AstralTech Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kuota Использую постоянно. Ну почти... Если лень, не использую. Если уверен, что меня поймут правильно. Сленг использую часто :rolleyes: Не серчайте :rolleyes: Цитата
Beerbox Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знаете, я не лузер в русском языке, но я предпочитаю писать правильно, без каких-то дешевых понтов. Хочешь выделиться — пиши красиво, содержательно. А не пытайся извратить для этого русский..... IMCO, если человек не может выпендриться в разговоре "по-умному", он начинает выпендриваться подобно удаффованным.... Цитата
AstralTech Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 IceEye Да умею я писать по умному..... :wub: Просто "умные" выпендривания оценят 10 процентов от прочитавших, а мерзкое замечание разозлит 70 процентов. Вот и думай, где ты больше выделился :lol: Конечно, злоупотреблять этим не стоит, но немножко-то можно? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знаете, я не лузер в русском языке, но я предпочитаю писать правильно, без каких-то дешевых понтов. Хочешь выделиться — пиши красиво, содержательно. А не пытайся извратить для этого русский.....Выпендрёж тут совсем не причем. Или не совсем причем. Рсский язык вообще находка для любителей что-то коверкать. У нас половина языка - это искаверканные старые слова. Я уж молчу про всякое Мну, разговор о себе в среднем роде и так далее. Так что сленг рулит, если применён к месту и по-умному. Это сложно, да.IMCO, если человек не может выпендриться в разговоре "по-умному", он начинает выпендриваться подобно удаффованным....Выпендриваться не как как все - это сложнее в разы. А тем более так, чтобы не переборщить, и чтобы всё это воспринималось нормально. получается далеко не у всех, точно так же, как и далеко не у всех вообще получается нормлаьно говорить. Не так судить, ой не стоит. Цитата
Divinity Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) ChudoУчитывая, что здесь очень много людей, которые просто не понимают, не хотят понимать или им как с высокой колокольни то, что такими выражениями они могут задеть достоинство других.Допустим так. Достоинство ЭТИХ людей не задевается этим хламом. Им всё равно, автор или аффтар. Именно так, им плевать, есть этот сленг, нету его. И эти люди вообще считают, что если достоинство задевается такими вещами, это не круто. И вот ситуация: кого-то такой говор задел. Он пришёл и сказал: ах, мну не нравится. Что этим самое логичное делать нам? Говорить ещё и ещё, именно потомучто мы считам что это тупо, когда когото такой сленг задевает. IceEye, мы не хотим выделится. Изменено 28 мая, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.