Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм неужели такой темы правда не было? даже странно...

года 3-4 назад я смотрел его по телевизору и тогда я посмотрел Югио почти полностью кроме концовки которую не показали

позже скачивал и смотрел мувик

в целом неплохой сериал, чтобы убить кучу времени =) По 20 минут в день смотреть было интересно и ждал каждой следующей серии с нетерпнием, но скачивать и смотреть его целиком на компе сейчас не стал бы именно из за нехватки времени

Опубликовано

hapo

А у тебя самого сериала нет? ну хоть сколько нибудь серий ... давно ищу негде достать не могу... не поможешь плиз?

1526186[/snapback]

Не, нету.

Chaosman

Среди тех немногих МТГшников, которые по совместительству являются анимешниками бытует мнение, что ю-ги-о - нагло содранное и упрощенное по сравнению с МТГ действо.

1526207[/snapback]

Что в этом плохого? МтГ слишком сложна для обычного зрителя.

Опубликовано

А никто и не говорит, что это плохо. Просто тупое цитирование чьего-то мнения, не более )

По МТГшке, конечно, увидеть бы анимешку не отказался, но... Увы, увы... действительно, правила стабильно меняются/дополняются, возрастная планка поднимается, аниме не получается :)

Буду дальше фики читать)

Опубликовано
в целом неплохой сериал, чтобы убить кучу времени =) По 20 минут в день смотреть было интересно и ждал каждой следующей серии с нетерпнием, но скачивать и смотреть его целиком на компе сейчас не стал бы именно из за нехватки времени

Во-во... для этого и ищу)) чтоб 1-2 серии в день смотреть... а то 26-серийку тока начнешь смотреть, вникать... а там бац и конец((( так что ДА! большим сериалам....

Смотреть можно, но единственная беда (как уже говорили ранее) достать тяжело.

Да в этом вся и проблема :( Народ у кого то же должен быть этот сериал в закромах родины.. откликнитесь, иль значит вы не истинные отаку! :P :P

P. S. Или у какого-нибудь МТГшника он есть, но он назло шифриуется :) и не делится))

Опубликовано
Играть играла, немного, а смотреть не смотрела. Но карточки классные и правила впринципи несложные. анимешка, ну ты даешь! Ты в клубе скажи, что тебе играть не с кем и человека два-три точно отзавется. А в Мега Гейме часто проводятся турниры по Югио
Опубликовано (изменено)
смотрела, понравилось)даже владею карточками  Только они тупые у меня, и играть неским

Не знал, что карточки отбладают интелектом и могут быть тупыми ^_^ , а может это хозяин такой? :) * шутка:blink: *

Смотрю сериал смотрели многие... а по какому каналу?) Я не говорю про первую 27-серийную тивишку... я про Yu-Gi-Oh! Duel Monsters, где 224 серии.

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто-нибудь смотрел Бейблэйд? На подобии ю-гиоховской темы... тока там вместо карточек внутриволчковые монстры дерутся друг с другом. Тоже вроде ниче, довольно захватывающе...

Кстати, этот сериал я тоже ищу :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть, есть! Надо просто уметь искать. :D Ну, вообще-то у меня по телику крутили, а я по субботам не всегда мог смотреть, пришлось потом докачивать. 224 серии качать по капле в день это не шутки... Я хоть качал примерно параллельно с показом. Сейчас фиг где найдешь.. Хмм, одно НО - у меня все дублированно английским, просто просмотрев серий етак 50, не хотел переключаться на другой язык. Тем более что в японской озвучке мне пара голосов не понравилась.. визгливые больно..

Сериал неплохой, местами. Но уж больно затянутый. Хотя когда втянешься, это уже и не важно, просто бурчишь про себя о зловредных филлерах, и проматываешь на пару минут вперед. Первая арка имхо лучшая, хотя и последняя, и Battle City тоже неплохи. Я наверное гэймер в душе, мне сразу понравилась концепция монстров, запечатанных в картах.

Так что если кто хочет скачать, могу выложить по кускам [на весь харда не хватит; ну и на особо хорошую скорость не расчитывайте, у меня макс аплоад 16 кБ/с]. Заходите в ДЦ хаб, я там всегда есть. Возможно там и еще у кого-то найдется. Ну и на торрентах имеет смысл поискать, но это уже не ко мне.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
На DS и PSP есть несколько игр по теме. Я играл на ДС, в ту, которая с сюжетом (не помню названия). Кстати, довольно сложная в своем многообразии тактик и стратегий. С человеком по сети так и вообще интересно должно быть.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Замечательное аниме. Сюжет и идея очень хорошие, и главное нормально реализованно. Игра вообще крута. Уж лучше бы народ смотрел бы это вместо всяких нарут.

И да найти тяжело, первый сезон смотрел на яп в англ сабах. А вот второй дуэл монстерс половину смотрел на озвучке от форКидс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забавно, но судя по всему то, ради чего смотрят ТВ-2, мне как раз и не понравилось)))

Думал глянуть ТВ-1, как преддверие к ТВ-2 (типа пролог для понимания сериала), но пожалуй на нем и остановлюсь. Перечислю те достоинства ТВ-1, из-за которых им и ограничица мое знакомство с вселенной Yu-Gi-Oh:

Во-первых - удачный старт. Зрителя постепенно вводят в сериал, а не кидают сразу в гущу событий, в результате чего все кажеца жутким сумбуром. Во-вторых - отсутствие акцента на карточной игре (коих было не так много). Плюс наличие других игр в довольно большом кол-ве. В-третьих - наличие повседневности. Благодаря ей мы в ТВ-1 наблюдали как замечательную комедию, так и довольно милую романтику. В ТВ-2 все это напрочь убрали. Я хоть глянул тока 10 серий ТВ-2, но уже стало понятно, что Анзу из главной героини стала натуральной массовкой. В-четвертых - "испортился" характер Юги-о. И не только из-за другого голоса (который совершенно убог имхо по сравнению с ТВ-1), но и пропала та "злая нотка", которая сопровождала его 1ю половину ТВ-1.

Вобщем такие вот ощущение у меня после просмотра первого десятка серий ТВ-2. В очередной раз попался на пометку ВА "продолжение". Никакое это не продолжение. Ремейк, если угодно, причем имхо не самый удачный....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Kaizer, начав смотреть второй сезон я сначала тоже подумал что он сливной. Но потом серий через тридцать начинается много интересного, сюжет закручивается, добавляются моменты которых не хватало в тв-1.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация