Вика Васильева Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я тут нарисовала для конкурса один рисунок... Проголосуйте за него пожалуйста!!! Очень нужно! Вот тут идет опрос, чей рисунок лучше (http://vk.com/wall8575251_23931) Мой - 8ой рисунок (с девушками), отметьте его.Также жду от вас комментарии к рисунку. Заранее спасибоP.S. Думаю вы догадаетесь из какого аниме девушки) ^_^ Цитата
Кремль Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Т 62... М-дя, если уж о танках и девушках, Т 62 совсем не женский, ни по характеру, ни по экстерьеру:D Цитата
Zepman Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вторая работа там какого-то нереального уровня прорисовки:\ Цитата
Samaerro Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вторая работа там какого-то нереального уровня прорисовки:\угу, годный карандаш на второма побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__- Цитата
Вика Васильева Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 угу, годный карандаш на второма побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__-Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки? Цитата
Zepman Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть) Мне в номере 2 больше всего колеса понравились ) Цитата
Вика Васильева Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки?Я сначала нарисовала девушку на дуле) она просто из головы. Потом переднюю с биноклем и она получилась похожей на Рукию из BLEACH... И тут я решила - почему бы и нет?))) и дорисовала Мацумото и Орихиме. Может просто не очень похожи на оригиналы получились( :mellow: Цитата
Samaerro Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Накрутчица?Ну а как еще назвать когда не успеваем зарегистрироваться на форуме, как тут же спамим просьбами проголосовать за свою работу. Сообщений раз-два и обчелся (чтобы с пустым профилем не создавать тему), работа по голосам обгоняет с огромным отрывом остальные, среди которых немало куда более качественно исполненных.Кстати на счет пола тоже сомнения. Чому тут девушкой представляетесь а на WoT-форуме мужчиной? Явно что-то нечисто :3 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 @Samaerro, я вижу вас как минимум полковника NYPA, сэр. Мне тоже больше всего понравился второй, но у него есть один крепкий недостаток - при очень хорошей детализации, очень заметны становятся косяки в глобальном плане - перспектива, размеры, углы вертикальной наводки орудия,странный размер катков. Это заставляет меня предположить страшное - автор не слышал о техническом прогрессе абсолютно ничего и не обводил фотографии, как все нормалоьные люди! Тройное фу! Касательно же работы топикстартера, то она в подборке уникальна. Только у его/её хватило смелости продемонстрировать не только полное неумение рисовать технику, но и людей! Вы только посмотрите на эту Рукию на переднем плане - ей же замуж за Тириона надо, в то время как Орихиме на заднем вполне была бы способна совокупляться с зентреди без ущерба для внутренних органов! Про тени, непонятно как лежащий свет и по-видимому покорившую пространство и вемя блондинку (жопа которой занимает судя по рисунку эдак два квадратных метра площади) я деликатно промолчу. нарисуй лучше и я тебя похвалюНе мне было адресовано, но пуркуа бы и не па? http://i051.radikal.ru/1205/c6/29ea52da7fdat.jpg Цитата
Вика Васильева Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) На рисунке Type 59 пропорции людей сохранены. Срисованно с книжки про танки. (там на фотке был человек в полный рост рядом с танком) То, что получилось не аккуратно - знаю.Maeghgorre классно затролил))) (блин девушка сзади действительно получилась слишком большой, около 2х метров) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вика Васильева (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 >Maeghgorre,хорошая шутка. Покажь сетку Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 хорошая шутка. Покажь сеткуМачете не смсит Збраш сетку не показывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.