JaveLiner Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Гриффис вот такая же бодяга и на агате)))) У тебя походу апач опять русский стоит. По поводу JPG. Я тут просматривал коды инвижена в плане закачки и увидел одну интересную хрень. В коде стоит функция GET. Вот если ее сменить на POST (плюс кое-чего исправить под эту функцию), думаю, станет немного проще с аплоудом. Кстати, есть еще идея. А что, если при загрузке изображений использовать не http протокол, а FTP ? ФТП-то не делает перекодировку при закачке для соответствия браузерам. Я думаю, стоит попробовать. Цитата
Тсарь Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Гым. Перекодировка тут все-таки не причем. Во-первых, движок не видит перекодируется ли файл или нет, а во-вторых у меня запрещено перекодирование в .htaccess. Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Тогда подумай о FTP. А заодно отключи скрипты в картинках. Делать их все равно никто не умеет, а на флэш это может влиять. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Вообщем вопрос мой без ответа остался.По ентому поводу: Задал вопрос, но не слышу ответМожет я глухой, или все забили...Остаюсь один делая гифки... Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Psy Developer Отвечаю на твой вопрос прямо, если ты не понял из нашего обсуждения: загрузка графики не всегда корректно работает на форуме. Флэш по неизвестным причинам не загружается вообще. Попробуй разместить аватар где-нибудь на левом хосте (только не на народе!!!) и указать прямую ссылку на файл в качестве ссылки аватара. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 УГУ, гомен за непонятливось...Просто он у меня вообще файл не брал типа говорил, что не подходит.Тут дело не отображения. Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А вот это странно. Расширение *.swf вроде включено, как я понял. Единственно, размер может не подходить. Или в настройках сервера не указан mime SWF/FLASH. Добавлено в 16:10: Короче, Тарас, покопайся в модуле загрузки. И проверь conf_mime_types.phpТам должна стоять строка "application/x-shockwave-flash"=> array( 0, 'quicktime.gif' , 'Flash' ,0) , Замени нули на единицы. Должно заработать. Цитата
Тсарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Сделал. Psy Developer, попробуй загрузить теперь. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Всё конечно хорошо, но единственная копия осталась у меня дома.Попробую в июле числа 3-го.Или сделаю чего-нить у однокурсника и опробую... Но енто наверное после выходных. Спасибки вам, о великие за труды ваши.И звиняйте ежели чего не так... Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Тарас. Есть дело. Приват. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Ну вообщем я вставил произвольную флешку...Работает, всё супер.Приеду домой, тут жже аватару склепаю! Аригато, товарищи Админы! Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Проверил флешку. Работает супер. Сразу всё взял и круто.Теперь же векторная графика, маленький размер и красивая анимация!!! СПАСИБО АДМИНАМ!!!ИХ ТРУД ВЕЛИК! Цитата
writer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Флешевые аватары рулят, единственной проблемой является только размер изображения, - впихнуть в 20 кб флэш не просто, но все же можно<_<И вообще я обожаю flash, недавно написал сайт полностью на flashe, посвященный Hellsing`u:))) На флеше можно писать самые разнообразные сценарии, только вот сложно написать форум... Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 только вот сложно написать форум...Сложно, но можно. Но вот проблема флешевских сайтов и прочих - это долгость их загрузки по мопеду. Я по большей части за совмещение хтмл и флеша.А кстати аватара у мя мало весит. Ежелиб с такой вот кадровкой, красотой и скоростью я создал гифку... Хм, ну сами понимаете на сколько это бы больше было ^__^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) Нужна помощь: из-под Оперы не отображаются флэш-аватарки, хотя плугин установлен и обычные флэшки работают. В чем может быть проблема? Изменено 21 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Размер не подошел или может он ее проверяет на скрипты :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Гекон извсная фича эти их аватарки флешовые имеют такой стандарт который только интернет испортил может отображать Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 эти их аватарки флешовые имеют такой стандарт который только интернет испортил может отображать Естестно, ибо эксплорер рулит... А что не нравятся флешевые аватарки?Я может место на форуме экономлю! Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А знаете, я тут вредоносный ActionScript Гы, у мя тоже есть вредоносные флешки и аватарочки...^__^ Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ах, кто сейчас скриптами людей губит, все это фигня. На асме писать надо или на C… B) Цитата
Kain Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Флешевые аватары рулятMozilla их не видит, а я сижу на ней. Корректно отображает только Эксплорер, который есть говно... Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 который есть говно... Тоже я могу сказать и про всякие мозилы и чмОперы... А флешевый аватар - это изящность, красота и малый вес. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Мну и под эксплорером не видит. Фаервол чтоли.. Хотя все равно бред. Самое лучшее, статичная картинка в джепеге :blink: Добавлено в 06:53: А флешевый аватар - это изящность, красота и малый вес.Для меня это лишь белый квадратик под ником. А не учитывать спосогбность к отображению всех систм, этотоже саоме что строить дизайн какого-нибудь сайта на шрифтах, которые все равно ни у кого отображаться не будут. Так что флеш - понты не более. Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Так что флеш - понты не более. Ну я же не понтуюсь тем что у мя флешка...Просто мне нравится. Ибо это красиво и в тоже время функционально и экономично. А кто мою Аву не видит, чтож... Тому просто не повезло ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Psy Developer Угу. Но не работает :blink:Да и когда работало, грузилось всегда дольше чем остальные аватарки.. А насчет красиво.. гм.. Н это еще сделать надо так. чтобы красиво было :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.