Silenius Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 хмм неужели такой темы правда не было? даже странно...года 3-4 назад я смотрел его по телевизору и тогда я посмотрел Югио почти полностью кроме концовки которую не показалипозже скачивал и смотрел мувик в целом неплохой сериал, чтобы убить кучу времени =) По 20 минут в день смотреть было интересно и ждал каждой следующей серии с нетерпнием, но скачивать и смотреть его целиком на компе сейчас не стал бы именно из за нехватки времени Цитата
SLiC Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 hapo А у тебя самого сериала нет? ну хоть сколько нибудь серий ... давно ищу негде достать не могу... не поможешь плиз? 1526186[/snapback]Не, нету. Chaosman Среди тех немногих МТГшников, которые по совместительству являются анимешниками бытует мнение, что ю-ги-о - нагло содранное и упрощенное по сравнению с МТГ действо.1526207[/snapback]Что в этом плохого? МтГ слишком сложна для обычного зрителя. Цитата
Chaosman Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А никто и не говорит, что это плохо. Просто тупое цитирование чьего-то мнения, не более ) По МТГшке, конечно, увидеть бы анимешку не отказался, но... Увы, увы... действительно, правила стабильно меняются/дополняются, возрастная планка поднимается, аниме не получается :) Буду дальше фики читать) Цитата
shad0wr Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 смотрела, довольно интересное аниме) Цитата
Andreich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Видел только несколько серий, но в целом сложилось довольно неплохое мнение. Смотреть можно, но единственная беда (как уже говорили ранее) достать тяжело. Цитата
hapo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 в целом неплохой сериал, чтобы убить кучу времени =) По 20 минут в день смотреть было интересно и ждал каждой следующей серии с нетерпнием, но скачивать и смотреть его целиком на компе сейчас не стал бы именно из за нехватки времениВо-во... для этого и ищу)) чтоб 1-2 серии в день смотреть... а то 26-серийку тока начнешь смотреть, вникать... а там бац и конец((( так что ДА! большим сериалам....Смотреть можно, но единственная беда (как уже говорили ранее) достать тяжело.Да в этом вся и проблема :( Народ у кого то же должен быть этот сериал в закромах родины.. откликнитесь, иль значит вы не истинные отаку! :P :P P. S. Или у какого-нибудь МТГшника он есть, но он назло шифриуется :) и не делится)) Цитата
анимешка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 смотрела, понравилось)даже владею карточками :( Только они тупые у меня, и играть неским ^_^ Цитата
Narumi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Играть играла, немного, а смотреть не смотрела. Но карточки классные и правила впринципи несложные. анимешка, ну ты даешь! Ты в клубе скажи, что тебе играть не с кем и человека два-три точно отзавется. А в Мега Гейме часто проводятся турниры по Югио Цитата
hapo Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) смотрела, понравилось)даже владею карточками Только они тупые у меня, и играть нескимНе знал, что карточки отбладают интелектом и могут быть тупыми ^_^ , а может это хозяин такой? :) * шутка:blink: *Смотрю сериал смотрели многие... а по какому каналу?) Я не говорю про первую 27-серийную тивишку... я про Yu-Gi-Oh! Duel Monsters, где 224 серии. Изменено 24 октября, 2006 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
hapo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А кто-нибудь смотрел Бейблэйд? На подобии ю-гиоховской темы... тока там вместо карточек внутриволчковые монстры дерутся друг с другом. Тоже вроде ниче, довольно захватывающе...Кстати, этот сериал я тоже ищу :( Цитата
Andreich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Посмотрел первую серию, но правда не знаю какого сезона, еще раз понял, что все же неплохая твшка, немного кажется детским, но очень красиво. Цитата
