Lyuchi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Продам: Shining Hearts: Xiao Mei (Max Factory)Цена: 2500 р.Качество: ОтличноеДоставка: Почта России (+250 р.), личная встреча.Город: Новосибирск.За фото извиняюсь, возможность сфотографировать есть только с планшета. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Lyuchi (смотреть историю редактирования) Цитата
Party_Poison Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Такую Юи я бы взял, но последние сбережения потратил на фигурку Хитаги, звиняй)) Цитата
Lyuchi Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Такую Юи я бы взял, но последние сбережения потратил на фигурку Хитаги, звиняй))Уже второй человек хотел её купить, но потратил на другую. )Видимо, судьба у неё такая: пылиться у меня в шкафу. =.=А что за фигурка? да, я любопытная Цитата
Lyuchi Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Добавила фотки Нозоми. ) Цитата
Lyuchi Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Неплохие цены.Что-то не так? Цитата
Владимир П. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 @Lyuchi, Думаю, денег у человека нет, но цены приятные, вот и раздирается, брать ли в кредит деньги или нетДумаю именно это было написано такими совами-) Цитата
Lyuchi Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 @Lyuchi, Думаю, денег у человека нет, но цены приятные, вот и раздирается, брать ли в кредит деньги или нетДумаю именно это было написано такими совами-)Не понимаю я такого. :blink: Цитата
Lyuchi Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В течение этой недели отдам за 2000. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.