April 27, 201213 yr comment_2769919 Я тут нарисовала для конкурса один рисунок... Проголосуйте за него пожалуйста!!! Очень нужно! Вот тут идет опрос, чей рисунок лучше (http://vk.com/wall8575251_23931) Мой - 8ой рисунок (с девушками), отметьте его.Также жду от вас комментарии к рисунку. Заранее спасибоP.S. Думаю вы догадаетесь из какого аниме девушки) ^_^ Report
April 28, 201213 yr comment_2770282 М103 на рисунке?) Сколько стоишь ты душа? Отблеск медного гроша. Report
April 28, 201213 yr comment_2770320 Т 62... М-дя, если уж о танках и девушках, Т 62 совсем не женский, ни по характеру, ни по экстерьеру:D Report
April 28, 201213 yr comment_2770324 Вторая работа там какого-то нереального уровня прорисовки:\ [color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color] Report
April 29, 201213 yr comment_2770514 Вторая работа там какого-то нереального уровня прорисовки:\угу, годный карандаш на второма побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__- Report
April 30, 201213 yr Author comment_2770796 угу, годный карандаш на второма побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__-Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть) Report
April 30, 201213 yr comment_2770811 Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки? Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
April 30, 201213 yr comment_2770827 Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть) Мне в номере 2 больше всего колеса понравились ) [color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color] Report
April 30, 201213 yr Author comment_2770851 Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки?Я сначала нарисовала девушку на дуле) она просто из головы. Потом переднюю с биноклем и она получилась похожей на Рукию из BLEACH... И тут я решила - почему бы и нет?))) и дорисовала Мацумото и Орихиме. Может просто не очень похожи на оригиналы получились( :mellow: Report
April 30, 201213 yr comment_2770952 Накрутчица?Ну а как еще назвать когда не успеваем зарегистрироваться на форуме, как тут же спамим просьбами проголосовать за свою работу. Сообщений раз-два и обчелся (чтобы с пустым профилем не создавать тему), работа по голосам обгоняет с огромным отрывом остальные, среди которых немало куда более качественно исполненных.Кстати на счет пола тоже сомнения. Чому тут девушкой представляетесь а на WoT-форуме мужчиной? Явно что-то нечисто :3 Report
May 1, 201213 yr comment_2771004 @Samaerro, я вижу вас как минимум полковника NYPA, сэр. Мне тоже больше всего понравился второй, но у него есть один крепкий недостаток - при очень хорошей детализации, очень заметны становятся косяки в глобальном плане - перспектива, размеры, углы вертикальной наводки орудия,странный размер катков. Это заставляет меня предположить страшное - автор не слышал о техническом прогрессе абсолютно ничего и не обводил фотографии, как все нормалоьные люди! Тройное фу! Касательно же работы топикстартера, то она в подборке уникальна. Только у его/её хватило смелости продемонстрировать не только полное неумение рисовать технику, но и людей! Вы только посмотрите на эту Рукию на переднем плане - ей же замуж за Тириона надо, в то время как Орихиме на заднем вполне была бы способна совокупляться с зентреди без ущерба для внутренних органов! Про тени, непонятно как лежащий свет и по-видимому покорившую пространство и вемя блондинку (жопа которой занимает судя по рисунку эдак два квадратных метра площади) я деликатно промолчу. нарисуй лучше и я тебя похвалюНе мне было адресовано, но пуркуа бы и не па? http://i051.radikal.ru/1205/c6/29ea52da7fdat.jpg Your other honor Report
May 1, 201213 yr Author comment_2771018 На рисунке Type 59 пропорции людей сохранены. Срисованно с книжки про танки. (там на фотке был человек в полный рост рядом с танком) То, что получилось не аккуратно - знаю.Maeghgorre классно затролил))) (блин девушка сзади действительно получилась слишком большой, около 2х метров) Edited May 2, 201213 yr by Вика Васильева (see edit history) Report
May 1, 201213 yr comment_2771161 >Maeghgorre,хорошая шутка. Покажь сетку ~~~топор бесконечной кавайности~~~ Report
May 2, 201213 yr comment_2771285 хорошая шутка. Покажь сеткуМачете не смсит Збраш сетку не показывает. Your other honor Report
Я тут нарисовала для конкурса один рисунок... Проголосуйте за него пожалуйста!!! Очень нужно! Вот тут
идет опрос, чей рисунок лучше (http://vk.com/wall8575251_23931) Мой - 8ой рисунок (с девушками), отметьте его.
Также жду от вас комментарии к рисунку. Заранее спасибо
P.S. Думаю вы догадаетесь из какого аниме девушки) ^_^