Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

(Видя залитую горькими слезами Аянами, в бессилии опускает оружие...)

"Офелия! О радость! Помяни

Мои грехи в своих молитвах, нимфа."

(Умирает)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Яошка-ты подписала се приговор!Не видать тебе нашего поражения как своей спины.Мы деремся до конца за мир,где все будут счастливо жить,пиво светлое пить и друг друга любить! :)
Опубликовано

Ookami осторожнее, гражданин. Учитывая ваш пол как бы у вас чего не полопалось)

Maoist что за выражения, (не)молодой человек???!!! Яошка...фи!

*изображает нимфу, которая мучительно вспоминает хоть какие-нибудь грехи Гекона, чтобы было что помянуть в молитвах*

Вот, уже первая невинная жертва вашей кровавой резни! *оттаскивает бездыханного Гекона за ногу с поля боя*

Опубликовано
*гладит Ookami по голове* Волчик, мы должны не грубыми методами их победить, а морально. Баланс, как уже упомянул Мао-сан, борется за все то светлое, что есть в нашем мире, но мы не должны уподобляться Хаосу и использовать их методы.
Опубликовано (изменено)

Ookami, отлично!

Господа, прежде чем начать строить планы по проворачиванию революции, давайте-ка выметем из нашего штаба хаосистов, а то они успели здесь все в гостинный двор превратить.

Хайф, видимо, нечего, раз уж вы тут ошиваетесь

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alexiel у нас задание) мы тут пытаемся навести Хаос. Надо заметить, нам скоро по ордену вручат, за то что мы такие умницы) а вы нам только содействуете) ну ничего, вам тоже по грамоте выпишем))))

D'Hife эх, нас так упрашивают, так упрашивают. Прямо не знаю, так ли им хочется заполучить наши разлагающиеся трупы в свой штаб? *шепотом* неужто некрофилы???

Опубликовано

*глумливо хихикает и вытянув конечности, надвигается на Алэксиэль*

-Я-дочь самого Хаоса! Ну и что, что немного мертвая, подумаешь, так что, СГИНЬ, БАЛАНСИРОВЩИК!!!!!

Добавлено в 18:52:

Maoist от троглодита слышим) говорю еще раз, у нас диверсионное задание!

Опубликовано
Алекс,не обращай на цитаты этих траглодитов особого внимание.Они сами себя отвлекают :)

Да, видимо, у них у самих в штабе хаос хаосом... но навести у нас здесь хаос я не дам! :D

Аянами

Ну, как тебе сказать... я надеялась, что ты хотя бы рассыпешься.

Опубликовано (изменено)

D'Hife ааа) зачем ты меня раскрыл) а я так хорошо шифровалась))) ну ладно, не мертвая, ну духи это, духи. =)Балансистам легче от этого?

Алэксиэль, выяснилось что я живее всех живых, так что предпосылок к рассыпление не предвидится...

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация