Оч давно у меня и моего друга возникла идея написать фанф по Хлорке, и не абы какой, а генеральный кросс!!! По всему и сразу и с бличевцами в главной роли)))) Вот что получилось...
Иной мир Автор: Аглая(Аннит)
Бета: Ушёл в запой по причине переезда в другой город....*авторша там же(в запое)*
Фэндом: Bleach Персонажи: Ичиго\Улька и куча всего
Описание:История про Короля шинигами и всея мрака.Вернее не столько про короля сколько про его подданых.Неожиданный поворот событий. А впрочем что я вам рассказываю? Сами прочтёте.(Если рука поднимется напечатать....)
Посвящение:Посвящается тем кто это прочитает и прокомментирует.
Примечания автора:Печатаю ОЧЕНЬ медленнои ОЧЕНЬ лениво. По сути это кросовер с сурьёзной заявой на оридж...
Глава 1
"Мысли вслух"
Вот все в Эспаде говорят что я бесчувственный. Интересно, как можно выражать эмоции, если любое сокращение мышц лица отзывается невыносимой болью...Да что там лица, каждое движение последние 12 лет пронзает болью моё тело. 12 лет боли. Это страшно.
Сегодня боль закончится. Должна закончится. Он убьёт меня.
Куарто Эспада Улькиорра Шиффер.Это даже смешно! Я— четвертый! Ха! Даже в Ковене я был вторым после элементаля воды, моего брата. Брата-блезнеца, умершего 12 лет назад здесь в Уэко-мундо.Мы были равны по силе. Одинаково сильные элементали, мертвители, некромаги.Только он был старше.
"Я — Улькиорра Ла-ниа Шиффер. Я подконтрольный Короля! И в итоге, мы, близнецы Ла-ниа, сильнейшие в своём роде, умираем здесь, в Уэко."
Да у него был план. Или этот человек с силой демона, или девушка, с даром Деметры. Смерть или воскрешение. Одно из двух. Третьего не дано.
А пока можно расслабиться. Спасибо Гриммджо, что тот запер его в проклятом измерении. Я смогу отдохнуть. И позволить себе то, чего не позволял последние 12 лет.
-Брат...братишка...Ир...,-прозрачные полоски влаги потекли по щекам параллельно зелёным...
Крылья упали-
Оторванные тьмой.
Крылья устали
Лететь туда, где мир мой
Мир, где пир над чумой!
Мир жестокий, но реальный
Есть там все: от смерти "случайной"
До света, рождённого тьмой.
То и есть мир мой!..*
* Стихотворение "Проклятый мир". Моё...
Глава 2
"Демон"
Ичиго всегда преследовало чувство двойственности ошущений. С детства. Так что к его личной шизофрении это скорее всего не имело никого отношения.
Но после боя с Гриммджо он ясно почувстствовал две волны эмоций.
"Помочь. Вылечить.Защитить. Ещё не друг, но и не враг..."
"Аранкар. сила, жизнь. Выпить до дна. Жажда...
Боль..."
Но копаться в себе некогда и нет сил. Как и на нового соперника.
Потом это повторилось во время С улькиоррой рыжик был слаб и незаметил как Это стало частью его.
Когда этот летучий Мыш направил на парня своё церо душу вышибло из тела. Начисто.
А он силён. Но эта сила будет доступна ему лишь после превращения. Надо ему помочь...немного подтолкнуть, и он примет себя. Наверное...Он себя так боится...
И вот сейчас Ичиго смотрит на заплаканную Иноэ, раненного квинси и на меня, "аранкара" с оторванной рукой и ногой.А в глазах смесь чувств:страх, боль, непонимание — от человека; азарт, удовольствие— демоническое начало.
В следующий момент над тяжело-раненным аранкаром раскрылся золотой щит.
Удачно встал...
В Уэко не много мест силы, это одно из них. Здесь ритуал должен пройти на ура. Но не без помощи девушки-деметры... Так, а теперь сосредоточить силу девушки на себе ... и переместить всех к Ложной Каракуре.
Глава 3
"Немного о Ичиго"
Телепортирую всех прямо на нос Айзену. Деметра не пострадала, потенциальный высший — тоже. Я зарание умудрился подготовить рунную площадку. Не хочу вспоминать чего мне это стоило. Аранкары, шинигами
... Одно лицо офигевшего Айзена чего стоит!
Ладно, пора начинать...
Хичиго
Ну и Идиотина моё второе Я!! Сам могущественный некромаг и (Почти)лорд магии Огня, Земли, Воздуха и Воды, Элохим, 5-ый в Ковене, и-ещё-оч-много-чего, известный в Пандоре под именем Ариох — И не хрена не хочет вспоминать!!! Не я я понима. Так вот, он категорически отказывается от слияния сознаний. Абсолютнейшая глупость — он боится, что при этом утратит свою драгоценную личность, и разубедить его в этом заблуждении пока не получается. А без слияния — увы и ах! — моя власть остается почти чисто номинальной.
То есть, нет, вы неправильно поняли! Я хоть сейчас могу захватить тело и управлять им. Но что в этом толку, если придурок Ичиго выпихивает меня из выше указанного тела в самый ответственный момент, позволяя мне проявляться лишь изредка и ненадолго. И то, в основном только для того, чтобы вытащить нашу с ним общую задницу, вместе с остальными прилагающимися к ней частями тела, из очередной смертельной неприятности, в которые он влипает с завидным (а точнее НЕ завидным) постоянством.
Вот и сейчас. Влез в гражданскую войну, что уже хрен знает скока лет лет идет в одном средних размеров мирков между пустыми и шинигами,...на стороне шинигами.... Идиот!!!!!!!!!!!!
Нет, я конечно все понимаю… Повоевать ему охота... И девчёнка ничего так... Только напоминаю тебе моё второё(п\б А может первое?) Я, что у нас есть супруг, который может нам за это неплохо накостылять...
Ну, ладно, влез. Но зачем с супругом драться? С Улькиоррой Ла-ниа! Куда пойти? А не проводишь? Прибью! Теперь точно мгренью не отделается...Забыванец хренов...Тоже мне психологически неподготовленный девственник натурал...Надо заняться его сексуальным образованием — 17 лет парню, а целоваться даже не умеет!
Глава 4
"Мертвец"
Битва была в самом разгаре. В каждый удар вкладывалась не только вся сила, ненависть к врагу, желание победить, но и вся душа(п\б: у кого она была))), вся жизнь...Яркая вспышка ровно в том месте, где капитан Ямамото дрался с Айзеном, привлекла всех, чьё внимание можно было привлечь в теории и на практике... Как не странно, трое из четырёх телепортщиков появились стоя на своих двоих... или на коленях, кто не в состоянии стоять.. Только Орихиме умудрилась грохнуться сверху на Айзена, основательно помяв его "безупречную" причёску своим далеко не нулевым бюстом. Нити сплетаемого Шиффером заклинания видели все, само заклинание слышали лишь пятеро... впрочем как и увидели его истинную форму, не как аранкара, но как демона.В нескольких шагах от "полумёртвого" появилась смешанная пентаграмма.В руне стала собираться пыль... не пыль а прах. Прах того, кто оказался в Инферно раньше чем умер. взлетая он формировал фигуру гуманоидного типа.Сил Улькиорре не хватало. Он вымянул из окружающих всё, что мог. И этого было мало.значит ирбису надо покормиться. благо этого добра тут навалом... из пепла - праха появилось создание, подобное демону и... щелчком полусгнивших пальцев создало (призвало) зеркало.***Ирбис Ла-ниа Касада Раирна* Мда… КрасавЕц, — 'любуясь' на свое отражение в зеркале, созданном изо льда подумал Кассада -старший. Сотворенное зеркало бесстрастно отражало нечто, увидев которое любой режиссер фильмов ужасов был бы просто счастлив заполучить его себе в фильм, и тут же бы бросился уговаривать это 'нечто' принять участие в съемках. Ну, то есть он вначале бы сбегал до ближайшей речки, простирнул штаны, но потом непременно бы вернулся… Или послал вместо себя кого-нибудь… кого не жалко… Совсем не жалко.Лысая голова, с которой лишь в пяти местах свисали полуразложившиеся волосы-лезвия. Да, блин! Я умудрился развоплотился в боевой форме. Стыд - позор!! да и товарища с собой утянул. Супруга братца. Глазницы, в которых было не видно ни век, ни глаз, заполненные потихоньку сочащейся из них черной дымкой истинной тьмы. Порванная щека, обнажающая пожелтевшие, но все еще острые клыки демона. Ошметки крыльев за спиной свисают словно разорванный в клочья дорогой плащ, угрожающе скалясь обнаженными концевыми лезвиями. Превращенная в месиво грудная клетка, сверкающая белоснежно-белыми осколками переломанных ребер, и побитой, вдавленной в тело чешуей. Проще всего было с конечностями. Многочисленные переломы уже начинали затягиваться — регенерация у нас с Улей одна на двоих, впрочем как и сила, и совсем скоро мне можно будет убрать костяные каркасы, в данный момент и выполняющие функцию опорных костей. Плюс жажда— С этим надо что-то делать. Причем срочно!
Оч давно у меня и моего друга возникла идея написать фанф по Хлорке, и не абы какой, а генеральный кросс!!! По всему и сразу и с бличевцами в главной роли)))) Вот что получилось...
