Davinel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 что плохого в зимнем сезоне? Вроде вовсю писарили какую-то великаномочильню от айджи, даже заинтересовали децул Великаномахия это на весну. Зимой традиционно нифига не бывает. Этой зимой как то по описаниям вообще нифига нет, разве что кё-ани и шафт. Ну и мб манглоб, но нз. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Зимой традиционно нифига не бывает.Как и летом, кстати. Традиционные сезоны на то, чтобы отсматривать всякую классику. Цитата
Soulis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 План Коко конечно не такой бред как почти всё, что делал и планировал Лелуш, но это всего лишь означает, что это не бред умноженный 100, а бред, умноженный на 90.После осуществления такого плана в третьем сезоне Йормунганда должно быть показано как отряд учавствует в третьей мировой войне, которая будет полыхать по всему миру) Цитата
Гром Невский Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Потрясающе. 10 серия просто эпик вин. Снова горяченькая работа и наконец объяснили в чем заключается операция "Ермунганд". Коко потрясающая, за ее улыбками и холодом скрывается чудовище. Решила стать богом, нет, она решила превзойти бога, делая крупную ставку на мир будущего. Коко одержима идеей. Она гений. Я не нахожу слов чтобы выразить все ее великолепие. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Можно я упаду пред ней ниц? Впрочем нет, сегодня же 14 декабря. Падать ниц перед картонками по чётным числам не рекомендуется буддистскими методичками. Отягащает карму, знаете ли. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Буддизм и другие религии, философские учения и прочее уже не канают. Коко же круче Бога. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Мы работаем над этим. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Коко же круче Бога. Она - картон. Убогий, старый, штампованный, троекратнопереработанный картон. Её кейкакудори - идиотизм, который сработал бы разве что у Лелуша, но у Лелуша есть то, чего нет у Коко - харизма. В сухом остатке - план говно, мотивация - говно, сериал - говно. Единственная отличительная от других сериалов черта в том, что он в говно не скатился - он там был изначально. 1 Цитата
Old Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Зато - стабильность на лицо ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 А Коко оказывается шотоконщица :rolleyes:Я думал ей просто мужики не интересны, а оказывается она и помыться вместе, и поцеловать, любимого вполне может. Неожиданный поворот :P p.s. Будь Коко мужиком, а объект девушкой, наверняка заговорили бы о том что она такая плохая.. эх.. Цитата
lululucik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Бред однако в последней серии. Ведь всякие жпсы и прочая автоматика появилась совсем недавно. Все самолёты управляются в ручном режиме, а ракеты могут управляться например с самого корабля, который их запустит. Ну да ладно, это мелочи. Но Коко подписала себе смертный приговор. Помниться в аниме был один мальчик, который хотел сделать мир лучше завоевав его.... Он это сделал, но в конце его проткнули мечом. Тут должно быть как-то так же... Цитата
Kamajii Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 10-я серия. Первая ассоциация после просмотра:- Они хотят убить человека-паука плутонием! Они держат нас за идиотов! Как все просто... Отключим GPS, сломаем Интернет - и все самолеты попадают враз. Ну а уж космические корабли и баллистические ракеты и подавно...Как почти век летали, запускали ракеты без GPS и Интернета - непонятно. Похоже на пробелы в японской системе образования. В истории, да и в физике наверное... :) Ну и, конечно, кубинцы, проспавшие войну у себя под носом, порадовали. Хочешь - сражение веди, хочешь - на предаторе летай - им пофиг. Урожай сахарного тростника должно быть, страда... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) баллистические ракеты У них там баллистические ракеты на жыпиэс? Серьёзно? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 У них там баллистические ракеты на жыпиэс? Серьёзно? Это довольно незначительный косяк для этого сериала. Цитата
Kamajii Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 У них там баллистические ракеты на жыпиэс? Серьёзно? Цитата (субтитры):- Сперва я приближу небо!- Военная авиация...- Гражданская авиация...- Космические корабли...- Ракеты, боевые и космические.- Отныне я закрываю небо над всем миром. Это особенно радует:- Человечество потеряет мобильность, а небо вернётся к уровню, что был до 1910 года. Цитата
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 - Человечество потеряет мобильность, а небо вернётся к уровню, что был до 1910 года. Интересно почему именно 1910?... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Интересно почему именно 1910?... Ну как же. Это год развёртывания GPS NAVSTAR же. Цитата
Kamajii Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Интересно почему именно 1910?...Возможно как-то связано с братьями Райт. Вроде в 1910 первый полет с пассажиром? Ну как же. Это год развёртывания GPS NAVSTAR же.Прототип. На воздушных шарах, с искровыми передатчиками и механическими вычислителями. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я даже не буду пытаться подключаться. Замечу лишь, что это первый сериал после второго экзайла, который с каждой серией фейлит настолько, что следующую смотришь из извращённого интереса "ну ребята, ну хуже вы уже не сделаете". И не разочаровываешься, потому что ребята делают. Задарите уже девке гундам и гиасс, ну правда. Я же вижу как вам хочется Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А Коко оказывается шотоконщицаНа третий день вождь Зоркий Глаз... - Сперва я приближу небо!Какие-то грустные у вас субтитры, в моих она их хотя бы запрещает. Чуть больше смысла, знаете ли. Интересно почему именно 1910?...Потому что до 1910 войн не было, и в мире царили дружба да жвачка. Цитата
Kamajii Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие-то грустные у вас субтитры, в моих она их хотя бы запрещает. Чуть больше смысла, знаете ли.Что положили - то и едим. Потому что до 1910 войн не было, и в мире царили дружба да жвачка.Полагаю, тут должна быть табличка "Сарказм"? :) Цитата
D.Gray Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Мда зря сюжет полез в фантастику. Кто-нибуть знает всю ли мангу экранизировали? Ато я продолжение вижу так: Коко жестко обламывается ее банда несет потери от танкового клина нссср. После она террорист номер один, Йона выпадает из игры еще на пару лет. Вернется он на пару ну допустим с Лютзом и Каспером чтобы всадить пулю в змеиную башку Коко. И зажить долго и счастливо в Японии. Цитата
SuMm Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кто-нибуть знает всю ли мангу экранизировали?Полнстью. Аниме закончилось ровно на том же, на чем и манга. Так что продолжения не видать.А конец и правда, имо, получится весьма смазанным, внезапный таймскип на 2 года, воссоединение и ..конец фактически. Цитата
Gromila Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Новый СССР, это намёк на Евразийский союз?Идут в ногу со временем, я смотрю. А вот бой в последней серии бред какой то. Авторы курили видимо что то не то.Тот бой, что там показан явный бред.Тунгуска против Су. И Тунгуска проиграла, явный бред, там полные лохи видимо в них сидели.Так как они явно ничего не знали об упреждении, и не доверяли автоматике.И вообще кто там против кого воевал, я не понял.Но озвучивала предстартовую последовательность явно русская. Речь чистая. Изменено 5 января, 2013 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) @Gromila, кто их знает этих любителей матрёшек и медведей с балалайками. Чтобы знать на что они намекали -- надо разжиться той же травой, что они использовали во время ваяния таких эпиков:http://img802.imageshack.us/img802/5381/jormungandperfectorder1.th.jpg Должен сказать, что второй сезон меня расстроил второй своей частью. Когда Хекс не стало, то и не стало никого кто бы смог составить Коко конкуренцию. ИМХО Очень порадовала Чекита. Изрядно повеселил Вайли. В целом я остался доволен... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.