Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_307132

сначала это был стеб..

потом приколы..

теперь это модно..

недавно увидел посты только из одних и тех же повторяющихся фраз..

да шутка смешна.. но только вначале..

заходить в тему и видеть пару страниц одних и тех же фраз в разной обработке не рулит..

сначала писали свои мысли.. не суть по теме или просто что было в тот момент в голове..

теперь даже думать лень.. а зачем.. шаблоны уже есть.. достаточно выбрать подходящий и ниибацца над своей крутостью и модностью..

уже и штампы пошли.. даже чуть чуть лень подумать.. не то чтобы и написать еще что-то :D

может вобще на смайлы перейдем?

а что ? идея ничего..

понравилось - :)

не понравилось - :(

понравился собеседник - ;)

и т.д.

p.s. не суть у меня просто настроение плохое

p.p.s. Афтар жжот сцука и ниипёт

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 54
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_308510

Wormkeeper

ё моё! тебе то это зачем?!

у нас, идиотов, должны быть свои печати...

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_308512

butsu

А чо? Хорошии печати. Хотя своих наделать - тоже хорошая идея. Как выглядеть должны?:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_338995

kostoprav

http://rulezman.multik.org/9.gif

В оригинале лучше было намного.

остальным

Как вы думаете, почему МНЕ нравится язык падонкафф? Не потомучто он гламурный. О нет. Когда пишешь чтонибудь на нём, или печать ставишь, сразу приходит туча людей и говорит что я туп, что у меня стадное чувство, что ам и так далее. ВОТ прелесть этого языка. Все умники считают своим долгом сказать ФИ. И это приятно.

Опубликовано
comment_339016

Divinity

А что такое кг/ам?

Ребя, может тим против аффторов?

ПС: считаю всех удаффленных русским языком этими: http://iceeye.nm.ru/id.swf

Кстати, на apeha.ru собираются банить за такое кощунство над великим и могучим. >_<

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_339023

Divinity

Я этот сайт месяц назад ещё нашёл. А что сразу прибиает толпа народу, старающегося высказать своё фи - в этом действительно есть какой-то рулез:wacko:))

Добавлено:

IceEye

кг/ам - "креатифф - го***, аффтор - му***", чтож тут непонятногоB))))

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_339024
....извечная проблема....все хотят выделятся из толпы обывателей..но мало кому это удается....слэнг хорош только в случае если все друг друга знают и "поймут" к чему это было сказано....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_339050
Мда... Про Эллочку-людоедку, оно, конечно, забавно, но ведь действительно мы к этому катимся! Представляете как это "здорово" ехать в метро и слышать НЕ РЕЧЬ, а мат... мат... мат... Да, они на ём разговаривают! А ведь тем же самым матом можно на самом деле очень изысканно выразить мысль. Я стораюсь использовать мат и сленг для уточнения моей мысли, ведь, согласитесь, мона увидеть как человек матерится на восход солнца и получить искреннее удовольствие от переполняемой им радости!.. или наоборот испортить себе настроение на весь оставшийся день.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_339072

JFresh

...вот тут я с тобой согласна....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_339109

Если честно, то относиться к этому со спокойствием и рассудительностью очень тяжело. Учитывая, что здесь очень много людей, которые просто не понимают, не хотят понимать или им как с высокой колокольни то, что такими выражениями они могут задеть достоинство других. :o

А отношение "меня радует, что другие зляться"? Люди говорят, что такая речь им не нравиться, не потому что хотят показать какие они умные, а потому что это действительно раздражает. Не все привыкли слышать это каждый день, а если вы прожить без таких выражений не можете - разговаривайте между собой.

Divinity

И между прочим никто не утверждает, что вы тупые, но то что вы говорите...

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_339125

Ну да ладно вы, заспорили тут из- за каких то слов...

кто как хочет пусть так и разговаривает, т.е. пусть каждый будет самим собой.Еслт только это кого прямо не оскорбляет...

...а так,к примеру в "Аффтар ЖЖошь, сцуко !" я не вижу ничего оскорбительного.

