Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что плохого в зимнем сезоне? Вроде вовсю писарили какую-то великаномочильню от айджи, даже заинтересовали децул

Великаномахия это на весну.

Зимой традиционно нифига не бывает. Этой зимой как то по описаниям вообще нифига нет, разве что кё-ани и шафт. Ну и мб манглоб, но нз.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

План Коко конечно не такой бред как почти всё, что делал и планировал Лелуш, но это всего лишь означает, что это не бред умноженный 100, а бред, умноженный на 90.

После осуществления такого плана в третьем сезоне Йормунганда должно быть показано как отряд учавствует в третьей мировой войне, которая будет полыхать по всему миру)

Опубликовано
Потрясающе. 10 серия просто эпик вин. Снова горяченькая работа и наконец объяснили в чем заключается операция "Ермунганд". Коко потрясающая, за ее улыбками и холодом скрывается чудовище. Решила стать богом, нет, она решила превзойти бога, делая крупную ставку на мир будущего. Коко одержима идеей. Она гений. Я не нахожу слов чтобы выразить все ее великолепие.
Опубликовано (изменено)

Можно я упаду пред ней ниц?

Впрочем нет, сегодня же 14 декабря. Падать ниц перед картонками по чётным числам не рекомендуется буддистскими методичками. Отягащает карму, знаете ли.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Коко же круче Бога.

Она - картон. Убогий, старый, штампованный, троекратнопереработанный картон. Её кейкакудори - идиотизм, который сработал бы разве что у Лелуша, но у Лелуша есть то, чего нет у Коко - харизма.

В сухом остатке - план говно, мотивация - говно, сериал - говно. Единственная отличительная от других сериалов черта в том, что он в говно не скатился - он там был изначально.

Опубликовано

А Коко оказывается шотоконщица :rolleyes:

Я думал ей просто мужики не интересны, а оказывается она и помыться вместе, и поцеловать, любимого вполне может. Неожиданный поворот :P

p.s. Будь Коко мужиком, а объект девушкой, наверняка заговорили бы о том что она такая плохая.. эх..

Опубликовано
Бред однако в последней серии. Ведь всякие жпсы и прочая автоматика появилась совсем недавно. Все самолёты управляются в ручном режиме, а ракеты могут управляться например с самого корабля, который их запустит. Ну да ладно, это мелочи. Но Коко подписала себе смертный приговор. Помниться в аниме был один мальчик, который хотел сделать мир лучше завоевав его.... Он это сделал, но в конце его проткнули мечом. Тут должно быть как-то так же...
Опубликовано (изменено)

10-я серия. Первая ассоциация после просмотра:

- Они хотят убить человека-паука плутонием! Они держат нас за идиотов!

Как все просто... Отключим GPS, сломаем Интернет - и все самолеты попадают враз. Ну а уж космические корабли и баллистические ракеты и подавно...

Как почти век летали, запускали ракеты без GPS и Интернета - непонятно.

Похоже на пробелы в японской системе образования. В истории, да и в физике наверное... :)

Ну и, конечно, кубинцы, проспавшие войну у себя под носом, порадовали. Хочешь - сражение веди, хочешь - на предаторе летай - им пофиг. Урожай сахарного тростника должно быть, страда...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У них там баллистические ракеты на жыпиэс? Серьёзно? ohmy.gif

Цитата (субтитры):

- Сперва я приближу небо!

- Военная авиация...

- Гражданская авиация...

- Космические корабли...

- Ракеты, боевые и космические.

- Отныне я закрываю небо над всем миром.

Это особенно радует:

- Человечество потеряет мобильность, а небо вернётся к уровню, что был до 1910 года.

Опубликовано

Интересно почему именно 1910?...

Возможно как-то связано с братьями Райт. Вроде в 1910 первый полет с пассажиром?

Ну как же. Это год развёртывания GPS NAVSTAR же.

Прототип. На воздушных шарах, с искровыми передатчиками и механическими вычислителями. :)

Опубликовано

Я даже не буду пытаться подключаться. Замечу лишь, что это первый сериал после второго экзайла, который с каждой серией фейлит настолько, что следующую смотришь из извращённого интереса "ну ребята, ну хуже вы уже не сделаете". И не разочаровываешься, потому что ребята делают.

Задарите уже девке гундам и гиасс, ну правда. Я же вижу как вам хочется

Опубликовано

А Коко оказывается шотоконщица

На третий день вождь Зоркий Глаз...

- Сперва я приближу небо!

Какие-то грустные у вас субтитры, в моих она их хотя бы запрещает. Чуть больше смысла, знаете ли.

Интересно почему именно 1910?...

Потому что до 1910 войн не было, и в мире царили дружба да жвачка.

Опубликовано

Какие-то грустные у вас субтитры, в моих она их хотя бы запрещает. Чуть больше смысла, знаете ли.

Что положили - то и едим.

Потому что до 1910 войн не было, и в мире царили дружба да жвачка.

Полагаю, тут должна быть табличка "Сарказм"? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда зря сюжет полез в фантастику.

Кто-нибуть знает всю ли мангу экранизировали? Ато я продолжение вижу так: Коко жестко обламывается ее банда несет потери от танкового клина нссср. После она террорист номер один, Йона выпадает из игры еще на пару лет. Вернется он на пару ну допустим с Лютзом и Каспером чтобы всадить пулю в змеиную башку Коко. И зажить долго и счастливо в Японии.

Опубликовано
Кто-нибуть знает всю ли мангу экранизировали?

Полнстью. Аниме закончилось ровно на том же, на чем и манга. Так что продолжения не видать.

А конец и правда, имо, получится весьма смазанным, внезапный таймскип на 2 года, воссоединение и ..конец фактически.

Опубликовано (изменено)

Новый СССР, это намёк на Евразийский союз?

Идут в ногу со временем, я смотрю.

А вот бой в последней серии бред какой то. Авторы курили видимо что то не то.

Тот бой, что там показан явный бред.

Тунгуска против Су. И Тунгуска проиграла, явный бред, там полные лохи видимо в них сидели.

Так как они явно ничего не знали об упреждении, и не доверяли автоматике.

И вообще кто там против кого воевал, я не понял.

Но озвучивала предстартовую последовательность явно русская. Речь чистая.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Gromila, кто их знает этих любителей матрёшек и медведей с балалайками. Чтобы знать на что они намекали -- надо разжиться той же травой, что они использовали во время ваяния таких эпиков:

http://img802.imageshack.us/img802/5381/jormungandperfectorder1.th.jpg

Должен сказать, что второй сезон меня расстроил второй своей частью. Когда Хекс не стало, то и не стало никого кто бы смог составить Коко конкуренцию. ИМХО

Очень порадовала Чекита. Изрядно повеселил Вайли. В целом я остался доволен...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация