Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут нарисовала для конкурса один рисунок... Проголосуйте за него пожалуйста!!! Очень нужно! Вот тут

идет опрос, чей рисунок лучше (http://vk.com/wall8575251_23931) Мой - 8ой рисунок (с девушками), отметьте его.

Также жду от вас комментарии к рисунку. Заранее спасибо

P.S. Думаю вы догадаетесь из какого аниме девушки) ^_^

post-179350-0-73180000-1335539440_thumb.jpg

Опубликовано

угу, годный карандаш на втором

а побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__-

Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.

ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть)

Опубликовано

Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.

ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть)

Мне в номере 2 больше всего колеса понравились )

Опубликовано

Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки?

Я сначала нарисовала девушку на дуле) она просто из головы. Потом переднюю с биноклем и она получилась похожей на Рукию из BLEACH... И тут я решила - почему бы и нет?))) и дорисовала Мацумото и Орихиме. Может просто не очень похожи на оригиналы получились( :mellow:

Опубликовано

Накрутчица?

Ну а как еще назвать когда не успеваем зарегистрироваться на форуме, как тут же спамим просьбами проголосовать за свою работу. Сообщений раз-два и обчелся (чтобы с пустым профилем не создавать тему), работа по голосам обгоняет с огромным отрывом остальные, среди которых немало куда более качественно исполненных.

Кстати на счет пола тоже сомнения. Чому тут девушкой представляетесь а на WoT-форуме мужчиной? Явно что-то нечисто :3

Опубликовано

@Samaerro, я вижу вас как минимум полковника NYPA, сэр.

Мне тоже больше всего понравился второй, но у него есть один крепкий недостаток - при очень хорошей детализации, очень заметны становятся косяки в глобальном плане - перспектива, размеры, углы вертикальной наводки орудия,странный размер катков. Это заставляет меня предположить страшное - автор не слышал о техническом прогрессе абсолютно ничего и не обводил фотографии, как все нормалоьные люди! Тройное фу!

Касательно же работы топикстартера, то она в подборке уникальна. Только у его/её хватило смелости продемонстрировать не только полное неумение рисовать технику, но и людей! Вы только посмотрите на эту Рукию на переднем плане - ей же замуж за Тириона надо, в то время как Орихиме на заднем вполне была бы способна совокупляться с зентреди без ущерба для внутренних органов! Про тени, непонятно как лежащий свет и по-видимому покорившую пространство и вемя блондинку (жопа которой занимает судя по рисунку эдак два квадратных метра площади) я деликатно промолчу.

нарисуй лучше и я тебя похвалю

Не мне было адресовано, но пуркуа бы и не па?

http://i051.radikal.ru/1205/c6/29ea52da7fdat.jpg

Опубликовано (изменено)

На рисунке Type 59 пропорции людей сохранены. Срисованно с книжки про танки. (там на фотке был человек в полный рост рядом с танком) То, что получилось не аккуратно - знаю.

Maeghgorre классно затролил)))

(блин девушка сзади действительно получилась слишком большой, около 2х метров)

Изменено пользователем Вика Васильева (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация