Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

kostoprav

http://rulezman.multik.org/9.gif

В оригинале лучше было намного.

остальным

Как вы думаете, почему МНЕ нравится язык падонкафф? Не потомучто он гламурный. О нет. Когда пишешь чтонибудь на нём, или печать ставишь, сразу приходит туча людей и говорит что я туп, что у меня стадное чувство, что ам и так далее. ВОТ прелесть этого языка. Все умники считают своим долгом сказать ФИ. И это приятно.

Опубликовано (изменено)

Divinity

А что такое кг/ам?

Ребя, может тим против аффторов?

ПС: считаю всех удаффленных русским языком этими: http://iceeye.nm.ru/id.swf

Кстати, на apeha.ru собираются банить за такое кощунство над великим и могучим. >_<

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Divinity

Я этот сайт месяц назад ещё нашёл. А что сразу прибиает толпа народу, старающегося высказать своё фи - в этом действительно есть какой-то рулез:wacko:))

Добавлено:

IceEye

кг/ам - "креатифф - го***, аффтор - му***", чтож тут непонятногоB))))

Опубликовано
....извечная проблема....все хотят выделятся из толпы обывателей..но мало кому это удается....слэнг хорош только в случае если все друг друга знают и "поймут" к чему это было сказано....
Опубликовано
Мда... Про Эллочку-людоедку, оно, конечно, забавно, но ведь действительно мы к этому катимся! Представляете как это "здорово" ехать в метро и слышать НЕ РЕЧЬ, а мат... мат... мат... Да, они на ём разговаривают! А ведь тем же самым матом можно на самом деле очень изысканно выразить мысль. Я стораюсь использовать мат и сленг для уточнения моей мысли, ведь, согласитесь, мона увидеть как человек матерится на восход солнца и получить искреннее удовольствие от переполняемой им радости!.. или наоборот испортить себе настроение на весь оставшийся день.
Опубликовано

Если честно, то относиться к этому со спокойствием и рассудительностью очень тяжело. Учитывая, что здесь очень много людей, которые просто не понимают, не хотят понимать или им как с высокой колокольни то, что такими выражениями они могут задеть достоинство других. :o

А отношение "меня радует, что другие зляться"? Люди говорят, что такая речь им не нравиться, не потому что хотят показать какие они умные, а потому что это действительно раздражает. Не все привыкли слышать это каждый день, а если вы прожить без таких выражений не можете - разговаривайте между собой.

Divinity

И между прочим никто не утверждает, что вы тупые, но то что вы говорите...

Опубликовано

Ну да ладно вы, заспорили тут из- за каких то слов...

кто как хочет пусть так и разговаривает, т.е. пусть каждый будет самим собой.Еслт только это кого прямо не оскорбляет...

...а так,к примеру в "Аффтар ЖЖошь, сцуко !" я не вижу ничего оскорбительного.

Опубликовано

нет, это иностранные.....

мы ж говорим менеджмент, ресепшен и т.д.

будем считать, что приведенные тобой слова — профжаргон ^_^

и они никак не отсносятся к каверканью русского языка

Опубликовано
будем считать, что приведенные тобой слова — профжаргон :D

Будем считать, что сетевой (или как подвид - гамерский к примеру) это тоже, профжаргон.

и они никак не отсносятся к каверканью русского языка

Относятся. Относятся. Просто это всё разные выды развития особого диалекта в определённой среде общения. Другое дело, что когда человек только и делает, что някает, это раздражает точно так же, как и когда он только и делает что пишет искаверканным языком. А вот когда всё вмеру и к месту, это выглядит очень даже хорошо. Крайности не рулят. Но увы, есть еще и мода. А мода убивает уместность и чувство меры... Что плохо. Факт. Спорить не буду. Вот и вся проблема в целом. Различать детский сад и умное применение слэнга можно, имея какое-то кол-во интеллекта и опыта в общении. Я думаю. Так что, не нужно быть столь категоричным. ИМХО.

Опубликовано (изменено)

О великий, могучий русский язык !!!!!!Где ТЫ ??????

Во всем мера....мое ИМХО, прав тот кто сказал, к месту употребленный сленг, даже делает мнение более ярким и пикантным.....но перебарщивать не стоит.

Я в своей речи количество сленговых выражений стараюсь свести к минимуму, потому как хватает других более емких фраз, порожденных моим воспаленным мозгом......

P.s порой сказав ОДНО сленговое словечко заменяет целую кучу красивых слов, напрасно сотрясающих воздух........*Человек догоняет влет* во как.....

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда, в разумных количествах это бывает прикольно. Скажем после длительного флуда кто-то пишет "ужоснах".

Или кто-то расфилософствовался на три страницы, поставил на колени всех оппонентов, а ему: " Аффтар выпей йаду" или ещё лучше "ахтунг".

Разряжает обстановку :)

Подобные слова существуют для ограниченного употребления, а не чтобы на них разговаривать. Темы, написанные в большинстве своём на "ниипет" и "в газенваген" я не читаю. Хорошо, что на нашем форуме таких нет. Если появяться - тоже читать не буду.

Опубликовано

koma

Или кто-то расфилософствовался на три страницы, поставил на колени всех оппонентов, а ему: " Аффтар выпей йаду" или ещё лучше "ахтунг".

Вот это и неприемлимо. Не выражает такая фраза никаких мыслей, не оценивает написанное, а просто посылает человека....

Опубликовано
Вот это и неприемлимо. Не выражает такая фраза никаких мыслей, не оценивает написанное, а просто посылает человека....

Это смотря как написать. От того что ты напишешь, что "Чувак, ты идиот или как?" ничего особенно не изменится. :) А так это скорее в шутку воспримется, чем любое короткое замечание. Вообще, коверкания языка - это основная фишка нашего с вами великого и могучего. Так что такие причины тоже как-то не то чтобы катят ^^

Опубликовано
Знаете, иногда просто приятно поковеркать русский язык :rolleyes: Ведь многие используют сленг не из-за незнания языка, а шутки ради... И большое заблуждение, что "падонкаффский" сленг используют совершенно неграмотные люди. Это не так. Как раз наоборот - это люди искушённые в общении :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация