Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

онгоинг не имеет права иметь внятный сюжет

ToG ? Дойти до последнего этажа башни (не факт что 135), сродни тому что и в ВАН ПИС найти этот самый ВАН ПИС.

Ещё в ToG сюжетные стержни, это девушка воспитавшая гг, судьба принцесс и Захарда, амбиции Куна, крылатое древо и FUG.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

В общем-то ничего такого особенного, чуть ли не клон Tenjou Tenge и Ikkitousen. ГГ недотёпа и это не комплимент. Да и здесь все лица мужского полу какие-то ни рыба ни мясо, поразительно для манхвы такого жанра. Девушки, как и положено любому уважающему себя гаремнику --- лапушки. Но как-то все мимо и я уже хотела дропать, но тут появилась ОНА:

Красотка Ина Ли из веб-манхвы Girls of the Wild's всех затмила. Само очарование.

http://i.imgur.com/HPZCiy3.jpg

http://i.imgur.com/zRkq6Fg.jpghttp://i.imgur.com/kXBUdM7.jpg

Жемчужина в этой истории, а ей так мало уделяется времени, я расстроена.

Какая же Ина клёвая. Она прекрасна даже в гражданском повседневной одежде, ну а в форме такая секси. И кот у неё классный. Печально только, что за ней ухлёстывает какой-то олух и судя по всему нас ждёт, то чего бы не хотелось. Он ей совсем не пара! Хотя по комедийности он намбер ван. Кароч, больше Ины и тогда манхву можно почитывать иногда.

БОГИНЯ!

http://i.imgur.com/Sj8YKy4.jpg

Опубликовано

В общем-то ничего такого особенного, чуть ли не клон Tenjou Tenge и Ikkitousen. ГГ недотёпа и это не комплимент. Да и здесь все лица мужского полу какие-то ни рыба ни мясо, поразительно для манхвы такого жанра.

Ну так в том-то и дело! В отличии от собратьев по жанру парни тут не могут вообще ничего. В начале ещё были какие-то тренировки и ГГ может запинать какое-никакое хулиганьё, но если дело дойдёт до чего серьёзного с участием баб - ему останется только курить в сторонке. Или в нокауте. В Тенге и Шк.В. всё-таки не до такой степени всё было плохо.

А по манхве - затянули. Одного сезона было бы вполне достаточно, если бы его нормально закончили. Сейчас уже идёт откровенная тягомотина и высасывание из пальца. Ну хоть девчата наконец-то раскрыли свои карты перед туповатым героем. И Далдал потихоньку переключается на парня получше(ГЖ!). А подход ГГ мне понравился. Какие бабы, когда ему детей содержать надо.

Опубликовано
А по манхве - затянули. Одного сезона было бы вполне достаточно, если бы его нормально закончили. Сейчас уже идёт откровенная тягомотина и высасывание из пальца. Ну хоть девчата наконец-то раскрыли свои карты перед туповатым героем. И Далдал потихоньку переключается на парня получше(ГЖ!). А подход ГГ мне понравился. Какие бабы, когда ему детей содержать надо.

Им нельзя заканчивать, пока я не увижу Ину с хорошим парнем. Уберите этого физрука от неё. >:/

Это, скорее всего, единственное, что мне понравилось в ГГ --- ответственность.

Опубликовано

Им нельзя заканчивать, пока я не увижу Ину с хорошим парнем. Уберите этого физрука от неё. >:/

Это, скорее всего, единственное, что мне понравилось в ГГ --- ответственность.

Нет, с физруком уже всё решено - вон, даже на секси-иностранку не повёлся(или я их уже путаю?).

Да, ответственности у него хоть отбавляй. Если бы ещё так долго не тупил и не пользовался по-полной всеготовой Далдал.

Опубликовано (изменено)

Нет, с физруком уже всё решено - вон, даже на секси-иностранку не повёлся(или я их уже путаю?).

С китаянкой был не физрук, это шестерка малолетнего бандоса который живет нахлебником в доме кикбоксерши и хикикана.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С китаянкой был не физрук, это шестерка малолетнего бандоса который живет нахлебником в доме кикбоксерши и хикикана.

Ошибочка вышла. Ну, я не удивлён своей дырявой памятью.

Опубликовано
Нет, с физруком уже всё решено

Да в нём-то я уверена, не хотелось бы, чтобы Ина ответила взаимностью. Лучше пусть появится новый персонаж, которого я одобрю, и у них будет лямур тужур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация