Jump to content
АнимеФорум

Сценарий

rampagesman

Recommended Posts

Сюжет

2012 год

Меня зовут (имя) . Я обычный школьник без вредных привыкчек, но у меня есть одна проблема, я играю в (игра) в следствии чего у меня начались провалы в памяти ( о которых я узнал не так уж и давно).

"А сейчас я расскажу вам свою историю"

Дело было в октябре 2010 года.

Я учился в 9 классе. У меня не было друзей, меня никто не замечал, какбудто я призрак. У меня было много недоброжелателей, которые надо мной подшучивали, издевались, унижали...

Но я от этого не страдал, потому что у меня была она (девушка из игры).

Одныжды я сидел на уроке и услышал сирены за окном, я сразу выглянул (персонаж сидит на последней парте у окна), но не придал этому значения.

Вечером, когда я пришел домой, я как обычно включил новости. Там я увидел знакомого человека (имя) - это ученик 11 класса из моей школы. Я его узнал, потому что на протяжении многих лет он издевался надо мной.

Его жестоко убили прошлой ночью.

(Мысли) Мои мысли на тот момент? Так ему и надо. И меня охватило чувство удовлетворения, что на меня совсем не похоже...

Я зашел в игру и забыл обо всем. (мысли) "это единственное место где я могу забыть обо всем и погрузиться в мир моих фантазий слыша ее голос (девушка из игры)"

На следущий день по дороге в школу я опять услышал сирены и мне стало интересно, что же там случилось. На мое удивление я опять увидел знакомое лицо из моего класса... Мне стало ужасно страшно, потомучто он тоже издевался частенько надо мной. Первая мысль- " это совпадение? "

С этой мыслью я шел до школы. Когда я пришел в класс и сел за парту ко мне подошли парни и начали издеваться. Я к этому уже привык, но сегодня они перешли все границы. Они сдвинули 2 парты, поставили меня на них и сняли с меня штаны. Я попытался их одеть, но они мне не позволяли это сдлать. Весь класс смеялся, все снимали меня на видео и фотографировали.

"В мыслях я представлял их обычными орками из игры и резал их суоим массивным топором, но в реальности я стоял и плакал"...

Вечером я пришел домой, как обычно включил новости и увидел своего одноклассника и мне было абсолютно всеравно, у меня была лишь одна мысль о сегодняшнем дне :( . Как обычно я зашел в игру и (девушка из игры) скинула мне ссылку на видео с вопросом "не я ли это?". К моему ужасу это был Я... Это было сегодняшнее видео... Сказать, что это было ужасно- ничего не сказать. Это был переломный момент в моей жизни.

В ярости , со слезами на глазах и громкими криками я скинул всё со стола, начал крушить комнату. На крики ко мне в комнату вбежала мама (она единственная кто меня поддерживал всегда) , она всячески пыталась меня успокоить, но безуспешно. Тогда она дала мне пощечину, после которой я лег в кровать и успокоился. И тут моя мама увидела на мониторе, лежащем на полу, меня стоявшего без штанов на парте и смеющихся одновласников. Для нее это был шок...

"это лишь начало истории"

Интересно ваше мнение!