Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

smash

Только что, Serendipity сказал:

Этот форум, чего скрывать, ориентировать на старожил

Не совсем. Новички всё же появляются, хотя и не так часто, как хотелось бы.

Но если есть способ привлечь хотя бы на 15% больше новичков, то это нужно сделать обязательно.

Что хочу лично я - я мечтаю о возрождении форума. Я люблю это форум, я тут почти 20 лет.
Это конечно малореально, но это не значит что не нужно вообще делать никаких шагов в направлении развития форума в ногу со временем. Каждый раз, меня как-то форум (чисто технически), не нужно забывать, какой сейчас год. И не застревать в прошлом. В устаревших стандартах и т.п.

smash

Только что, Serendipity сказал:

Этот форум, чего скрывать, ориентировать на старожил

Не совсем, новички всё же появляются, хотя и не так часто, как хотелось бы.

Но если есть способ привлечь хотя бы на 15% больше новичков, то это нужно сделать обязательно.

Что хочу лично я - я мечтаю о возрождении форума. Я люблю это форум, я тут почти 20 лет.
Это конечно малореально, но это не значит что не нужно вообще делать никаких шагов в направлении развития форума в ногу со временем. Каждый раз, меня как-то форум (чисто технически), не нужно забывать, какой сейчас год. И не застревать в прошлом. В устаревших стандартах и т.п.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.