Kotovas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Некоторое время назад начал учиться рисовать, в том числе в аниме стиле. Здесь буду вкладывать свои наиболее удачные работы. К сожалению, будут фотографии, а не сканы, т.к. в данный момент нет техники. 1) Суигинто. (Меч и руки решил не переделывать, захотелось оставить первоначальный вариант, как получилось, так получилось). 2) Некромантка Юкливуд. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Бумагу надо брать плотнее, карандаш мягче. Цитата
Kotovas Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Практически не рисовал все это время. Сейчас 7 утра по Москве, и вот закончена моя Ай. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Manuna Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Хорошее начало. Пора с бумаги в графику переходить, чтобы рисунки стали ярче. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Пора с бумаги в графику переходить, чтобы рисунки стали ярче. Надо с фотоопарата на сканер переходить. Точно на порядок лучше будет. И еще со скриншотами завязывать. Ваабще замечательно будет. ;) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mеgamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Антарес Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Очень здорово. Особенно понравилась Юкливуд, уж очень здорово соблюдены пропорции (на мой взгляд) и пальцы хорошо нарисованны. Ещё и раскрасил карандашами. Я такому рисунку пока могу только позавидовать, так как тела рисовать ещё не научился. Молодец! Рисуй ещё, а я посмотрю. Цитата
Kotovas Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Пора с бумаги в графику переходить, чтобы рисунки стали ярче.Как-то это не очень, столько аниме-рисунков в графике кругом. :) Всегда хотелось нарисовать что-то анимешное масляными красками (акрил как вариант). По-моему интересно и уж точно необычно. Представляю портрет Козетты или Викторики в полный рост! :a_19: Начал пробовать, но пока что выкладывать нечего. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.