Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Некоторое время назад начал учиться рисовать, в том числе в аниме стиле. Здесь буду вкладывать свои наиболее удачные работы. К сожалению, будут фотографии, а не сканы, т.к. в данный момент нет техники.

1) Суигинто. (Меч и руки решил не переделывать, захотелось оставить первоначальный вариант, как получилось, так получилось).

2) Некромантка Юкливуд.

post-152174-0-22055700-1334175280_thumb.jpg

post-152174-0-13774900-1334175303_thumb.jpg

Изменено пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пора с бумаги в графику переходить, чтобы рисунки стали ярче.

Надо с фотоопарата на сканер переходить. Точно на порядок лучше будет. И еще со скриншотами завязывать. Ваабще замечательно будет. ;)

Изменено пользователем Mеgamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень здорово. Особенно понравилась Юкливуд, уж очень здорово соблюдены пропорции (на мой взгляд) и пальцы хорошо нарисованны. Ещё и раскрасил карандашами. Я такому рисунку пока могу только позавидовать, так как тела рисовать ещё не научился. Молодец! Рисуй ещё, а я посмотрю.
Опубликовано (изменено)

Пора с бумаги в графику переходить, чтобы рисунки стали ярче.

Как-то это не очень, столько аниме-рисунков в графике кругом. :) Всегда хотелось нарисовать что-то анимешное масляными красками (акрил как вариант). По-моему интересно и уж точно необычно. Представляю портрет Козетты или Викторики в полный рост! :a_19: Начал пробовать, но пока что выкладывать нечего.

Изменено пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация