April 2, 201213 yr comment_2759557 Hideout http://s47.radikal.ru/i117/1204/2b/c3a4a87269b7.jpg INFO [M-U] Автор: Kakizaki Masasumi На курортный остров приезжает молодая пара. У них сложный период в отношениях, семья рушится, но возможно эта поездка позволит всё изменить. Начать всё сначала. Вот и вся завязка. Сказать больше - раскрыть сюжет. "Укрытие" - короткая, но динамичная и напряженная история с невероятно красивым графическим исполнением.Манга имеет только 1 том. Перевод закончен. Читать: [ENG] \\ [RUS]Скачать (ENG): torrent \\ Mirror 1 \\ Mirror 2 Edited April 2, 201213 yr by Рэйдзи (see edit history) [ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin Report
April 2, 201213 yr comment_2759821 чёдкая весч, да и рисовка хороша...жаль подобного в данном жанре мало. [Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams[Spiritist fan] team^2Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс. Report
April 2, 201213 yr comment_2759889 Читала совсем недавно эту вещь. Заинтересовала она меня прежде всего тем, что автор этой манги, являеться автором "Rainbow" (да-да той самой про несовершеннолетних преступников). Но как ни странно после прочтения не было какой-то бури эмоций. Да и с середины манги уже понимаеш чем все закончинчиться. Хотя сам сюжет на мой взгляд не так уж и плох, средненький и крепнький, но все же недостаточно хороший, где-то на 7/10. Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т Мой МАЛьчег :) Report
April 3, 201213 yr comment_2760127 зато рисовка, рисовка!! развороты ставь на рабочий стол и любуйся :) Report
April 8, 201213 yr comment_2763604 Хороший ужастик. Сюжет немного шаблонный, но поднесён очень грамотно. И нарисовано всё просто замечательно. Эту мангу стоит читать хотя бы из-за рисовки. Ещё мне понравился контраст между сценами в пещере и воспоминаниями. Единственное, что мне не понравилось - это персонажи. Особенно главный герой - он какой-то... никакой. Но в остальном манга очень даже неплоха. Report
Hideout
http://s47.radikal.ru/i117/1204/2b/c3a4a87269b7.jpg
INFO [M-U]
Автор: Kakizaki Masasumi
Читать: [
ENG] \\ [RUS]Скачать (ENG): torrent \\ Mirror 1 \\ Mirror 2
Edited by Рэйдзи (see edit history)
[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito
[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin