Dofur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Распродаю коллекцию. 400р. штука. Hatsune Miku1500р. Фигурка "Canal Vol.1" Та что в тёмном одеянии, светлая продана.Шикарно смотрятся на полке, привлекают внимание. :)коробки прилагаются.1500р.за одну Фигурка горничной. Fate/Hollow Ataraxia - Tohsaka Rin Съёмная юбка. 800р. АбАлденная фигурка из аниме Sakura Wars. 1000р. Последняя позиция. 19ть КГ аниме дисков, накопленных за долгие годы. 1200р. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Dofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Хотелось бы купить Canal в более светлом цвете. Вопрос: как происходит оплата? И можете ли вы выслать фигурку в Екатеринбург? Цитата
Dofur Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Легко. Могу отправить наложным платежом, могу по вашей предоплате (это чуточку дешевле). В первом случае, получите извещение с почты, оплатите и на месте получите коробку с фигуркой. (почта сдерёт за операцию рублей 300та +-, модель будет у вас через дней 10ть). Цитата
Vinter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Легко. Могу отправить наложным платежом, могу по вашей предоплате (это чуточку дешевле). В первом случае, получите извещение с почты, оплатите и на месте получите коробку с фигуркой. (почта сдерёт за операцию рублей 300та +-, модель будет у вас через дней 10ть). Лучше будет наложным платежом. Только возникает один нескромный вопрос: смогу ли я проверить посылку на соответствие с заказанным у вас товаром? Просто не хочется платить на почте за посылку, не зная, что в ней. И еще, не разобьют ли посылку на почте при перевозке? Может ее стоит отправить какой-нибудь спецбандеролью? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @Vinter, отвечу за человека - нет, не сможете. Сначала вы оплачиваете посылку. только потом её вам выдают. Не факт, что в спецбандероли не будет разбита :) Потом, никогда фигурку в бандероль не засунут - это противоречит самому принципу бандероли. Вы уж извините, что я так влезаю, но я по теме, советом помочь :) Цитата
Dofur Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) На этот счёт ничего сказать не могу, так как обычно получал в посылке то, что заказывал. B) Можно отправить первым классом и подыскать коробку жёсткую, чтоб поместить в неё оригинальную, избежав при этом повреждений. Странно что я не могу вам отсылать "личные сообщения". Давайте продолжим беседу в аське 564346255. Или через мыло kshad@mail.ru Да, и для бандероли коробка великовата, это будет посылка. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Dofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @Vinter, отвечу за человека - нет, не сможете. Сначала вы оплачиваете посылку. только потом её вам выдают. Не факт, что в спецбандероли не будет разбита :) Потом, никогда фигурку в бандероль не засунут - это противоречит самому принципу бандероли. Вы уж извините, что я так влезаю, но я по теме, советом помочь :) Спасибо все равно за участие. Ну а как тогда отправить посылку, чтобы я точно был уверен в ее сохранности и в том, что содержимое соответствует тому, что мне нужно? Странно что я не могу вам отсылать "личные сообщения". Давайте продолжим беседу в аське 564346255. Или через мыло kshad@mail.ru Мне аналогично пишут, что я не могу эту возможность использовать. Сейчас напишу на мыло. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @Vinter, ну... При отправке посылки составляется опись. Но вы польстите работникам почты, если думаете, что они отличат чучело Масленицы от фигурки Рэй Аянами - они и в том, и в том случае прочтут опись "Фигурка человека" и удовлетворятся. Так что со стопроцентной вероятностью нельзя быть уверенным, что в посылке будет именно та фигурка. Цитата
Arair Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @Vinter, @Dofur, Личка начинает работать только после того, как вы напишите 5 сообщений на форуме P.S: простите за оффтоп Изменено 25 мая, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 И писать личные сообщения вы не можете, пока не набьёте на этом форуме пять сообщений. Цитата
Vinter Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @Vinter, ну... При отправке посылки составляется опись. Но вы польстите работникам почты, если думаете, что они отличат чучело Масленицы от фигурки Рэй Аянами - они и в том, и в том случае прочтут опись "Фигурка человека" и удовлетворятся. Так что со стопроцентной вероятностью нельзя быть уверенным, что в посылке будет именно та фигурка. Хорошо, тогда есть ли возможность отправить эту посылку так, чтобы при ее получении ее тут же распаковали и я убедился, что это действительно то, что мне нужно? Может быть тогда не почтой Росси стоит отправить, а через какой-то другой сервис, DHL например? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 @Vinter, вам не будут распаковывать неоплаченную посылку. Если не доверяете, возможна схема с применением Яндекс-денег,а, конкретнее, платежа, который получатель сможет получить только после того, как вы ему передадите код. Цитата
Vinter Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Кстати, кто знает - на почте делается опись содержимого посылки или нет? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Vinter, делается. Но, как я говорил, работники почты - народ темный. Да и опись они чисто машинально подписывают, даже порой не читая. Цитата
Vinter Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Vinter, делается. Но, как я говорил, работники почты - народ темный. Да и опись они чисто машинально подписывают, даже порой не читая. Ну если фигурка в упаковке фирменной, то там надписи на английском есть ведь. Должны же они то, что лежит в коробке хоть как-то описать. Я понимаю, что подробную характеристику на содержимое делать там никто не будет, но они ведь не могут написать просто "коробка картонная"? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 @Vinter, нет, никак не должны. И опись не они заполняют. Напишет человек "Фигурка в упаковке", они возьмут и подмахнут. Я говорю - для безопасности можно воспользоваться Яндекс-деньгами,, кодом с протекцией. Цитата
Vinter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Все, фигурку Canal получил, шикарная. =) Доволен очень сильно, доставка до меня прошла за неделю почтой России без всяких проблем. Спасибо большое! Цитата
Fiama Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А можете размер в см/мм подсказать для Аски, Розен Мейден и последней девочки (кстати откуда она, такая симпотяга?). Я уже положила на них глаз.. и живу в Москве (никаких почтодвижений). Цитата
Fiama Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Ура! Теперь у меня живут Аска, Шинку и последняя с фотографий девочка. Спасибо большое!!! Нарадоваться не могу ^^ Цитата
Dofur Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Не за что. :) Добавил к списку 19ть КГ аниме дисков, накопленных за долгие годы и пару фигурок. ЗЫ. Себе оставил лишь саму красивую. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleodei Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Горничная - Fate/Hollow Ataraxia - Tohsaka Rin :) А она оригинал? И где ее подставка? :( Цитата
Dofur Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Обновил и добавил фигурку. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.