D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 ну у Шекспира еще и Гамлет был как минимум ^_~
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) (Видя залитую горькими слезами Аянами, в бессилии опускает оружие...)"Офелия! О радость! ПомяниМои грехи в своих молитвах, нимфа."(Умирает) Изменено 12 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Яошка-ты подписала се приговор!Не видать тебе нашего поражения как своей спины.Мы деремся до конца за мир,где все будут счастливо жить,пиво светлое пить и друг друга любить! :)
Ookami Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 AlexielОслепи их так, чтобы у них все глаза полопались. Добавлено в 18:32: Да свершится РЕВОЛЮЦИЯ!!
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ookami осторожнее, гражданин. Учитывая ваш пол как бы у вас чего не полопалось) Maoist что за выражения, (не)молодой человек???!!! Яошка...фи! *изображает нимфу, которая мучительно вспоминает хоть какие-нибудь грехи Гекона, чтобы было что помянуть в молитвах* Вот, уже первая невинная жертва вашей кровавой резни! *оттаскивает бездыханного Гекона за ногу с поля боя*
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 *гладит Ookami по голове* Волчик, мы должны не грубыми методами их победить, а морально. Баланс, как уже упомянул Мао-сан, борется за все то светлое, что есть в нашем мире, но мы не должны уподобляться Хаосу и использовать их методы.
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 D'Hife гы-гы) это наши диверсионные разработки, засланные в ряды Баланса) так и надо) час назад это был секретный план))))
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Революция-оружие восстановления попранного порядка и справедливости!.Хаос сеют только те,каму выгадно жить за счет других!
Ookami Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 AlexielМорально?Хе..хе..Эт я могу :)
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Добавлено в 18:32: Да свершится РЕВОЛЮЦИЯ!!И да погибнут слуги Хаоса и неравенства!
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) Ookami, отлично! Господа, прежде чем начать строить планы по проворачиванию революции, давайте-ка выметем из нашего штаба хаосистов, а то они успели здесь все в гостинный двор превратить. Хайф, видимо, нечего, раз уж вы тут ошиваетесь Изменено 12 июня, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 чума гворите, около нашего дома?-Отец Нургл, Великий Нечистый, помоги сынам Хаоса, пришли пару пачек Plagueberares...
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 мы вас отвлекаемБыло бы от чего отвлекать :)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Alexiel у нас задание) мы тут пытаемся навести Хаос. Надо заметить, нам скоро по ордену вручат, за то что мы такие умницы) а вы нам только содействуете) ну ничего, вам тоже по грамоте выпишем)))) D'Hife эх, нас так упрашивают, так упрашивают. Прямо не знаю, так ли им хочется заполучить наши разлагающиеся трупы в свой штаб? *шепотом* неужто некрофилы???
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Аянами , зачем разлагающиеся? Или вы уже... ой! Сгинь, нечистая!
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Алекс,не обращай на цитаты этих траглодитов особого внимание.Они сами себя отвлекают :)
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 *глумливо хихикает и вытянув конечности, надвигается на Алэксиэль*-Я-дочь самого Хаоса! Ну и что, что немного мертвая, подумаешь, так что, СГИНЬ, БАЛАНСИРОВЩИК!!!!! Добавлено в 18:52: Maoist от троглодита слышим) говорю еще раз, у нас диверсионное задание!
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 не надо ляля - откуда нам разлагатьсяэто духи Аянами ^_~
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Алекс,не обращай на цитаты этих траглодитов особого внимание.Они сами себя отвлекают :)Да, видимо, у них у самих в штабе хаос хаосом... но навести у нас здесь хаос я не дам! :D АянамиНу, как тебе сказать... я надеялась, что ты хотя бы рассыпешься.
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) D'Hife ааа) зачем ты меня раскрыл) а я так хорошо шифровалась))) ну ладно, не мертвая, ну духи это, духи. =)Балансистам легче от этого?Алэксиэль, выяснилось что я живее всех живых, так что предпосылок к рассыпление не предвидится... Изменено 12 июня, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 АянамиМне это только на руку *коварно улыбается*
Рекомендуемые сообщения