RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Integrall Сорри, но я вроде как сейчас на баланс работаю, ну до завтрешнего утра покрайней мере....
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ну симпатишный ты мне, что тут поделаешь... :unsure: *загадочно смотрю на Рэда* Фолл всегда рулит... :angry: *беру за руку и веду к нам* А не скажешь, где броню взял? :P
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Неповеришь, у одного старичка на борохолке купил. Непомню ушь как его звали. Тлько он расказывал что лично завли какогото супер агента на базе аклава.... Добавлено в 01:43: И леди, сегодня неполучиться, я честный наемник. Завтра с утра пожалуста, а сейчас сорри...
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *грустно вздыхаю* Заль-заль... А всеже, завтра то которое сегодня, или то которое завтроа?... *осматривает бронь* Слуш, я тут одного мастера знаю, он усовершенствовать магет! И цена уместная.. Он мне еще должен кое-чего... *предаюсь воспоминаниям* А туго старичка я наведую... :angry:
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 RedHair С сегодняшнего утра. Для меня завтра это после сна.НЕ ненадо, она мне такой нравиться.
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Эееее... Ыыыыы.... Ну дык считай, что уже с нами... Хотя, как хочешь, так и считай... А вот левый воздуховод тебе починить надо. Там трещина! *поправляю трубку воздуховода и присматриваюсь к повреждению* Эееее... Свежая, дэс... И воздух пропускает, дэс... !!!
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Меня тут взорвать пытались... А потом еще пару раз стукнули при попытке вернуть случайно прихватизированный кросовок... Снимает шлем, и подставляет ветру свои длинные рыжие волосы.... Хм, а трубку и впрям менять придеться... Изменено 13 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *залюбовалась развевающимися волосами Рэда* Ня... Слушай, может тебе бандану подарить? Желтую... *все еще зачаровано смотрю на Рэда* ня....
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Спасибо (скромно ковыряя ботинком землю) Хотя я предпочитаю шляпы. Жаль фоток подходящих подрукой нет. Теперь будет что под шляпу повязать.. Знешь, когда я эту шляпу купил, то даже не предстовлял, сколько требуеться ухода за шляпой из натуральной кожи, чтоб она сохроняла презентабельный вид.....
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Эх... За шляпой действительно сложно ухаживать... Я вот себе уже давно хочу кавбойскую кожаную... А у мя только бандана... Правда несколько штук узе... *задумчиво поднимая шлем* А может я тебя ща шлем и починю? :P
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *умилённо*Ну прямо голубки! *шмагаю носом*Ну прямо как в последнем герое...Ред, неужели ты предашь друзей?
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь Каких друзей???Он наёмник-вольная птица...Чем то он даже ближе к нам, к хаосу...
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь Кхе-кхе... За голубков - минус ухо... Мы тут обчаемся. Может мы братья по разуму?... AKela Может....
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Я предпочитаю считать себя нетралом.
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Чем? Способностью к эгоизму и разрушительству?
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь Хватит ассоциировать Хаос со злом, это не такМы же не ассоциируем баланс с добром, вы же прекрасно можете и воевать и убивать Эгоизм - есть, но как часть свободы ибочеловек может делать то что хочетРазрушительство необязательно ибо если нам вещь не мешает мы её не трогаем...
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Хе-хе Лазарь , ты таки не прав... Это вы, Баланс, такие. Мы никого не принуждаем, и не собираемся. А вот разрушать мы все горазды... Так что, нифика-нифика! Обвинения не в наш адрес! :lol:
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Интегралл, А я что не брат по разуму???Так наливай глинтвейн, будем пить на брударшафт!
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *вздыхаю* Согласна - брат... *наливает глинтвейн. Выпивает на брудершафт с Лазарем* Ну вот, теперь ты тоже с нами... :lol:
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Акела! Эгоизм это свобода направленая только на достижения целей для себя любимого.Я не ассоцирую хаос со злом. Все этим пользуются, я призываю не делать из этого идола!
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мда, похоже тут все померились. Достает бутылку с лимонадом. С меня спиртного на сегодня хватит.
AKela Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Лазарь Мы кого то заставляем???Делаем идолом??С чего ты взял? Каждый волен выбирать свой путь, мы никому не указываем...
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *наливая глинтвейн Маре* Угощайся! Воть... Такие м ызагадочные, Высшие Темные Эльфы... :lol: Добавлено в 03:00: AKela Читай мой пост внимательней... B)
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ну вот, теперь ты тоже с нами...Теперь мы ВМЕСТЕ. Прядок, Хаос, Балланс...Все пурга. Есть лишь мы. И пусть мы враги, но это только понорошку.Я ведь тоже могу понять идеи Хаоса, как ты(да вы все) можете понять идею Порядка и Балланса.
Рекомендуемые сообщения