Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ёрмунганд | Jormungand

http://trueimages.ru/img/26/d1/5ac4dbf6f5f267677427a1245d9.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: боевик, приключения, сёнен

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.04.2012

Режиссёр: Мотонага Кэйтаро

Снято по манге: Jormungand

Автор оригинала: Такахаси Кэйтаро

Студия: http://trueimages.ru/img/d2/65/00a085b6c3373efef8e58493aab.jpg

Сюжет: Война. Она всегда собирала свою кровавую жатву. В мире никогда не прекращаются войны: будь то локальные конфликты между или внутри стран, тайные операции спецслужб или разборки мафиозных картелей. Война никогда не меняется. А вместе с ней никогда не меняются и они - торговцы смертью, оружейные бароны. Они всегда там где война.

Но рынок оружия - это целый мир, и этот мир не терпит слабости. Здесь сильный поедает слабого, конкурент душит конкурента. А как известно, когда начинают воевать оружейные бароны, патроны никогда не кончаются..

World Art | ANN | AniDB

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем рекомендовать что-то похожее на то, что резко не понравилось?

Его хвалят, принимаю участие в переводе... возможно, на правах рекламы сказал.

Но, конечно, спасибо - гляну.

надеюсь понравится. :a_02:

Опубликовано
Посмотрел первую серию. Неплохой экшен и отличный сюжет, особенно доставляют персонажи. Коко бесподобна, Йона крут. Понравилось, что дух манги сохранён (хотя может рановато об этом говорить).
Опубликовано

@Yurika, а это точно сёнэн, а не сэйнэн?

Очень заинтересовало. Первая серия мне показалась немного сумбурной, а главная героиня - нечто среднее между Мисато и Балалайкой-сан, на мой взгляд. :D

Опубликовано

Какое оно сильно скорострельное. Black Lagoon и то показалось как-то поразмереннее.

Мальчик аутичненький, притом не только стреляет, но и соображает хорошо.

Коко очень сильно выделяется, особенно внешностью, самая "нечеловеческая" из всех, кто там есть.

Омлет и на вид был страшноват, а они его ПОЕЛИ!

Будем посмотреть, что это за "кому война, кому - мать-ехидна".

"

Опубликовано
У меня не такой уж и большой опыт в боевиках (даже Black Lagoon не смотрел ещё), но первые две серии мне понравились. Оно и понятно, Кавада Мами и Таку Ивасаки к плохому аниме музыку не делают. Пока что больше всего напоминает Школу Убийц, в основном из-за Йоны. Коко и правда роскошна, и я надеюсь, что нераскрытые персонажи не будут отставать.
Опубликовано
Основная проблема - помимо часто лажающей анимации лица - жуткое (на мой взгляд) несоответствие голоса Ито-сан и персонажа Коко. Уж лучше Омигава-сан попробовали, что ли... Пока смотрю, но не тащит...
Опубликовано

Вообще, было хоть одно аниме с убедительной стрельбой?

В лагуне и гитсе хотя бы отдача у оружия имеется.

А тут девушка(мальчик) резво шмаляет с пулемёта(автомата), высунувшись из люка автомобиля, который едет на хорошей скорости и вполголоса разговаривает с водителем.

Джона как-то вообще не тронул.

Опубликовано

Посмотрел первые серии. Хм.. Gunslinger Girl, Black Lagoon.. конечно последнюю напоминает больше. Коко резко напомнила Грифитса, своим стремлением и "безумством". Пока нравится, тем более аниме не особо радует подобным экшеном.

Придраться можно ко многому, но повествование само по себе не напрягает, так что можно многое простить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация