Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
Mira5

Mira5

Громовержцы*/Громовержцы*

Ничего от Марвела я не смотрела аж после Паука. Во-первых, этого контента навалили столько, что посмотреть все эти фильмы и сериалы могли только люди, которые в принципе ничего другого не смотрят. Во-вторых, наслышана о качестве всех этих проектов не самое лестное, мягко говоря. Но мне захотелось глянуть что-нибудь экшоновое и блокбастерное, поэтому ткнула в один из последних проектов.

Должна сказать, немного фрустрирует оттого, сколько я пропустила. Баки, оказывается, пошёл в политику. Зачем? Почему? Ну ок, пусть будет. Практически вся местная компашка героев была представлена в предыдущих фильмах и сериалах, о которых я знаю мало, а герои постоянно на них ссылаются. Я знаю Призрака из Муравья 2. В принципе, слышала о новой Вдове. Кто такой местный Кэп-неудачник я вообще хз. Но, несмотря на это, герои мне показались довольно интересными. Та же новая Вдова Флоренс Пью запросто затыкает за пояс Вдову Йоханссон. Отличный персонаж, ради неё и бати даже захотелось глянуть сольник Вдовы, одной из самых унылых героев прошлой "арки".

Сюжет на удивление довольно неплох. То есть фильм имеет очень чёткую идею, которую он до зрителя доносит, персонажи имеют свои арки, которые связаны с центральной идеей. Он начинается с рассуждений Елены о её неудовлетворённости, об ощущении бессмысленности существования (что очень просто понять), и дальше эта тема развивается. Её взаимодействие с Бобом имеет смысл и хорошую химию, а так же чёткое завершение для всех героев. Причём, завершение не магическим исцелением героев, а просто попыткой найти в себе силы двигаться дальше. Это какая-то неожиданно взрослая мораль для боевичка на вечер, хоть и не без упрощений. Нормальный сюжет, который прочно стоит на своих ногах, не ссылаясь на ностальгию каждые 0 секунд.

Неожиданно не самый плохой фильм Марвел. Если честно, мне даже захотелось посмотреть продолжение про этих героев. Особенно про Елену и Боба.

Но видно, что фильм бюджетный. Экшона мало, красивых кадров ну практически нет. Никакого визуала Стренжа, Стражей или Тора 3. Всё скромненько и бедненько. Но сценарий вытягивает.

Mira5

Mira5

Ничего от Марвела я не смотрела аж после Паука. Во-первых, этого контента навалили столько, что посмотреть все эти фильмы и сериалы могли только люди, которые в принципе ничего другого не смотрят. Во-вторых, наслышана о качестве всех этих проектов не самое лестное, мягко говоря. Но мне захотелось глянуть что-нибудь экшоновое и блокбастерное, поэтому ткнула в один из последних проектов.

Должна сказать, немного фрустрирует оттого, сколько я пропустила. Баки, оказывается, пошёл в политику. Зачем? Почему? Ну ок, пусть будет. Практически вся местная компашка героев была представлена в предыдущих фильмах и сериалах, о которых я знаю мало, а герои постоянно на них ссылаются. Я знаю Призрака из Муравья 2. В принципе, слышала о новой Вдове. Кто такой местный Кэп-неудачник я вообще хз. Но, несмотря на это, герои мне показались довольно интересными. Та же новая Вдова Флоренс Пью запросто затыкает за пояс Вдову Йоханссон. Отличный персонаж, ради неё и бати даже захотелось глянуть сольник Вдовы, одной из самых унылых героев прошлой "арки".

Сюжет на удивление довольно неплох. То есть фильм имеет очень чёткую идею, которую он до зрителя доносит, персонажи имеют свои арки, которые связаны с центральной идеей. Он начинается с рассуждений Елены о её неудовлетворённости, об ощущении бессмысленности существования, её взаимодействие с Бобом имеет смысл и хорошую химию, а так же чёткое завершение для всех героев. Причём, завершение не магическим исцелением героев, а просто попыткой найти в себе силы двигаться дальше. Это какая-то неожиданно взрослая мораль для боевичка на вечер, хоть и не без упрощений. Нормальный сюжет, который прочно стоит на своих ногах, не ссылаясь на ностальгию каждые 0 секунд.

Неожиданно не самый плохой фильм Марвел. Если честно, мне даже захотелось посмотреть продолжение про этих героев. Особенно про Елену и Боба.

Но видно, что фильм бюджетный. Экшона мало, красивых кадров ну практически нет. Никакого визуала Стренжа, Стражей или Тора 3. Всё скромненько и бедненько. Но сценарий вытягивает.

Mira5

Mira5

Сюжет на удивление довольно неплох. То есть фильм имеет очень чёткую идею, которую он до зрителя доносит, персонажи имеют свои арки, которые связаны с центральной идеей. Он начинается с рассуждений Елены о её неудовлетворённости, об ощущении бессмысленности существования, её взаимодействие с Бобом имеет смысл и хорошую химию, а так же чёткое завершение для всех героев. Причём, завершение не магическим исцелением героев, а просто попыткой найти в себе силы двигаться дальше. Это какая-то неожиданно взрослая мораль для боевичка на вечер, хоть и не без упрощений.

Но видно, что фильм бюджетный. Экшона мало, красивых кадров ну практически нет. Никакого визуала Стренжа или Тора 3. Всё скромненько и бедненько. Но сценарий вытягивает.

• Создать...

Важная информация