Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неповеришь, у одного старичка на борохолке купил. Непомню ушь как его звали. Тлько он расказывал что лично завли какогото супер агента на базе аклава....

Добавлено в 01:43:

И леди, сегодня неполучиться, я честный наемник. Завтра с утра пожалуста, а сейчас сорри...

Опубликовано
*грустно вздыхаю* Заль-заль... А всеже, завтра то которое сегодня, или то которое завтроа?... *осматривает бронь* Слуш, я тут одного мастера знаю, он усовершенствовать магет! И цена уместная.. Он мне еще должен кое-чего... *предаюсь воспоминаниям* А туго старичка я наведую... :angry:
Опубликовано
Эееее... Ыыыыы.... Ну дык считай, что уже с нами... Хотя, как хочешь, так и считай... А вот левый воздуховод тебе починить надо. Там трещина! *поправляю трубку воздуховода и присматриваюсь к повреждению* Эееее... Свежая, дэс... И воздух пропускает, дэс... !!!
Опубликовано (изменено)

Меня тут взорвать пытались... А потом еще пару раз стукнули при попытке вернуть случайно прихватизированный кросовок... Снимает шлем, и подставляет ветру свои длинные рыжие волосы....

Хм, а трубку и впрям менять придеться...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо (скромно ковыряя ботинком землю)

Хотя я предпочитаю шляпы. Жаль фоток подходящих подрукой нет. Теперь будет что под шляпу повязать..

Знешь, когда я эту шляпу купил, то даже не предстовлял, сколько требуеться ухода за шляпой из натуральной кожи, чтоб она сохроняла презентабельный вид.....

Опубликовано
Эх... За шляпой действительно сложно ухаживать... Я вот себе уже давно хочу кавбойскую кожаную... А у мя только бандана... Правда несколько штук узе... *задумчиво поднимая шлем* А может я тебя ща шлем и починю? :P
Опубликовано

Лазарь

Хватит ассоциировать Хаос со злом, это не так

Мы же не ассоциируем баланс с добром, вы же прекрасно можете и воевать и убивать

Эгоизм - есть, но как часть свободы ибочеловек может делать то что хочет

Разрушительство необязательно ибо если нам вещь не мешает мы её не трогаем...

Опубликовано
Хе-хе Лазарь , ты таки не прав... Это вы, Баланс, такие. Мы никого не принуждаем, и не собираемся. А вот разрушать мы все горазды... Так что, нифика-нифика! Обвинения не в наш адрес! :lol:
Опубликовано
Ну вот, теперь ты тоже с нами...

Теперь мы ВМЕСТЕ.

Прядок, Хаос, Балланс...

Все пурга. Есть лишь мы. И пусть мы враги, но это только понорошку.

Я ведь тоже могу понять идеи Хаоса, как ты(да вы все) можете понять идею Порядка и Балланса.

• Создать...

Важная информация