Опубликовано
comment_339273
У меня такое бывает крайне редко, и только под настроение. Вот сейчас как раз душевное состояние из серии - усенаххх и нииппет! ;)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_339289

К сожалению, картинки в подписи тут не ставятся, но я присодиняюсь к сему:

http://tyv.name/action/pishu.gif

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_339344
IceEye Правильно. Тогда собственно сюда попадают любые "НЯ, Нё, Кавай" и прочие словечки, которые не входят в состав русского языка? :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_339350

нет, это иностранные.....

мы ж говорим менеджмент, ресепшен и т.д.

будем считать, что приведенные тобой слова — профжаргон ^_^

и они никак не отсносятся к каверканью русского языка

haha
Опубликовано
comment_339358
будем считать, что приведенные тобой слова — профжаргон :D

Будем считать, что сетевой (или как подвид - гамерский к примеру) это тоже, профжаргон.

и они никак не отсносятся к каверканью русского языка

Относятся. Относятся. Просто это всё разные выды развития особого диалекта в определённой среде общения. Другое дело, что когда человек только и делает, что някает, это раздражает точно так же, как и когда он только и делает что пишет искаверканным языком. А вот когда всё вмеру и к месту, это выглядит очень даже хорошо. Крайности не рулят. Но увы, есть еще и мода. А мода убивает уместность и чувство меры... Что плохо. Факт. Спорить не буду. Вот и вся проблема в целом. Различать детский сад и умное применение слэнга можно, имея какое-то кол-во интеллекта и опыта в общении. Я думаю. Так что, не нужно быть столь категоричным. ИМХО.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_339397

О великий, могучий русский язык !!!!!!Где ТЫ ??????

Во всем мера....мое ИМХО, прав тот кто сказал, к месту употребленный сленг, даже делает мнение более ярким и пикантным.....но перебарщивать не стоит.

Я в своей речи количество сленговых выражений стараюсь свести к минимуму, потому как хватает других более емких фраз, порожденных моим воспаленным мозгом......

P.s порой сказав ОДНО сленговое словечко заменяет целую кучу красивых слов, напрасно сотрясающих воздух........*Человек догоняет влет* во как.....

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
comment_339516
....
Сленг приятен  когда понятен.
....абсолютно согласна...

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_339892

Иногда, в разумных количествах это бывает прикольно. Скажем после длительного флуда кто-то пишет "ужоснах".

Или кто-то расфилософствовался на три страницы, поставил на колени всех оппонентов, а ему: " Аффтар выпей йаду" или ещё лучше "ахтунг".

Разряжает обстановку :)

Подобные слова существуют для ограниченного употребления, а не чтобы на них разговаривать. Темы, написанные в большинстве своём на "ниипет" и "в газенваген" я не читаю. Хорошо, что на нашем форуме таких нет. Если появяться - тоже читать не буду.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_340495

koma

Или кто-то расфилософствовался на три страницы, поставил на колени всех оппонентов, а ему: " Аффтар выпей йаду" или ещё лучше "ахтунг".

Вот это и неприемлимо. Не выражает такая фраза никаких мыслей, не оценивает написанное, а просто посылает человека....

haha
Опубликовано
comment_340522
Вот это и неприемлимо. Не выражает такая фраза никаких мыслей, не оценивает написанное, а просто посылает человека....

Это смотря как написать. От того что ты напишешь, что "Чувак, ты идиот или как?" ничего особенно не изменится. :) А так это скорее в шутку воспримется, чем любое короткое замечание. Вообще, коверкания языка - это основная фишка нашего с вами великого и могучего. Так что такие причины тоже как-то не то чтобы катят ^^

--

Опубликовано
comment_340599
Знаете, иногда просто приятно поковеркать русский язык :rolleyes: Ведь многие используют сленг не из-за незнания языка, а шутки ради... И большое заблуждение, что "падонкаффский" сленг используют совершенно неграмотные люди. Это не так. Как раз наоборот - это люди искушённые в общении :rolleyes:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_340604

AstralTech

Орфография - как конфу: настоящие мастера используют ее только в крайних случаях.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_340606
Kuota Использую постоянно. Ну почти... Если лень, не использую. Если уверен, что меня поймут правильно. Сленг использую часто :rolleyes: Не серчайте :rolleyes:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.