обычно получал в посылке то, что заказывал. B) Можно отправить первым классом и подыскать коробку жёсткую, чтоб поместить в неё оригинальную, избежав при этом повреждений.

Странно что я не могу вам отсылать "личные сообщения". Давайте продолжим беседу в аське 564346255. Или через мыло kshad@mail.ru

Да, и для бандероли коробка великовата, это будет посылка.

Изменено пользователем Dofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Vinter, отвечу за человека - нет, не сможете. Сначала вы оплачиваете посылку. только потом её вам выдают.

Не факт, что в спецбандероли не будет разбита :) Потом, никогда фигурку в бандероль не засунут - это противоречит самому принципу бандероли.

Вы уж извините, что я так влезаю, но я по теме, советом помочь :)

Спасибо все равно за участие. Ну а как тогда отправить посылку, чтобы я точно был уверен в ее сохранности и в том, что содержимое соответствует тому, что мне нужно?

Странно что я не могу вам отсылать "личные сообщения". Давайте продолжим беседу в аське 564346255. Или через мыло kshad@mail.ru

Мне аналогично пишут, что я не могу эту возможность использовать. Сейчас напишу на мыло.

Опубликовано

@Vinter, ну... При отправке посылки составляется опись. Но вы польстите работникам почты, если думаете, что они отличат чучело Масленицы от фигурки Рэй Аянами - они и в том, и в том случае прочтут опись "Фигурка человека" и удовлетворятся.

Так что со стопроцентной вероятностью нельзя быть уверенным, что в посылке будет именно та фигурка.

Опубликовано

@Vinter, ну... При отправке посылки составляется опись. Но вы польстите работникам почты, если думаете, что они отличат чучело Масленицы от фигурки Рэй Аянами - они и в том, и в том случае прочтут опись "Фигурка человека" и удовлетворятся.

Так что со стопроцентной вероятностью нельзя быть уверенным, что в посылке будет именно та фигурка.

Хорошо, тогда есть ли возможность отправить эту посылку так, чтобы при ее получении ее тут же распаковали и я убедился, что это действительно то, что мне нужно? Может быть тогда не почтой Росси стоит отправить, а через какой-то другой сервис, DHL например?

Опубликовано

@Vinter, вам не будут распаковывать неоплаченную посылку.

Если не доверяете, возможна схема с применением Яндекс-денег,а, конкретнее, платежа, который получатель сможет получить только после того, как вы ему передадите код.

Опубликовано

@Vinter, делается. Но, как я говорил, работники почты - народ темный. Да и опись они чисто машинально подписывают, даже порой не читая.

Ну если фигурка в упаковке фирменной, то там надписи на английском есть ведь. Должны же они то, что лежит в коробке хоть как-то описать. Я понимаю, что подробную характеристику на содержимое делать там никто не будет, но они ведь не могут написать просто "коробка картонная"?

Опубликовано

@Vinter, нет, никак не должны. И опись не они заполняют. Напишет человек "Фигурка в упаковке", они возьмут и подмахнут.

Я говорю - для безопасности можно воспользоваться Яндекс-деньгами,, кодом с протекцией.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А можете размер в см/мм подсказать для Аски, Розен Мейден и последней девочки (кстати откуда она, такая симпотяга?). Я уже положила на них глаз.. и живу в Москве (никаких почтодвижений).
Опубликовано (изменено)
Не за что. :) Добавил к списку 19ть КГ аниме дисков, накопленных за долгие годы и пару фигурок. ЗЫ. Себе оставил лишь саму красивую. Изменено пользователем Dofur (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация