Вика Васильева Posted April 27, 2012 Report Posted April 27, 2012 Я тут нарисовала для конкурса один рисунок... Проголосуйте за него пожалуйста!!! Очень нужно! Вот тут идет опрос, чей рисунок лучше (http://vk.com/wall8575251_23931) Мой - 8ой рисунок (с девушками), отметьте его.Также жду от вас комментарии к рисунку. Заранее спасибоP.S. Думаю вы догадаетесь из какого аниме девушки) ^_^ Quote
Кремль Posted April 28, 2012 Report Posted April 28, 2012 Т 62... М-дя, если уж о танках и девушках, Т 62 совсем не женский, ни по характеру, ни по экстерьеру:D Quote
Zepman Posted April 28, 2012 Report Posted April 28, 2012 Вторая работа там какого-то нереального уровня прорисовки:\ Quote
Samaerro Posted April 29, 2012 Report Posted April 29, 2012 Вторая работа там какого-то нереального уровня прорисовки:\угу, годный карандаш на второма побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__- Quote
Вика Васильева Posted April 30, 2012 Author Report Posted April 30, 2012 угу, годный карандаш на второма побеждает наглая накрутчица с хреновыми контурами и отсутствием вкуса -__-Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть) Quote
MuseHunter Posted April 30, 2012 Report Posted April 30, 2012 Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки? Quote
Zepman Posted April 30, 2012 Report Posted April 30, 2012 Накрутчица? ) я скинула ссылку на голосование, там вы можете выбрать любую работу, разве нет? Контуры кривые , нарисуй лучше и я тебя похвалю))) (старалась испраить свои косяки, но выходилоло еще хуже) И еще нарисовать карандашем намного проще, чем нарисовать в цвете) во второй работе мне очень понравилось, как гусеницы нарисовали... прямо шедеврально, а в остальном обычно... а я к вопросу подошла творчески и нарисовала экипаж))) насчет вкуса, мне сказать нечего.ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ. Огромное спасибо вам, что вы есть) Мне в номере 2 больше всего колеса понравились ) Quote
Вика Васильева Posted April 30, 2012 Author Report Posted April 30, 2012 Я тут вдруг прочитал оп-пост. Я один не догадался из какого аниме девушки?Я сначала нарисовала девушку на дуле) она просто из головы. Потом переднюю с биноклем и она получилась похожей на Рукию из BLEACH... И тут я решила - почему бы и нет?))) и дорисовала Мацумото и Орихиме. Может просто не очень похожи на оригиналы получились( :mellow: Quote
Samaerro Posted April 30, 2012 Report Posted April 30, 2012 Накрутчица?Ну а как еще назвать когда не успеваем зарегистрироваться на форуме, как тут же спамим просьбами проголосовать за свою работу. Сообщений раз-два и обчелся (чтобы с пустым профилем не создавать тему), работа по голосам обгоняет с огромным отрывом остальные, среди которых немало куда более качественно исполненных.Кстати на счет пола тоже сомнения. Чому тут девушкой представляетесь а на WoT-форуме мужчиной? Явно что-то нечисто :3 Quote
Maeghgorre Posted May 1, 2012 Report Posted May 1, 2012 @Samaerro, я вижу вас как минимум полковника NYPA, сэр. Мне тоже больше всего понравился второй, но у него есть один крепкий недостаток - при очень хорошей детализации, очень заметны становятся косяки в глобальном плане - перспектива, размеры, углы вертикальной наводки орудия,странный размер катков. Это заставляет меня предположить страшное - автор не слышал о техническом прогрессе абсолютно ничего и не обводил фотографии, как все нормалоьные люди! Тройное фу! Касательно же работы топикстартера, то она в подборке уникальна. Только у его/её хватило смелости продемонстрировать не только полное неумение рисовать технику, но и людей! Вы только посмотрите на эту Рукию на переднем плане - ей же замуж за Тириона надо, в то время как Орихиме на заднем вполне была бы способна совокупляться с зентреди без ущерба для внутренних органов! Про тени, непонятно как лежащий свет и по-видимому покорившую пространство и вемя блондинку (жопа которой занимает судя по рисунку эдак два квадратных метра площади) я деликатно промолчу. нарисуй лучше и я тебя похвалюНе мне было адресовано, но пуркуа бы и не па? http://i051.radikal.ru/1205/c6/29ea52da7fdat.jpg Quote
Вика Васильева Posted May 1, 2012 Author Report Posted May 1, 2012 (edited) На рисунке Type 59 пропорции людей сохранены. Срисованно с книжки про танки. (там на фотке был человек в полный рост рядом с танком) То, что получилось не аккуратно - знаю.Maeghgorre классно затролил))) (блин девушка сзади действительно получилась слишком большой, около 2х метров) Edited May 2, 2012 by Вика Васильева (see edit history) Quote
SquallLionheart Posted May 1, 2012 Report Posted May 1, 2012 >Maeghgorre,хорошая шутка. Покажь сетку Quote
Maeghgorre Posted May 2, 2012 Report Posted May 2, 2012 хорошая шутка. Покажь сеткуМачете не смсит Збраш сетку не показывает. Quote
Recommended Posts