Wormkeeper Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 kostoprav А где там точнее можно эти печати скачать? Нихрена не нашёл. Цитата
chico cubano Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Wormkeeper ё моё! тебе то это зачем?!у нас, идиотов, должны быть свои печати... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 butsu А чо? Хорошии печати. Хотя своих наделать - тоже хорошая идея. Как выглядеть должны?:) Цитата
Divinity Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 kostopravhttp://rulezman.multik.org/9.gifВ оригинале лучше было намного. остальнымКак вы думаете, почему МНЕ нравится язык падонкафф? Не потомучто он гламурный. О нет. Когда пишешь чтонибудь на нём, или печать ставишь, сразу приходит туча людей и говорит что я туп, что у меня стадное чувство, что ам и так далее. ВОТ прелесть этого языка. Все умники считают своим долгом сказать ФИ. И это приятно. Цитата
Divinity Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wormkeeperhttp://www.imagecabin.com/images/Z7c30551.pngОдин клик на картинку, и вуаля: rulezman.multik.org Цитата
Beerbox Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Divinity А что такое кг/ам? Ребя, может тим против аффторов? ПС: считаю всех удаффленных русским языком этими: http://iceeye.nm.ru/id.swf Кстати, на apeha.ru собираются банить за такое кощунство над великим и могучим. >_< Изменено 26 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Divinity Я этот сайт месяц назад ещё нашёл. А что сразу прибиает толпа народу, старающегося высказать своё фи - в этом действительно есть какой-то рулез:wacko:)) Добавлено:IceEye кг/ам - "креатифф - го***, аффтор - му***", чтож тут непонятногоB)))) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ....извечная проблема....все хотят выделятся из толпы обывателей..но мало кому это удается....слэнг хорош только в случае если все друг друга знают и "поймут" к чему это было сказано.... Цитата
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Мда... Про Эллочку-людоедку, оно, конечно, забавно, но ведь действительно мы к этому катимся! Представляете как это "здорово" ехать в метро и слышать НЕ РЕЧЬ, а мат... мат... мат... Да, они на ём разговаривают! А ведь тем же самым матом можно на самом деле очень изысканно выразить мысль. Я стораюсь использовать мат и сленг для уточнения моей мысли, ведь, согласитесь, мона увидеть как человек матерится на восход солнца и получить искреннее удовольствие от переполняемой им радости!.. или наоборот испортить себе настроение на весь оставшийся день. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 JFresh ...вот тут я с тобой согласна.... Цитата
Chudo Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Если честно, то относиться к этому со спокойствием и рассудительностью очень тяжело. Учитывая, что здесь очень много людей, которые просто не понимают, не хотят понимать или им как с высокой колокольни то, что такими выражениями они могут задеть достоинство других. :o А отношение "меня радует, что другие зляться"? Люди говорят, что такая речь им не нравиться, не потому что хотят показать какие они умные, а потому что это действительно раздражает. Не все привыкли слышать это каждый день, а если вы прожить без таких выражений не можете - разговаривайте между собой. Divinity И между прочим никто не утверждает, что вы тупые, но то что вы говорите... Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну да ладно вы, заспорили тут из- за каких то слов...кто как хочет пусть так и разговаривает, т.е. пусть каждый будет самим собой.Еслт только это кого прямо не оскорбляет......а так,к примеру в "Аффтар ЖЖошь, сцуко !" я не вижу ничего оскорбительного. Цитата
Xeksa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 У меня такое бывает крайне редко, и только под настроение. Вот сейчас как раз душевное состояние из серии - усенаххх и нииппет! ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) К сожалению, картинки в подписи тут не ставятся, но я присодиняюсь к сему: http://tyv.name/action/pishu.gif Изменено 26 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 IceEye Правильно. Тогда собственно сюда попадают любые "НЯ, Нё, Кавай" и прочие словечки, которые не входят в состав русского языка? :D Цитата
Beerbox Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 нет, это иностранные.....мы ж говорим менеджмент, ресепшен и т.д. будем считать, что приведенные тобой слова — профжаргон ^_^ и они никак не отсносятся к каверканью русского языка Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 будем считать, что приведенные тобой слова — профжаргон :DБудем считать, что сетевой (или как подвид - гамерский к примеру) это тоже, профжаргон. и они никак не отсносятся к каверканью русского языкаОтносятся. Относятся. Просто это всё разные выды развития особого диалекта в определённой среде общения. Другое дело, что когда человек только и делает, что някает, это раздражает точно так же, как и когда он только и делает что пишет искаверканным языком. А вот когда всё вмеру и к месту, это выглядит очень даже хорошо. Крайности не рулят. Но увы, есть еще и мода. А мода убивает уместность и чувство меры... Что плохо. Факт. Спорить не буду. Вот и вся проблема в целом. Различать детский сад и умное применение слэнга можно, имея какое-то кол-во интеллекта и опыта в общении. Я думаю. Так что, не нужно быть столь категоричным. ИМХО. Цитата
STarseED Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Сленг приятен :) когда понятен. Цитата
Key Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) О великий, могучий русский язык !!!!!!Где ТЫ ??????Во всем мера....мое ИМХО, прав тот кто сказал, к месту употребленный сленг, даже делает мнение более ярким и пикантным.....но перебарщивать не стоит. Я в своей речи количество сленговых выражений стараюсь свести к минимуму, потому как хватает других более емких фраз, порожденных моим воспаленным мозгом...... P.s порой сказав ОДНО сленговое словечко заменяет целую кучу красивых слов, напрасно сотрясающих воздух........*Человек догоняет влет* во как..... Изменено 27 мая, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ....Сленг приятен когда понятен.....абсолютно согласна... Цитата
koma Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Иногда, в разумных количествах это бывает прикольно. Скажем после длительного флуда кто-то пишет "ужоснах". Или кто-то расфилософствовался на три страницы, поставил на колени всех оппонентов, а ему: " Аффтар выпей йаду" или ещё лучше "ахтунг". Разряжает обстановку :) Подобные слова существуют для ограниченного употребления, а не чтобы на них разговаривать. Темы, написанные в большинстве своём на "ниипет" и "в газенваген" я не читаю. Хорошо, что на нашем форуме таких нет. Если появяться - тоже читать не буду. Цитата
Beerbox Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 koma Или кто-то расфилософствовался на три страницы, поставил на колени всех оппонентов, а ему: " Аффтар выпей йаду" или ещё лучше "ахтунг".Вот это и неприемлимо. Не выражает такая фраза никаких мыслей, не оценивает написанное, а просто посылает человека.... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вот это и неприемлимо. Не выражает такая фраза никаких мыслей, не оценивает написанное, а просто посылает человека....Это смотря как написать. От того что ты напишешь, что "Чувак, ты идиот или как?" ничего особенно не изменится. :) А так это скорее в шутку воспримется, чем любое короткое замечание. Вообще, коверкания языка - это основная фишка нашего с вами великого и могучего. Так что такие причины тоже как-то не то чтобы катят ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знаете, иногда просто приятно поковеркать русский язык :rolleyes: Ведь многие используют сленг не из-за незнания языка, а шутки ради... И большое заблуждение, что "падонкаффский" сленг используют совершенно неграмотные люди. Это не так. Как раз наоборот - это люди искушённые в общении :rolleyes: Цитата
Kuota Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 AstralTech Орфография - как конфу: настоящие мастера используют ее только в крайних случаях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.