byratino Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 (edited) "За облаками" от XLM. Новый, запечатанный. 450 руб. "Магазинчик ужасов - Коллекционное издание" от Reanimedia. Новый, запечатанный. 450 руб.Фото "5 сантиметров в секунду " от Reanimedia. Мне его прислали по ошибке. По словам продавца он новый, просто распечатанный. Как-то подтвердить или опровергнуть информацию не могу, на слово верю, по его цене и продаю. 400 руб.Фото "Афросамурай" от Мега-аниме. Б/у, хорошее состояние. 200 руб.Фото "Стальной Алхимик - Коллекционное издание" от Мега-Аниме. 1-й и 2-й тома. Б/у, хорошее состояние. 150 руб каждый.Фото Еще у меня есть два коллекционных бокса Меланхолии (б/у), один хочу продать. Из-за ремонта они лежат очень далеко, похороненные в оберточной бумаге и целлофане от греха подальше. Если найдется покупатель, откопаю их, посмотрю на состояние, напишу цену, сделаю фото. Там один получше, другой похуже, не больше 1500 в любом случае. С удовольствием поменяюсь на коллекционку Серокрылых, Волчицы, 2 и 3 тома Гуррен-Лаганна. Пропорции обмена определим. Также нужен втором том манги "Синие небеса" от Неоманги , первый "Добро пожаловать в NHK" и оба Соланина от Pirate Manga. Пожалуйста, если количество сообщений вам позволяет, пишите в личку, я быстрее замечу. Edited July 17, 2012 by byratino (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts