RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Цена конечно очень высокая...., но кто тогда будет HellSing дальше переводить?Или, предлагаешь, сделать из него "голову профессора Доуля"? Изменено 14 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Закидывае винтовку в кусты. Ухожу в пятидневный отпуск!
b-prey Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 ну ну..недолго то резвитьса осталось..завтра все закончитьса..:huh:
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 b-prey, завтра?Мы же договаривались на среду, на 10 утра, или нет?
b-prey Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 упс..я седня днем уже несчитаю..мыслями и душой уже на работе.. так что живу вторником..:huh: среда 10 утра финал..
Chris Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Мда... Списки Баланса есть. Списки Хаоса есть... А где списки вольных охотников за головами...Norowareta(Подошел поближе и заглотил Norowareta) Теперь у тебя два выхода... ^___^(Раздумывая кого бы еще сесть) О вот и b-prey показался с него и начнем...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Вольные охотники за голова ми или сами составляют себе список или платят за это своими услугами. Коротко и ясно.
b-prey Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 дракоша..лол.. давно на дрокош не охотился.. так дракоша чтой пока тут я щаз народ подведу..буренько рейд на тебя организум..ты только это.. сразу сознайся лутом что с тебя полезного дропаетьса или нет..?
Norowareta Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Бедный дракон... У него же несварение будет наряду с жестоким отравлением! Куда смотрит его хозяин?! Я подам на него в суд за жестокое обращение с животными и за угрозу жизни вымирающему виду!И вообще, что за безобразие - лидеров есть? Причём не чужих, а своих?(танцует гопак в драконьем желудке)
b-prey Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Norowareta а мы люди привычние..нам скажут что рейд на того то и ми дружно ответим "Да.. Госпожа.."
Psy Developer Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А я думаю, что лучше определиться со стороной. Ведь мне доброму плохо делать плохие дела.А с другой стороны как это отродье хаоса будет добро делать? Определяйтесь товарищи наёмники...
Tatiana Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 (изменено) Norowareta!Куда смотрит его хозяин?! Я подам на него в суд за жестокое обращение с животными и за угрозу жизни вымирающему виду! Я тебе потанцую! Я тебе счас ка-а-а-ак потанцую...Глип! Можешь начинать его переваривать... Изменено 15 июня, 2004 пользователем Tatiana (смотреть историю редактирования)
Chris Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Что, правда можно!!!(начинает танцевать от счастья в результате чего придавливает своей тушкой b-prey)Упс... кажется я на кого-то наступил... (оглядывается посторонам) А кто-нибудь b-prey видел?
Tatiana Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Глип! Слезь с него!!!(выковыривает би-прея из под лапы дракона и приставляет к его горлу меч) Ну что? Будем сопротивляться или пообщаемся по-человечески? (предлагая ему флягу с водой) Умойся! А то на себя не похож...
Chris Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Балаган =)Скучные вы!!!!!!! Уйду я от вас... ;)
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 лол..тушку оставте себе..задавить фиксу.. да вы мечтатели..
Рекомендуемые сообщения