Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Hideout

http://s47.radikal.ru/i117/1204/2b/c3a4a87269b7.jpg

INFO [M-U]

Автор: Kakizaki Masasumi

На курортный остров приезжает молодая пара. У них сложный период в отношениях,

семья рушится, но возможно эта поездка позволит всё изменить. Начать всё сначала.

Вот и вся завязка. Сказать больше - раскрыть сюжет. "Укрытие" - короткая, но динамичная

и напряженная история с невероятно красивым графическим исполнением.

Манга имеет только 1 том. Перевод закончен.

Читать: [

ENG] \\ [RUS]

Скачать (ENG): torrent \\ Mirror 1 \\ Mirror 2

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читала совсем недавно эту вещь. Заинтересовала она меня прежде всего тем, что автор этой манги, являеться автором "Rainbow" (да-да той самой про несовершеннолетних преступников). Но как ни странно после прочтения не было какой-то бури эмоций. Да и с середины манги уже понимаеш чем все закончинчиться. Хотя сам сюжет на мой взгляд не так уж и плох, средненький и крепнький, но все же недостаточно хороший, где-то на 7/10.
Опубликовано
Хороший ужастик. Сюжет немного шаблонный, но поднесён очень грамотно. И нарисовано всё просто замечательно. Эту мангу стоит читать хотя бы из-за рисовки. Ещё мне понравился контраст между сценами в пещере и воспоминаниями. Единственное, что мне не понравилось - это персонажи. Особенно главный герой - он какой-то... никакой. Но в остальном манга очень даже неплоха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация