Рэйдзи Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Hideout http://s47.radikal.ru/i117/1204/2b/c3a4a87269b7.jpg INFO [M-U] Автор: Kakizaki Masasumi На курортный остров приезжает молодая пара. У них сложный период в отношениях, семья рушится, но возможно эта поездка позволит всё изменить. Начать всё сначала. Вот и вся завязка. Сказать больше - раскрыть сюжет. "Укрытие" - короткая, но динамичная и напряженная история с невероятно красивым графическим исполнением.Манга имеет только 1 том. Перевод закончен. Читать: [ENG] \\ [RUS]Скачать (ENG): torrent \\ Mirror 1 \\ Mirror 2 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 чёдкая весч, да и рисовка хороша...жаль подобного в данном жанре мало. Цитата
Arashy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Читала совсем недавно эту вещь. Заинтересовала она меня прежде всего тем, что автор этой манги, являеться автором "Rainbow" (да-да той самой про несовершеннолетних преступников). Но как ни странно после прочтения не было какой-то бури эмоций. Да и с середины манги уже понимаеш чем все закончинчиться. Хотя сам сюжет на мой взгляд не так уж и плох, средненький и крепнький, но все же недостаточно хороший, где-то на 7/10. Цитата
Nioshi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 зато рисовка, рисовка!! развороты ставь на рабочий стол и любуйся :) Цитата
Rimy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хороший ужастик. Сюжет немного шаблонный, но поднесён очень грамотно. И нарисовано всё просто замечательно. Эту мангу стоит читать хотя бы из-за рисовки. Ещё мне понравился контраст между сценами в пещере и воспоминаниями. Единственное, что мне не понравилось - это персонажи. Особенно главный герой - он какой-то... никакой. Но в остальном манга очень даже неплоха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.