Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриффис вот такая же бодяга и на агате))))

У тебя походу апач опять русский стоит.

По поводу JPG. Я тут просматривал коды инвижена в плане закачки и увидел одну интересную хрень. В коде стоит функция GET. Вот если ее сменить на POST (плюс кое-чего исправить под эту функцию), думаю, станет немного проще с аплоудом.

Кстати, есть еще идея. А что, если при загрузке изображений использовать не http протокол, а FTP ? ФТП-то не делает перекодировку при закачке для соответствия браузерам.

Я думаю, стоит попробовать.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Psy Developer Отвечаю на твой вопрос прямо, если ты не понял из нашего обсуждения: загрузка графики не всегда корректно работает на форуме. Флэш по неизвестным причинам не загружается вообще.

Попробуй разместить аватар где-нибудь на левом хосте (только не на народе!!!) и указать прямую ссылку на файл в качестве ссылки аватара.

Опубликовано

А вот это странно. Расширение *.swf вроде включено, как я понял.

Единственно, размер может не подходить. Или в настройках сервера не указан mime SWF/FLASH.

Добавлено в 16:10:

Короче, Тарас, покопайся в модуле загрузки. И проверь conf_mime_types.php

Там должна стоять строка

"application/x-shockwave-flash"=> array( 0, 'quicktime.gif' , 'Flash' ,0) ,

Замени нули на единицы. Должно заработать.

Опубликовано

Всё конечно хорошо, но единственная копия осталась у меня дома.

Попробую в июле числа 3-го.

Или сделаю чего-нить у однокурсника и опробую...

Но енто наверное после выходных.

Спасибки вам, о великие за труды ваши.

И звиняйте ежели чего не так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Флешевые аватары рулят, единственной проблемой является только размер изображения, - впихнуть в 20 кб флэш не просто, но все же можно<_<

И вообще я обожаю flash, недавно написал сайт полностью на flashe, посвященный Hellsing`u:))) На флеше можно писать самые разнообразные сценарии, только вот сложно написать форум...

Опубликовано
только вот сложно написать форум...

Сложно, но можно.

Но вот проблема флешевских сайтов и прочих - это долгость их загрузки по мопеду. Я по большей части за совмещение хтмл и флеша.

А кстати аватара у мя мало весит. Ежелиб с такой вот кадровкой, красотой и скоростью я создал гифку... Хм, ну сами понимаете на сколько это бы больше было ^__^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Нужна помощь: из-под Оперы не отображаются флэш-аватарки, хотя плугин установлен и обычные флэшки работают. В чем может быть проблема? Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
эти их аватарки флешовые имеют такой стандарт который только интернет испортил может отображать

Естестно, ибо эксплорер рулит...

А что не нравятся флешевые аватарки?

Я может место на форуме экономлю!

Опубликовано

Мну и под эксплорером не видит. Фаервол чтоли.. Хотя все равно бред. Самое лучшее, статичная картинка в джепеге :blink:

Добавлено в 06:53:

А флешевый аватар - это изящность, красота и малый вес.

Для меня это лишь белый квадратик под ником. А не учитывать спосогбность к отображению всех систм, этотоже саоме что строить дизайн какого-нибудь сайта на шрифтах, которые все равно ни у кого отображаться не будут. Так что флеш - понты не более.

Опубликовано
Так что флеш - понты не более.

Ну я же не понтуюсь тем что у мя флешка...

Просто мне нравится. Ибо это красиво и в тоже время функционально и экономично.

А кто мою Аву не видит, чтож... Тому просто не повезло ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация