Jump to content
АнимеФорум

Forsaken World

леди д'Верь

Recommended Posts

Добро пожаловать в Покинутый мир!

http://s019.radikal.ru/i636/1203/4f/3afd36d71903.png

Forsaken World

Расы в игре: люди, эльфы, гномы, франгоры, весперианы

Классы в игре: воин, защитник, убийца, вампир, бард, маг, жрец, стрелок

Ссылка на игру: http://fw.zzima.com/ , всю оф. Информацию искать там.

Заинтересовавшимся советую сразу скачать книгу новичка, хороший гайд, там все расписано: http://fw-updates.nivalnetwork.com/fw_book.pdf

Расскажу по-порядку :) Forsaken World сделала та же компания, что и Perfect World, на мой взгляд получилось даже лучше, чем предыдущая их работа. Что лично мне нравится в Форсейкене:

- нет тупой прокачки, нет заданий в духе "убей 200 хрюшек", которые просто бесят обычно. Больше всего опыта дают за квесты, квесты там интересные, есть логические, с загадками, есть «детективные», где нужно переобщаться с кучей персов чтоб раскрыть тайну, есть очень трогательные, где ты впрягаешься в судьбы персонажей игры. НИПы скоро становятся как родные )) Ты уже знаешь, кто из них с кем дружит, кто с кем любовь крутит, участвуешь в этом по мере сил. Плюс интересные особенности у каждого класса (я пробовала уже тремя разными героями играть, все интересно, прям не знаю на ком остановиться и сделать своим основным).

- проработанный мир со своей историей, есть стандартные расы как везде (эльфы, люди, гномы), есть свои – франгоры и весперианы. Но реализовано все равно все необычно, например гномы тут – не магическая, а техническая цивилизация. Стимпанк такой :) Я в заглавие темы поставила арт с девочкой-гномом, они самые лапушки там ^__^ Франгоры – это каменные великаны, мои любимцы, чем-то очень нравится их история и внешний вид. Хочу своей персонажкой замуж за франгора ))) Весперианы – вампиры. Романтичные, аристократичные, и все такое прочее. Видела что здесь на форуме кто-то писал что весперианы по стилю навевают ассоциации с Trinity Blood, по-моему удачное сравнение, по крайней мере для класса Вампир.

- очень красивая игра! И атмосферная. И вообще. Как входишь в новую локацию – сразу чувствуешь, что ты в ином мире, так подобраны картинка, музыка, и персонажи из «местных».

Не нашла никаких хороших скриншотов с франгорами, и со своими любимыми локациями. Потом сама сделаю и выложу.

Вот, надеюсь что интересно представила мою любимую игру. Если здесь есть еще фвшники – отозовитесь ))

post-177530-0-83828400-1333121360_thumb.jpg post-177530-0-85623900-1333121377_thumb.jpg post-177530-0-48167900-1333121085_thumb.jpg post-177530-0-10828000-1333121541_thumb.jpg post-177530-0-84121100-1333121924_thumb.jpg

• 1 year later...
Был у меня неплохой перс в Forsaken World. Реала вложил в него немного, но игрового времени накрутил прилично. Вообще-то, онлайн игры с клиентом я не особенно люблю, но эта понравилась. Времени не стало хватать и решил завязать с игрой, перса подарил. Раньше игра была более популярной, по-моему. Сейчас на спад идет. Вот нашел ее в рейтинге онлайн игр: http://igrofania.ru/klientskie-online-igri Почти в хвосте списка по популярности, но этот рейтинг может быть не совсем объективным. Считаю, что игра лучше многих.

• 8 months later...

Почти в хвосте списка по популярности, но этот рейтинг может быть не совсем объективным. Считаю, что игра лучше многих.

Рейтинг объективный, игра действительно идет на спад. На этом сайте игра тоже в топе была на первых позициях. Похоже, что время ее популярности отходит назад. Разработчикам нужно потрудиться над обновлением игры.