Aeolide Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Есть, есть! Надо просто уметь искать. :D Ну, вообще-то у меня по телику крутили, а я по субботам не всегда мог смотреть, пришлось потом докачивать. 224 серии качать по капле в день это не шутки... Я хоть качал примерно параллельно с показом. Сейчас фиг где найдешь.. Хмм, одно НО - у меня все дублированно английским, просто просмотрев серий етак 50, не хотел переключаться на другой язык. Тем более что в японской озвучке мне пара голосов не понравилась.. визгливые больно..Сериал неплохой, местами. Но уж больно затянутый. Хотя когда втянешься, это уже и не важно, просто бурчишь про себя о зловредных филлерах, и проматываешь на пару минут вперед. Первая арка имхо лучшая, хотя и последняя, и Battle City тоже неплохи. Я наверное гэймер в душе, мне сразу понравилась концепция монстров, запечатанных в картах. Так что если кто хочет скачать, могу выложить по кускам [на весь харда не хватит; ну и на особо хорошую скорость не расчитывайте, у меня макс аплоад 16 кБ/с]. Заходите в ДЦ хаб, я там всегда есть. Возможно там и еще у кого-то найдется. Ну и на торрентах имеет смысл поискать, но это уже не ко мне. Цитата
TiKey Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне очень нравится! Особенно ДжиЕкс часть! В Японии уже показывают еще более новую часть! 5D's называется" Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Моя любимая карточная игра. Играю в основном Fiend и Warrior-type монстрами.Аниме в основном смотрю из-за любви к игре и желания увидеть в нём любимые карты. ) Цитата
S70 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ждите новостей! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем STRIM (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) http://vk.com/search?c%5Badult%5D=1&c%5Bq%5D=Yu-Gi-Oh&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=1 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 На DS и PSP есть несколько игр по теме. Я играл на ДС, в ту, которая с сюжетом (не помню названия). Кстати, довольно сложная в своем многообразии тактик и стратегий. С человеком по сети так и вообще интересно должно быть. Цитата
Shikushi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Замечательное аниме. Сюжет и идея очень хорошие, и главное нормально реализованно. Игра вообще крута. Уж лучше бы народ смотрел бы это вместо всяких нарут.И да найти тяжело, первый сезон смотрел на яп в англ сабах. А вот второй дуэл монстерс половину смотрел на озвучке от форКидс. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Забавно, но судя по всему то, ради чего смотрят ТВ-2, мне как раз и не понравилось)))Думал глянуть ТВ-1, как преддверие к ТВ-2 (типа пролог для понимания сериала), но пожалуй на нем и остановлюсь. Перечислю те достоинства ТВ-1, из-за которых им и ограничица мое знакомство с вселенной Yu-Gi-Oh:Во-первых - удачный старт. Зрителя постепенно вводят в сериал, а не кидают сразу в гущу событий, в результате чего все кажеца жутким сумбуром. Во-вторых - отсутствие акцента на карточной игре (коих было не так много). Плюс наличие других игр в довольно большом кол-ве. В-третьих - наличие повседневности. Благодаря ей мы в ТВ-1 наблюдали как замечательную комедию, так и довольно милую романтику. В ТВ-2 все это напрочь убрали. Я хоть глянул тока 10 серий ТВ-2, но уже стало понятно, что Анзу из главной героини стала натуральной массовкой. В-четвертых - "испортился" характер Юги-о. И не только из-за другого голоса (который совершенно убог имхо по сравнению с ТВ-1), но и пропала та "злая нотка", которая сопровождала его 1ю половину ТВ-1.Вобщем такие вот ощущение у меня после просмотра первого десятка серий ТВ-2. В очередной раз попался на пометку ВА "продолжение". Никакое это не продолжение. Ремейк, если угодно, причем имхо не самый удачный.... Цитата
Shikushi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Kaizer, начав смотреть второй сезон я сначала тоже подумал что он сливной. Но потом серий через тридцать начинается много интересного, сюжет закручивается, добавляются моменты которых не хватало в тв-1. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Даже если и так. Все равно это - обычный турнирный сёнэн. Цитата
hana no ko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 смотрел когда то, там ещё была одна классная девчонка :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.