Иной мир Автор: Аглая(Аннит)
Бета: Ушёл в запой по причине переезда в другой город....*авторша там же(в запое)*
Фэндом: Bleach Персонажи: Ичиго\Улька и куча всего
Рейтинг: NC-17
Жанры: Экшн (action), Ангст, AU, Даркфик, Стёб, Злобный автор, Фэнтези, Гет, Юмор, Hurt/comfort, Мистика, Повседневность, Слэш (яой), Songfic, Стихи, Вампиры
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Смена пола (gender switch), Инцест, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, ОМП, OOC, Твинцест, Насилие
Размер: планируется Макси,
Статус: в процессе написания
Описание: История про Короля шинигами и всея мрака. Вернее не столько про короля сколько про его подданых.Неожиданный поворот событий. А впрочем что я вам рассказываю? Сами прочтёте.(Если рука поднимется напечатать....)
Посвящение: Посвящается тем кто это прочитает и прокомментирует.
Примечания автора: Печатаю ОЧЕНЬ медленнои ОЧЕНЬ лениво. По сути это кросовер с сурьёзной заявой на оридж...
Глава 1
"Мысли вслух"
Вот все в Эспаде говорят что я бесчувственный. Интересно, как можно выражать эмоции, если любое сокращение мышц лица отзывается невыносимой болью...Да что там лица, каждое движение последние 12 лет пронзает болью моё тело. 12 лет боли. Это страшно.
Сегодня боль закончится. Должна закончится. Он убьёт меня.
Куарто Эспада Улькиорра Шиффер.Это даже смешно! Я— четвертый! Ха! Даже в Ковене я был вторым после элементаля воды, моего брата. Брата-блезнеца, умершего 12 лет назад здесь в Уэко-мундо.Мы были равны по силе. Одинаково сильные элементали, мертвители, некромаги.Только он был старше.
"Я — Улькиорра Ла-ниа Шиффер. Я подконтрольный Короля! И в итоге, мы, близнецы Ла-ниа, сильнейшие в своём роде, умираем здесь, в Уэко."
Да у него был план. Или этот человек с силой демона, или девушка, с даром Деметры. Смерть или воскрешение. Одно из двух. Третьего не дано.
А пока можно расслабиться. Спасибо Гриммджо, что тот запер его в проклятом измерении. Я смогу отдохнуть. И позволить себе то, чего не позволял последние 12 лет.
-Брат...братишка...Ир...,-прозрачные полоски влаги потекли по щекам параллельно зелёным...
Крылья упали-
Оторванные тьмой.
Крылья устали
Лететь туда, где мир мой
Мир, где пир над чумой!
Мир жестокий, но реальный
Есть там все: от смерти "случайной"
До света, рождённого тьмой.
То и есть мир мой!..*
* Стихотворение "Проклятый мир". Моё...
Глава 2
"Демон"
Ичиго всегда преследовало чувство двойственности ошущений. С детства. Так что к его личной шизофрении это скорее всего не имело никого отношения.
Но после боя с Гриммджо он ясно почувстствовал две волны эмоций.
"Помочь. Вылечить.Защитить. Ещё не друг, но и не враг..."
"Аранкар. сила, жизнь. Выпить до дна. Жажда...
Боль..."
Но копаться в себе некогда и нет сил. Как и на нового соперника.
Потом это повторилось во время С улькиоррой рыжик был слаб и незаметил как Это стало частью его.
Когда этот летучий Мыш направил на парня своё церо душу вышибло из тела. Начисто.
А он силён. Но эта сила будет доступна ему лишь после превращения. Надо ему помочь...немного подтолкнуть, и он примет себя. Наверное...Он себя так боится...
И вот сейчас Ичиго смотрит на заплаканную Иноэ, раненного квинси и на меня, "аранкара" с оторванной рукой и ногой.А в глазах смесь чувств:страх, боль, непонимание — от человека; азарт, удовольствие— демоническое начало.
-Это сделал...Я?
-Да.
-НЕТ!
-Ты хочешь чесного боя? Женшина, -Орихиме вздрогнула.-ты сможешь вылечить наши раны.
Не вопрос утверждение.
В следующий момент над тяжело-раненным аранкаром раскрылся золотой щит.
Удачно встал...
В Уэко не много мест силы, это одно из них. Здесь ритуал должен пройти на ура. Но не без помощи девушки-деметры... Так, а теперь сосредоточить силу девушки на себе ... и переместить всех к Ложной Каракуре.
Глава 3
"Немного о Ичиго"
Телепортирую всех прямо на нос Айзену. Деметра не пострадала, потенциальный высший — тоже. Я зарание умудрился подготовить рунную площадку. Не хочу вспоминать чего мне это стоило. Аранкары, шинигами
... Одно лицо офигевшего Айзена чего стоит!
Ладно, пора начинать...
