Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гекон хм...напоминает "девочка, может быть вы не хочите конфет?"

Ну если ты так настаиваешь... сушим весла, берем шинЭл и уходим, хлопая форточкой!

Alexiel бу. не буду комментировать. смотреть начало моей гневной тиррады, будет ясно почему там приветствия нет. а досвидания я скажу.

До Свидания, Баланс.

Опубликовано

Еще раз ( последний) повторюсь.

В этйо теме должны были общатьсят только воины Баланса.

Я тут отошел почту проверить - вы уже на две страницы нафлудили.

Оставьте пжл. нашу тему в покое. :)

Опубликовано (изменено)

Расклеиваю последнюю порцию листовок.

ЗНАЙ ВРАГА В ЛИЦО

НАШИ СИЛЫ!

НАУКА ПОБЕЖДАТЬ

НИ ШАГУ НАЗАД!

Все, у отдела пропаганды закончились листовки.

Воины, теперь вы сами дожны поддерживать свой боевой дух, до тех пор, пока наша типография не будет восстановлена после бомбежки авиацией хаоса.

ЗЫ

От Балансного Информ-Бюро:

Слава нашим доблестным зенитчикам! Подбито два стратегических бомбардировщика врага!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хехе..

еще немного и хаос заташит меня к себе..

вот только судя по набегам на мандарины сосиски и чай в гости к балансу у них там с провизией плохо..:)

Опубликовано

2,5 суток до окончания битвы...

Смолкли орудия, лишь ветер гулял там, где недавно разрывались снаряды...

Стороны застыли в напряженном ожидании...

Небо затянуло серым пеплом, мелкая изморось сменилась крупными ледяными каплями дождя...

Опубликовано
AKela Наши листовки были удалены Асель, так что нечего утт отмазываться :) И то что это её обязанность дело не меняет, война войной, замечается и выдаётся за то что нужно всё и вся :)
Опубликовано

Exile

Представь, что эта война ведется только в пределах свободного форума, в пределах своего мира, со своими законами, а выйти за предлы правил никакими средствами невозможно.

• Создать...

Важная информация