Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы его вопринимаете?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы его вопринимаете?

• Тупой омириканьский боевик, книгу НЕ читал
      5
    • Клевая мясорубка, книгу НЕ читал
      29
    • Интересное кино с подтекстом, книгу НЕ читал
      11
    • Тупой омириканьский боевик, книгу читал
      15
    • Клевая мясорубка, книгу читал
      5
    • Интересное кино с подтекстом, книгу читал
      12
    • Другое
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосовал "Интересное кино с подтекстом, книгу НЕ читал"

Кстати, насчет кукловодов. В книге, челы сразу за дело взялись: одежде отказать!! =)

А в фильме, вроде, они так до конца и бегали, в пиджачках.. никудышно это =)

Опубликовано

Wormkeeper - да недавно, где-то в 2002 - не знаю, честно.

Но если у нас в сетке был, значит, можно и в продаже найти.

Есть еще мульт ЗвДес - компания на Плутоне. Там они с жуками на Плутоне, причем жуки фиг знает чем дышат. <_<

Но действие, судя по всему, происходит до действия в фильме.

Опубликовано
Хотя, смущает, что даже БТР-ов нема... Я уж молчу про танки.

И если в книге десантник САМ был танк в своем бронескафе, то здесь это всего-лишь МЯСЦЕ для жуков, прикрытое картонкой (что-то им броники не помогали...).

Ага, и еще если поначалу несколько человек жука мочили и застрелить никак не могли, так в конце их из тех же автоматиков пачками укладывали (жуков в смысле)... <_<

Опубликовано (изменено)

littlenicky

Ну, ладно, молчу про атомное оружие, может они там жить собирались. Но банальные вертолеты, танки и так далее где? Ну будущее как никак, да и автоматы какие то несреьезные. я конечно понимаю, шестистволку каждому не дашь но тем не менее.

Но это ессно ИМХО.

И насчет второй части - большей гадости в жизни не видел

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Танака - денюжку дай, а? тогда и будем смотреть лицензию! Изни, мы не настолько богаты... И для нас всякие прибамбасы МЕЛОЧОВКА, главное - сам фильи.

Ну, и в фильме есть подтекст.

И повторюсь - а Кампания на Плутоне смотрел кто? Да, это вообще мульт!!!

Хотя жуки без скафандров- это да! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Экшн + романтика. Весьма добротно сделанная, ну если говорить о первой части. В голосовании разрываюсь между вторым и третьи пунктами =)

Про вторую часть я лучше промолчу, лучше сделать вид, что её вообще небыло, ибо такое ощущение, что её снимали в небольшой квартирке в глухой немецкой провинции с бюджетом в 100 долларов...

Опубликовано
ибо такое ощущение, что её снимали в небольшой квартирке в глухой немецкой провинции с бюджетом в 100 долларов...

434573[/snapback]

да и не только поэтому...сюжет тупой...очень смахивает на ужастики типа "Кукловоды"...

Опубликовано

ну шо я могу о этом фильме сказать.... ну, первый фильм мне очень понравился, а вот второй так себе. особенно меня порадовало, как создатели умудрились создать атмосферу настоящей галактической войны и то как весело тараканчики всех на кусочки рвали. вот за это я и люблю фильм звёдный десант!!

ЗЫ. скоро будет игра по фильму, очень поиграть охота.

Опубликовано
Читала книгу, и она мне нравится как и практически все у Хайнлайна. Увы, фильм получился может и эффектным в плане изображения самих багов, и мочилова, но в остальном не понравился, от Хайнлайна по-моему ничего не осталось...
Опубликовано
Кстати, оказываеться по сабжу ещё аниме существует. Шестисерийное, санрайз выпустил. И оно раньше фильма сделанно!

451459[/snapback]

смотрел я это "аниме" - гадость полная, еще похлеще фильма

кстати судя по эффектам наврадли пораньше фильма было сделано

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Фильм классный! В данный момент пересматриваю его в 5-ый (или 6-ой) раз...

Да, пафоса море, крови океан, итд, итп. Тяжёлый фильм, местами страшный (естественно, я имею ввиду не монстроузных жуков...), местами забавный...

Какое-то возвышенное чувство переполняет когда его смотришь...

Всё таки о дружбе это кино. И о героизме!

//решил прочесть, таки, книгу...

Уже скачал и перебросил на кпк... Как только закончу то что читаю сейчас, возьмусь за неё.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

жестко была оживлена тема полуторогодичной давности!)))

Некромантия в действии)))

Книгу не читал, но могу сказать что фантастика у Пола Верховена получалсь всегда, а этот фильм - тому лишнее подтверждение.

Никакого подтекста, зато картинка толковая! Всегда уважал режиссера, а потому и фильм этот в свое время пересматривал не один раз))) вот так)))

Опубликовано (изменено)
жестко была оживлена тема полуторогодичной давности!)))

Некромантия в действии)))

Ну, я просто взялся за пересмотр и решил поделится вскалыхнувшимися впечатлениями. ;)

А про фильм хотел бы добавить, что там безумно красивые актёры(сы). Дениз Ричардз... ммм ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первый раз смотрел фильм смотрел на красивых актрис и мясо.

все последующие - на интересный общественный строй...ну и снова на актрис.

книга - шедевр, но в фильме оттуда только канва и название. два шедевра которые не стоит слишком стараться соотносить между собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация