Psy Developer Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Н это еще сделать надо так. чтобы красиво было Согласен на все 100, ибо даже скульптуру могут испортить кривые руки.Ну на мои флешки вроде еще не говорили что фигово...Да и мне тоже нравится. Цитата
YASUO Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Стоп, у меня вылетает: "У Вас недостаточно прав для использования flash в качестве аватара, в подписи или в сообщениях", что там, после перехода на новую версию отключили эту возможнось? А то я делал Limel аву, и тут вот тебе :wacko: Цитата
YASUO Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 CyberTenshi Ну не смешно, такой аватар сделал...и вот, промблема.Limel-бедная не дождется аву. ;) Админы! У вас тама написано что фляшовые авки ставить моно! Чего они не стявятся, или более ухищренный способ есть? Ну типо отправляешь ее вам, вы ее проверяете на скрипты, понимаете, что они безобидны, и разрешаете ее поставить? :D Цитата
Тсарь Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Флэшевые аватарки в настоящее время отключены как небезопасные. Птом может вернем. но не факт. Цитата
Гость Guest Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Студия "Наш Аватар" предоставляет бесплатные услуги по созданию личных аватаров (картинок для форума) на заказ. Вы можете дать описание желаемого аватара или довериться фантазии наших талантливых авторов. Срок выполнения от одного часа до 1-ой недели. Колличество заказов и их частота не ограничены. Работа действительно выполняется БЕСПЛАТНО. Просто нашим авторам приятно делать любимую работу, тем более, если она ещё кому-то доставит удовольствие P.S. Заявки на аватары пишите тут Цитата
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Гость, вам скорее в эту тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2430 Цитата
YASUO Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Смотрю дела с аватарами продвигаются медленно и решил вот что предложить (ну возможно вы об этом уже думали). Вот в чем заключается предложение: наделить кого-то правами установки на форум флэш, тот создает тему о флэшных аватарах. Ему дают флэшовые авики, он их проверяет на наличие вредоносных скриптов и в благополучном исходе дела ставит их на сайт, а если ему подсунут вредоносные скрипты, то имя ослушавшегося оглашается и сообщается администраторам. Все весьма просто! :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Лично я рекомендую не выёживаться особо и ставить обычные гифы в аватары, ибо трафик драгоценен. С тем же пониманием отнеситесь к тому, что в swf можно вставить столько всякого дерьма, что потом даже админам будет сложно разгребать. Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 JaveLiner, позвольте немного не согласиться.Если умело делать авик на флеше, то занимать он будет намного меньше места, следовательно кокраз флеш авик сохраняет траффик.А вот насчет всякого Г. человек выше идею предложил... Цитата
YASUO Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ибо трафик драгоцененЯ не думаю, что много народа будеть ставить флэш авики, и к тому же как уже сообщили можно придумать что-нибудь.А то делал, делал и вот :lol: Цитата
Idzanagi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Что-то там не анимешные аватары, лучше б анимешных накидал =) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.