Хичиго
Ну и Идиотина моё второе Я!! Сам могущественный некромаг и (Почти)лорд магии Огня, Земли, Воздуха и Воды, Элохим, 5-ый в Ковене, и-ещё-оч-много-чего, известный в Пандоре под именем Ариох — И не хрена не хочет вспоминать!!! Не я я понима. Так вот, он категорически отказывается от слияния сознаний. Абсолютнейшая глупость — он боится, что при этом утратит свою драгоценную личность, и разубедить его в этом заблуждении пока не получается. А без слияния — увы и ах! — моя власть остается почти чисто номинальной.
То есть, нет, вы неправильно поняли! Я хоть сейчас могу захватить тело и управлять им. Но что в этом толку, если придурок Ичиго выпихивает меня из выше указанного тела в самый ответственный момент, позволяя мне проявляться лишь изредка и ненадолго. И то, в основном только для того, чтобы вытащить нашу с ним общую задницу, вместе с остальными прилагающимися к ней частями тела, из очередной смертельной неприятности, в которые он влипает с завидным (а точнее НЕ завидным) постоянством.
Вот и сейчас. Влез в гражданскую войну, что уже хрен знает скока лет лет идет в одном средних размеров мирков между пустыми и шинигами,...на стороне шинигами.... Идиот!!!!!!!!!!!!
Нет, я конечно все понимаю… Повоевать ему охота... И девчёнка ничего так... Только напоминаю тебе моё второё(п\б А может первое?) Я, что у нас есть супруг, который может нам за это неплохо накостылять...
Ну, ладно, влез. Но зачем с супругом драться? С Улькиоррой Ла-ниа! Куда пойти? А не проводишь? Прибью! Теперь точно мгренью не отделается...Забыванец хренов...Тоже мне психологически неподготовленный девственник натурал...Надо заняться его сексуальным образованием — 17 лет парню, а целоваться даже не умеет!
Глава 4
"Мертвец"
Битва была в самом разгаре. В каждый удар вкладывалась не только вся сила, ненависть к врагу, желание победить, но и вся душа(п\б: у кого она была))), вся жизнь... Яркая вспышка ровно в том месте, где капитан Ямамото дрался с Айзеном, привлекла всех, чьё внимание можно было привлечь в теории и на практике... Как не странно, трое из четырёх телепортщиков появились стоя на своих двоих... или на коленях, кто не в состоянии стоять.. Только Орихиме умудрилась грохнуться сверху на Айзена, основательно помяв его "безупречную" причёску своим далеко не нулевым бюстом. Нити сплетаемого Шиффером заклинания видели все, само заклинание слышали лишь пятеро... впрочем как и увидели его истинную форму, не как аранкара, но как демона. В нескольких шагах от "полумёртвого" появилась смешанная пентаграмма. В руне стала собираться пыль... не пыль а прах. Прах того, кто оказался в Инферно раньше чем умер. взлетая он формировал фигуру гуманоидного типа. Сил Улькиорре не хватало. Он вымянул из окружающих всё, что мог. И этого было мало.значит ирбису надо покормиться. благо этого добра тут навалом... из пепла - праха появилось создание, подобное демону и... щелчком полусгнивших пальцев создало (призвало) зеркало. ***Ирбис Ла-ниа Касада Раирна* Мда… КрасавЕц, — 'любуясь' на свое отражение в зеркале, созданном изо льда подумал Кассада -старший. Сотворенное зеркало бесстрастно отражало нечто, увидев которое любой режиссер фильмов ужасов был бы просто счастлив заполучить его себе в фильм, и тут же бы бросился уговаривать это 'нечто' принять участие в съемках. Ну, то есть он вначале бы сбегал до ближайшей речки, простирнул штаны, но потом непременно бы вернулся… Или послал вместо себя кого-нибудь… кого не жалко… Совсем не жалко. Лысая голова, с которой лишь в пяти местах свисали полуразложившиеся волосы-лезвия. Да, блин! Я умудрился развоплотился в боевой форме. Стыд - позор!! да и товарища с собой утянул. Супруга братца. Глазницы, в которых было не видно ни век, ни глаз, заполненные потихоньку сочащейся из них черной дымкой истинной тьмы. Порванная щека, обнажающая пожелтевшие, но все еще острые клыки демона. Ошметки крыльев за спиной свисают словно разорванный в клочья дорогой плащ, угрожающе скалясь обнаженными концевыми лезвиями. Превращенная в месиво грудная клетка, сверкающая белоснежно-белыми осколками переломанных ребер, и побитой, вдавленной в тело чешуей. Проще всего было с конечностями. Многочисленные переломы уже начинали затягиваться — регенерация у нас с Улей одна на двоих, впрочем как и сила, и совсем скоро мне можно будет убрать костяные каркасы, в данный момент и выполняющие функцию опорных костей. Плюс жажда — С этим надо что-то делать. Причем срочно!
Изменено пользователем Аннит (смотреть историю редактирования)