tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (думает в углу *помочь что ли?...зачем?...ладно, потом как-нибудь на досуге об этом подумаю... а теперь традиционно...*) Хаос!!! Атака!!! :ph34r: :P :P B) :wacko: ^_^ :P B) :ph34r: :ph34r: B)
Лазарь Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Тутики не вздумай довести АЛУКАРДА до суицида!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 tuutikki - мне это почему-то стало напоминать Сейлор Мун.....
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) На счет хаоса.В конечном счете сила действия должна равнятся силе противодействия.А всякие ненормальные перекосы в ту или иную сторону рождают противоестественные формы и долго не держатся! Изменено 12 июня, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Дело Штирлица живет и процветает*шифровка*так держать tuutikki посмотри - там у них должен с одном из сейфов лежать план стратегического отступления ^_~
Ookami Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (туутикки сидит в уголке и с интересом прислушивается к разговору *да, а его можно убить?*)За спиной у Туутикки стоит волк и облизывается."Еда...."
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Объявляется новый набор в ряды Баланса!Если вы с нами, то вы всегда уверены в завтрашнем дне - мы гарантируем вам успешную карьеру и стабильную зарплату!Мы гарантируем всестороннюю социальную защиту, с нами вы можете не опасаться войн, катастроф и стихийных бедствий!Мы стремимся к красоте, гармонии и совершенству, мы упорядоченно строим свое будущее, защищенное от любого риска!Мы всегда рады новым людям!Помните: несмотря на вражду между Балансом и Хаосом, независимо от того, кто стоит на чьей стороне - есть только одна Правда, Правда, сокрытая в ваших сердцах, и только в ваших силах раскрыть ее, приняв единственное правильное решение!
AKela Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Если вы с нами, то вы всегда уверены в завтрашнем дне - мы гарантируем вам успешную карьеру и стабильную зарплату!Вас прсто покупают!!! А как же идея?Мы гарантируем всестороннюю социальную защиту, с нами вы можете не опасаться войн, катастроф и стихийных бедствий!Не верьте, вас сразу же втянут в войну с хаосом, который оказался миролюбивей баланса...Мы стремимся к красоте, гармонии и совершенству, мы упорядоченно строим свое будущее, защищенное от любого риска!Cтремится то стремятся, но строить ни чего не строят, а только пассивно наблюдают..Мы всегда рады новым людям!Ибо вы для них пушечное мясоПомните: несмотря на вражду между Балансом и Хаосом, независимо от того, кто стоит на чьей стороне - есть только одна Правда, Правда, сокрытая в ваших сердцах, и только в ваших силах раскрыть ее, приняв единственное правильное решение!И после этого они смеют размышлять и говорить о правде? Ха. Вы все еще хотите вступить к ним?
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 AKela, у тебя талант все испортить =)На то ты и Хаос =))
AKela Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Гекон Ага!!! Испугался правды то?Не удалось запудрить мозги беному обывателю=Р
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) Ибо вы для них пушечное мясоНас пугали,мы не трусы-не пугаемся,всех побить по кукурузе постораемся. :) Народная песня хрущевского времени. Изменено 12 июня, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Думаю, обыватель сам решит, кто прав =)
Ookami Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Вас прсто покупают!!! А как же идея? Не верьте, вас сразу же втянут в войну с хаосом, который оказался миролюбивей баланса... Cтремится то стремятся, но строить ни чего не строят, а только пассивно наблюдают.. Ибо вы для них пушечное мясо И после этого они смеют размышлять и говорить о правде? Ха. Вы все еще хотите вступить к ним?Вай, вай, вай!Хаосисткая псинка подала голосок.Да кстати! Что в нашей базе делает дворняшка? *превратился в человека и снял со стены обрез.
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 ТАК, СИЛЫ БАЛАНСА, НАПИШИТЕ МНЕ У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СВОБОДНЫЕ ЗАРЯДЫ!!!!! ДЛЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ
AKela Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ookami А ну не флэймить щеночек)) Моя шкура не вами снята будет...
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 а вот это зря ^_~ против волка то с обрезом без патронов то ~_^(боеприпасы давно чесно украдены)
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 И вообще, в Хаосе в два раза меньше опыта дают :)
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 зато у истиных хаосников все удары криты ^_~
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 D'Hife Это читерство квестового значения.
Acolyte Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Да просто неделя прошла,вот у Хаоса очки кармы и появились.Я думаю дня через два,когда сих очков у них уже не будет мы выровняем ситуацию.
Ookami Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 У меня остался один патрон ХЕ ХЕ!И УГАДАЙТЕ НА КАКОЕ СУЩЕСТВО Я ЕГО ПОТРАЧУ! Пёсик ты мясо любишь? Тебе с солью или с ДРОБЬЮ?!
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 *резво так выпригивает из-за спины АКелы*Сейчас пройдет проверка на битье по сопротивляющимся движущимся мишеням.
Серый Мышелов Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 *меланхолично так выходит на Ookami в доспехах Хаоса и спрашивает*-Ты чегой-то этой игрулечкой делать собрался, а милок?
Рекомендуемые сообщения