RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Отдает бутылку с лимонадом Лазарю Мне пора. Можешь шампанское из него сделать? А то лимонад наверно никто небудет. Уходит. Изменено 13 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Integrall ммм не понял....Но ночью все мы вместе)))наливайте....
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Акела. Перечитай посты хаоса во всех темах... *Злорадно усмехаюсь* Ну что девушки кампай, скёль, выпьем!
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь Именно! Всемы едины. И все это лишь игра. Так выпьем же за нас!!! *делает из лимонада Рэда легкое эльфийское вино и разливает по бокалам* За единство в нашей разности! ЗЫ: оставляю бутылку на Лазаря... Он найдет ей достойное применение. Мне пора... *махаю на прощание рукой и расстворяюсь в красном свечении*
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь я читаю все и пока наблюдаю только троих человек из хаоса, котрые не понимают его идей...
Дюдюка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ммм...я как раз вовремя...Мир, дружба, жвачка...Вижу все подходит к свему логическому концу...
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мара не называю никого...пусть мучаются)))
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 AKela Ну ты !!! Теперь меня будут мучить кошмары...
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мара =Рнефик заставлять меня падать с четвертого этажа) Добавлено в 03:30: ой уже со стремянки... ^___^Но падать хочу только в руки возлюбленной) а не в кусты....хотя....если она там поджидать будет....
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Только "великий волк" понимает все!Если ты понимашь все, объясни мне неразумному за что мы сражаемся??? Все и Баланс и Хаос...Кстати, вино будешь?
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Пусть не с четвертого этажа.... пусть со стремянки.... пусть с табурета(не вешаться)... пусть не заставляю а просто прошу... :)
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь Ну великий не великий, но :шуффле:На данный момент мы преодолеваем ситуацию временного застоя форума...и преодолеваем тягу флуда в нормальном форуме, путем заваливания постов тут, + наладили ситуацию со скачками злобности Би-прея....теперь неразберихи нет.А вообще это просто философский спор...на извечные темы..наблюдаем статистику распределения людей...просто общаемся, я например открываю многих людей с других сторон....итп..писать можно долго..
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Застой??? Дай новичкам развернуться - они покажут. Не многие просто могут ввязяться в это.А еще сама игра баллансирут на грани флейма.Все ведь политика...
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь флейм пытался разгореться пару раз, но был потушенпоэтому я категорически против выноса игры за пределы свободного форума....ибо как ты сказал - это игра..
Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (В очередной раз ужасаясь и хватаясь за голову)После каждых выходных я всё больше задумываюсь о жизни, когда возвращаюсь на форум...И всё больше понимаю, что нам не хватает Порядка при избытке Хаоса. Нелёгкое дело Баланса, и один за другим падают наши соратники, но тем крепче стоят оставшиеся!Воины! Пересчитайтесь и подайте голос те, кого нет ещё в списках Баланс НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoonSanzoExileNeo[RAGE]OokamiMaoistTatianaRedHair Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleihatuutikkiIntegrallSunshineD'HifeErulaiathVampairaКсэт
RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Norowareta Норо, меня только на сутки наняли, а потом может и перекупят. Даешь отдельный список для вольных наемников!!!! Изменено 14 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 RedHair Сутки скоро закончутся... хочешь мандаринку? Сражайся за нас!
RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Сейчас я полные сутки отработать несмогу. Да и не Гекона охотиться кодекс наемника непозволяет...
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 RedHair На Лазаря поохоться. Тоже полезно!
RedHair Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Так его вроде нет нигде. Оглядываеться вокруг.
Мара Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Уничтожь Norowareta и я награжу тебя поцелуем. :P
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Из чистейшего чугуния.
Рекомендуемые сообщения